ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Из-за твоей любви, я счастлива..

Настройки текста
— Вы… вы… вы Melovin? — спросила тётя Марина, впав в полный шок. Недалеко от мамы Даши я увидела Артёма и Дашу. Даша просто закрыла глаза, а Артём посмотрел сначала на меня, а потом на Мэла. — Да, — посмотрев на меня, сказал Костя А в ответ тишина. То ли тётя Марина в шоке, то ли думает, что сказать. Честно… как будто я Костю со своими родителями знакомлю! Кстати, о родителях. — Я отойду, мне мама звонила, — убегая в комнату, сказала я. Ткнув пальцем по номеру, я приложила телефон к уху. — Алло? — послышался нежный голос мамы. — Мамочка, ты звонила, — взяв ноутбук в руки, сказала я. — Да, Катюш, — сказала мама. — Можешь точное число сказать, когда ты приедешь? — Я сама не знаю, но через неделю — это точно… как там родная Одесса? — спросила я у мамы. — Стоит на месте! Никуда не ушла, — сказала мама. — Ну это хорошо! — засмеялась я. — Как работа? — спросила мама. — Всё хорошо. Всё кипит! Людей много, почти не успеваем. — сказала я. — А как на личном фронте? Когда внучата? — спросила мама. — Ну мам! — сказала я. — А что мам? А ты не хочешь услышать первые слова? Понянчить ребёнка на руках… тебе 21! — сказала мама. — И что? — сказала я. — Я планирую семью к 28-29! Так что давай закроем тему. — Ну ладно, — сказала мама — Тётя Марина приехала? — Да, — сказала я. — Привет ей от меня, — сказала мама. — Ладно, я пойду. — сказала я. — Пока! — Подожди! Я чего звонила, — протараторила мама. — Если ты уж соберёшься в Одессу, то ты должна знать… — Что знать? — посмотрев на проём двери, спросила я. — Твой любимый Дима, — сказала мама. — Это кобель редкостны! — подскочила я. — Так вот… он тебя ищет, — сказала мама. — Зачем? — с опаской спросила я. — Точно не знаю… его мама сказала, — сказала мама. — Хорошо, мам… пока, — сказала я и мигом отключилась. По телу прошли мурашки… этот человек чуть не изнасиловал меня! Почему чуть? Спасибо моей любимой Даше, которая случайно зашла в комнату, после чего отмудохала его как сидорову козу. — Кать, — сказал Костя — Ты идёшь? — Сейчас, — сказала я. Зайдя в зал, я увидела Дашу, которая пила чай, разговаривая со своей мамой. Артём мило улыбался и поддакивал. Честно, сейчас кто-то скажет какую-то херню, и он такой «Да, конечно!». — Я не думаю, что тебе будет тут удобно, мамуль, — сказала Даша. — Да, тётя Марин, — сказала я. — Поспите лучше в Катиной комнате, а она у Мэла переночует, — сказал Артём. — Стоп, что? — спросила я этих двух ангелов. — Она согласна! — сказал Костя. — Мне как-то неудобно… — сказала тётя Марина. — Ничего страшного… поживу пока у Мэла, — посмотрев на двух предателей, сказала я. — Я пока вещи соберу! — Большое спасибо, Катюша! — сказала тётя Марина. — Всегда пожалуйста, — натянув наигранную улыбку, сказала я. Зайдя в комнату, я схватила портфель и начала собирать вещи на два дня. Так! Ноутбук, деньги, зарядки — это сюда, а вещи сюда! Так, джинсы, кофты, кроссовки, платья, нижнее белье… и нет, не для Кости. Схватив эти два портфеля, я вышла. — Знаешь… это же всего лишь на два дня, — сказала я, видя ошарашенный взгляд парня. — Он в туры и больше берёт, если на день или два в город какой-то, — сказал Артём. — Так, ладно! — сказала я. — Поехали? — забирая один из моих портфелей, спросил Мэл. — Ага! Я жутко хочу спать… — зевнула я. — Поехали, счастье ты моё луковое, — засмеявшись, сказал Костя. Когда я приехала к Косте, меня сразу начало клонить в сон, но после вкусного кофе, который сварил Костя, желание спать отбило вообще! Пока я пила кофе, Мэл успел переодеться в пижаму, а вот я… — Я пижаму дома забыла, — разведя руками в сторону, протараторила я себе под нос. — Ты пижаму забыла? — спросил Костя, протягивая мне свою футболку. — Божечки, Костя, спасибо! — сказала я и побежала в ванну. Сходив в холодный душ, я надела футболку, вышла из ванны и… и грохнулась! — Всё нормально? — спросил Костя, подбегая ко мне. — Всё хорошо, — ответила я — Может, тебя донести до комнаты? — спросил парень, хватая меня на руки. — Раз взял, то неси! — хихикнула я, давая своё согласие. — Конечно, сударыня! — сказал Костя — Эй! — сказала я. — Я не настолько стара! Лучше уж принцесса! — Хорошо, принцесса, хотя в слове сударыня не слышу ничего плохого! —сказал Костя, кладя меня на кровать. — Укрой меня, — сказала я. — Сейчас, — сказал Костя, потушив в комнате свет и ложась рядом со мной. —Так лучше? — Да, — сказала я, кладя свои ноги на его. — Значит так, да? —спросил Костя, прижав меня к себе и нежно поцеловал меня в губы. Я была, мягко говоря, в шоке, но заканчивать поцелуй не хотела! Но чувство усталости давало о себе знать. Закончив поцелуй, я прикрыла глаза, и не заметила, как погрузилась в сон…

Ещё 5 минут поговорю я с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут, и я расстанусь с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут поговорю я с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут, и я расстанусь с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. [Куплеты, Rauf & Faik]: Ты же понимала, так не хочу, не хочу потерять я. Ты же сказала, что наша любовь цвести не перестанет. Помнишь мой запах, я твоего никогда не забуду. Осталось 5 минут. Скажи, что влюблена; Осталось 5 минут. Скажи, что влюблена; Осталось 5 минут. Скажи, что влюблена. [Припев]: Ещё 5 минут поговорю я с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут, и я расстанусь с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут поговорю я с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать. Ещё 5 минут, и я расстанусь с тобой — Я не знаю, что мне делать; не знаю, что мне делать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.