ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 "Трудный день ,трудный разговор"

Настройки текста
      Доброе и светлое утро. Проснулась я от вошканья сзади меня. Вы сейчас скажете, что это нормально, если человек спит сзади вас. И я соглашусь с вами, так как сама неспокойно сплю, но непривычно спать с парнем. Тем более, если это популярный певец. Повернувшись к нему лицом, я узрела растрепанные волосы, милое обнимание подушки и ноги, которые меня связали. Да, пока я не повернулась, это милейшее создание не начало просыпаться. — Доброе утро, — улыбнувшись, сказала я. — Доброе, — явно спросонья, сказал парень. — Как спалось? Я надеюсь, что не пинала тебя ночью, — сказала я. — А то Даша постоянно жалуется, если она каким-то чудом спит со мной! — С тобой? Ничего себе, — засмеялся парень. — Ну, не бойся! С этого времени я буду спать с тобой… и больше ни с кем! — Хорошо, — игриво ответила я и встала с кровати.       Выйдя в коридор, я увидела Дашу, которая бегала по дому с тряпочкой, а Артём сидел на кухне и попивал кофе. Впав в ступор, я прошла ну кухню и налила горячей воды себе в чашку. — Катя! — громко крикнула Даша. — Сегодня приезжает моя мама, так что ты одна идёшь на работу! — Ура, бесплатное кофе! — сказала я. — Давай быстрей, — сказала Даша. — Сейчас, — сказала Катя       Поставив чайник возле чашки и чуть не навернув его, Катя пошла в комнату и открыла шкаф. Выбрав себе чёрное худи и белые джинсы, девушка хлопнула дверью шкафа. — Привет, — сказал Костя сзади меня. — О боже! — вздрогнув, сказала я. — Зачем так официально? Можно просто Мэл или же Костя, — улыбнувшись сказал парень. — Так! Лучше иди на кухню, — фыркнула я. — Иначе что? — подходя ко мне сзади, спросил Костя. — Так! Я сейчас закричу! — сказала я. — А если не дам? — спросил Костя. — У меня громкий голос. — сказала я. — Я в опере петь могу… — Ого, — прижав меня к себе, прошептал Мэл. —Даш! — крикнула я, после чего Костя сразу отскочил от меня. — Иди на кухню!       Выставив его за дверь я начала одеваться и краситься. Так, вроде бы готова. Выйдя из комнаты, я увидела Мэла сидящего на кухне, говоря с Артёмом. — Кать, — сказал Артём. — Выставлять людей за дверь плохо! — А я плохая! Я обычно в 21:01 ложусь! — скрестив руки на груди, сказала я. — Боже! Бочаров! Ты связался с плохой девушкой, — сделав наигранное лицо страха, сказал Артём. — Очень смешно, — сказал Мэл. — Да! А ещё мне надо бежать! Мне ровно через 20 минут надо кафе открывать, — сказала я. — Подвезти? — спросил Костя. — Было бы не так уж и плохо! — сказала я. — С тебя кружка кофе. — сказал певец. — Я думала, поцелуй, но чашка кофе лучше, — сказала я. — Не! Я с тебя это тоже потребую, — сказал Костя. — Только в двойном размере… — Валите уже, — сказала Даша. — Валим мы уже, валим… — сказал Костя.       Сев в машину, мы поехали к кафе. Зайдя туда, мы включили свет и пошли в мой кабинет. — Когда он открывается? — спросил Костя. — Ровно в 9, — сказала я. — Советую занять столик! — Только с тобой, — взяв меня за руку, сказал Костя. — Хорошо, — улыбнувшись, сказала я.       Пройдя в зал, я уже увидела весь персонал. — Екатерина Константиновна, кафе открывается же через 2 минуты, — сказала одна девочка из официанток. — Этот человек мой друг, — соврала я. —Можно пожалуйста Латте и… — И Американо, — сказал Костя. — Конечно! А Дарьи Сергеевны сегодня не будет? — Нет! Все вопросы сегодня ко мне, — сказала я. — Хорошо, — сказали все и принялись за работу. — Ну что же, Melovin… — сказала я. — Как планируете провести ваш сегодняшний день?  — Выпить кофе с замечательной девушкой и поехать на интервью. После чего заехать за тобой, — сказал Костя. — Ваш кофе, — сказала Милана и ушла.        Минут 5 мы сидели и пили кофе. Кафе понемногу заполнялось людьми. С Мэлом мы мило вели беседу, не обращая внимания на шум. Узнавали мы много чего о себе нового. Но наш разговор прервала девушка лет 14, стоя возле нашего столика и смотрела на него. Честно, как в душу смотрела… — Боже, Мelovin, можно фотографию? — сказала она, чуть ли не крича. — Прости, но я откажу, — сказал Мэл без всякой злобы, спокойно и вежливо. — Ну пожалуйста, — сказала она. — Я не могу сделать фотографию, — сказал Костя. — Ну и ладно, — фыркнула она, уходя. — И сейчас у меня созрел вопрос! Какого черта вообще! Ну отказал я, что, с первого раза не понятно, что ли? — спросил Костя. — Подросток, переходный возраст… Что ты хотел? — улыбнувшись, сказала я. — Ладно, я побегу, — сказал Костя. — Вечером я за тобой заеду! — Хорошо! Люблю… — но последнее слово я произнесла тихо, чтоб никто не услышал, но Костя улыбнулся от этого слова… Увидев как он вышел, я встала из-за стола и пошла в свой кабинет.

19:00

      Честно, хотелось прибить Дашу, так как я была сегодня полностью загружена. Даже не было свободного времени, чтобы ответить на звонок родителей. К часам семи я разгрузила две стопки бумаг, но третью оставила уже Даше. Пусть пострадает чуть-чуть. Откинув ручку, я с облегчением выдохнула. Фух! Все сделано, и я со спокойной душой надела верхнюю одежду и вышла из кабинета, закрыв его на ключ. — Милана, можно, пожалуйста, минеральной воды? — сказала я. — Конечно, — протянув бутылку воды, сказала она. — Ребят, все свободны, — сказала я. — Ура, — сказал персонал и побежал одеваться.       Через минут 20 я уже стояла на улице и ждала Мэла. Увидев его машину, я побежала к ней. Открыв дверцу машины, я села и посмотрела на парня. — Привет, — улыбнулась я. — Привет, — сказал Костя. — Это тебе!       Костя протянул мне букет и какой-то пакет. — Костя… Это же мои любимые цветы… — сказала я. — А что в пакете? — Посмотри, — смотря на дорогу, сказал Мэл.       Открыв пакет, я увидела большую красную коробочку. Открыв, я увидела золотой браслет. Он был с подвесками и замочком. — Браслет? — спросила я. — Зачем? — Это мой подарок! Катя… Ты станешь моей девушкой? — на пару секунд заглянув в мои глаза, спросил Костя. — Конечно, стану, — произнесла я, чмокнув его в щечку.       Костя лишь улыбнулся и выдохнул. Минут 15 мы разговаривали. Обсуждали всё! Истории из детства, как переехали в Киев. Про хобби. Доехав до моего дома, мы пошли в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, я открыла ключом дверь. В доме веял приятный запах еды. Пройдя в зал, я увидела маму Даши… Марину — Здравствуйте, — сказала я. — Привет, Катюша, — сказала тётя Марина, обняв меня. — Фух! — зайдя в зал, сказал он. — Ой… здравствуйте… — Вы…вы…вы Melovin? — спросила тётя Марина, впав в полный шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.