Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Выбор.

Настройки текста
-- Что ж. Это было очень артистично. Молодец, Куинни. Якобы, могу и тебя похвалить. Галлет усмехнулся. -- А теперь я хочу, чтобы ты доказала свою преданность мне, Голдштейн. Ты же как-никак из семьи мракоборцев. Я должен быть уверен, что ты верна мне. -- Но... Простите, а для чего я тогда сейчас обманывала Ньюта и Дамблдора? -- Это был лишь первый шаг. Первый шаг на пути к достижению нашей цели. А сейчас мне нужно, чтобы ты доказала, что будешь предана мне всегда, что не остановишься ни перед чем и ни перед кем... Грин-Де-Вальд указал рукой на прохожего, что мирно шел по улице, смотря в свой смартфон. Магл даже не подозревал, что в доме, мимо которого он проходил, сейчас находился могущественный маг. -- ... Убей его. -- Я не могу! Это же... -- Можешь. Ты же не станешь рисковать судьбой любимого тебе человека. Ты же как раз именно из-за него дала мне клятву верности, помнишь? Галлет рассмеялся, после чего взял Якоба за горло и поднял над полом. -- Что ж, милая, у тебя не так уж и много времени. Так получается, что с каждым разом я все сильнее сдавливаю шею твоего ненаглядного магла, могу случайно и переборщить. -- Нет! Не делай этого... -- прохрипел Ковальски, который все еще пытался высвободиться из рук ненормального. -- Куинни, детка, прости, но мне кажется, твоему приятелю уже совсем не до шуток. Посмотри на его бледность. Девушка сильно разозлилась и выкрикнула смертельное заклинание, направив палочку на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.