Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Остановка.

Настройки текста
Внезапно топот затих. Было слышно прерывистое дыхание двух людей. Прятаться больше не было смысла, поэтому Дамблдор последовал примеру Ньюта и вылез из укрытия. Внезапно послышался шопот. -- Кто там? -- Я не знаю. Через мгновение из-за угла выпрыгнула Куинни. Девушка была сильно напугана. За ней стоял не менее перепуганный Якоб и держал в руках стул, который он готов был бросить в противника в любой момент. -- Ньют! Якоб бросился к другу. -- Ньют? Вам нельзя здесь находиться! И да, здравствуйте, Дамблдор. Галлет в курсе вашей недавней прогулки на кладбище. Советую больше не совершать глупых поступков. Девушка серьезно смотрела на Ньюта. Никто не знал, что она сделает, никто не ожидал ничего хорошего от нее, но с другой стороны все знали, что она не причинит боль Ньюту. -- Мы не знали, что в этом доме живете вы. -- В этом доме живет твой брат, Ньют. Мы здесь просто на время задержались. Как же вам повезло, что мы не уехали вчера. Кто ж знает, что бы сейчас с вами было? -- Вам пора, Ньют. До свидания, Дамблдор. После этих слов Якоб обнял друга и пожал руку директору Хогвартса. -- Да уж... До встречи, друзья. После этих слов Саламандер взглянул в окно, открыл его и выпрыгнул за улицу. Дамблдор последовал примеру юного мага. Скрывшись за углом мужчины остановились и притихли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.