Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Дом в темноте.

Настройки текста
Пара секунд и перед мужчинами стоит Криненс. Бэрбоун одет вполне необычно. На юноше красуется перекошенная пижама, а на шее висит очень подозрительный кулон. -- Что ты здесь делаешь? -- Странно не то, что я здесь нахожусь, а то, что Вы, Дамблдор, решили трансгрессировать. Как я понимаю. Криденс усмехнулся. -- Но я уважаю ваше решение. Попытаться спасти Ньюта, продлив ему время жизни на свободе. Грин-Де-Вальд тоже считает, что мальчику нужно дать время еще немного порезвиться в этом мире. Придет новая эра, мир сильно изменится. Что ж. Я не выдам вас. Пока что. И советую убираться отсюда поскорее. Думаю, уже просочилась информация о вашем действии, Дамблдор. О, поверьте, теперь чуть ли не полчище магов нахлынет сюда. Многие хотят твоей смерти, Ньют. Ты представляешь угрозу Галлету. Дамблдор простоял минуту в раздумиях, после чего повернулся к Ньюту и быстро кивнул. Спустя пару мгновений мужчины бежали подальше от того проклятого кладбища. Нельзя было останавливаться. Уже был вечер, а Дамблдор и Саламандер еще ни разу не отсановились передохнуть. Впереди стоял чей-то дом, свет в нем не горел, да и понять, где мужчины находятся, было невозможно, поэтому они на свой страх и риск пошли в дом. Постучавшись в дверь, Ньют прислушался. Ни звука. Зайдя в дом, юноша осмотрелся. Никого. Вариантов все равно не было, поэтому Дамблдор и Саламандер решили переночевать именно тут, но не долго удалось им поспать. Через какое-то время послышались голоса. Оба мужчины как по команде спрятались под кровати, на которых спали. -- Ох. И зачем мы так поступили? Жили бы себе спокойно, а... а она была бы жива... Приятный знакомый голос заставил сердце Ньюта биться быстрее, он вылез из-под кровати и негромко кашлянул, после чего услышал топот четыре ног, взбирающихся по лестнице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.