ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опоздание, связанное с бессонницей.

Настройки текста

POV Даша

— Да-аш, — произнёс Артём. — Да? — ответила я. — Может. Я и ты… ну… — говорил Артём, притрагиваясь к моей шее. — Артём! — Мама в соседней комнате! Я так не могу! — ответила я. В ту же секунду в комнату зашла мама. Видимо, даже за стеной услышала наши крики. — Дочка, — сказала она. — Да? Что-то случилось? — спросила я. — Да. Меня тётя Люба позвала к ней до моего отъезда. Ты не против? — спросила тётя Марина. — Конечно не против, езжай, если хочешь, — ответила я. — Хорошо, доченька. — Вещи я уже собрала, так что давай на прощание обнимемся, — произнесла мама и обняла меня с парнем. — Пока, мамулечка! — До свидания, тёть Марин! — сказал Козуб. Мама вышла из комнаты, закрыв дверь с другой стороны. Как только мы услышали звук закрывающийся входной двери, Артём резко поцеловал меня. Я была не против и ответила на его поцелуй. С губ он перешел на шею, а дальше, сняв мой бюстгальтер, он стал ласкать мою грудь. Похоже парню было мало моих губ. Я лишь хваталась за него руками, царапая его спину своими ногтями и тихо постанывала. Парню всё ещё было мало и он избавил меня от нижнего белья окончательно. Тем временем я постепенно целовала его и понемногу снимала с него его тёмно-синие трусы, от чего парень покусывал мою кожу и ещё больше возбуждался. Затем Артём резко оторвался от меня и приблизился к прикроватной тумбе. Он открыл её, порывшись в ней, он достал презерватив. Козуб открыл его зубами и протянул его мне. — Наденешь мне его? — с частичкой похоти проговорил парень. Я просто кивнула и взяла в руки презерватив. Он был таким скользким, но в то же время таким приятным. Когда я надела его на член Артёма, парень резко перевернул меня на живот и вошёл в меня. Это были незабываемые ощущения, но чего-то не хватало. Может страсти? Или экстрима? Точно! Экстрим! Артём прервал мои раздумья и ещё раз грубо вошёл в меня. Я очень громко стонала, так, что соседям мы не завидовали. Кровать ходила ходуном. Мы даже не заметили, как тихий вечер перерос в незабываемую ночь. Наконец-то он вышел из меня и лег рядом со мной. Парень повернулся ко мне и прикоснулся пальцами к моему лицу. Я лишь поцеловала его и сказала: — Это было незабываемо, Тём! После этих слов, мы обнажённые, в обнимку провалились в сон.

Обед 12:44 POV Артём

Я проснулся и сразу же перед глазами увидел любимого человека. Видимо, вот так начинается самое счастливое утро в жизни любого человека. Перевернувшись на другую сторону, к телефону я увидел кучу пропущенных от Бочарова и около 20-ти sms-ок такого типа: Козуб, ты где, епт твою мать?! Впервые вижу, чтобы ты опоздал на студию Сволочь, ты где?! Посмотрев на часы, я впал в шок и быстро начал собираться. От этого проснулась Даша и начала: — Ты куда? — спросила девушка. — Собирайся, поедешь со мной на студию. Мы проспали! — ответил я. — Как проспали?! — спросила она и посмотрела на часы. — ЕПТ ВАШЕГО СКУНСА, я в ванную! — сказала она и подорвалась с места. — Быстрее только! — проговорил я, натягивая на себя джинсы. Буквально через 15 минут, из ванной вышла Даша. Она уже успела одеться? Да у меня не девушка, а спринтер! На ней была белая футболка, тёмно-синие джинсы с завышенной талией, тёмно-синие мартинсы и круглые очки с белой оправой. Насколько я знаю, Даша особо не красится, а лишь прикрывает недостатки. Как по мне, она идеальна и без косметики. — Артём, я готова! Выходим? — спросила она. — Да, пошли, — ответил я.

***

Зайдя в студию, мы увидели сердитого Бочарова, не менее сердитого Луку и Дашу, а Катя пыталась хоть как-то их успокоить. Успокоить Бочарова было проще простого для неё. Она просто чмокнула его в щечку и Мэл тут же покрылся румянцем. — Боже! Кто это к нам пожаловал? — спросил Бочаров, сверху указывая пальцем на меня. Даша взяла Костю за этот же палец и вывернула его. — Ай-й! — крикнул Мэл. — Настя, Лука, Даша, Катя. Вы знаете, кто это такие? — спросил он со сарказмом. — Ладно, Кость. Прости нас за опоздание, — сказал я. — Причина опоздания? — проговорил он. Пару секунду мы с Дашей молчали, прикусив нижнюю губу. — БЕССОННИЦА! — сказала Даша. — Ну что же, с первой БЕССОННИЦЕЙ! — подмигнув, сказала Катя. Все рассмеялись, кроме Мэла. Похоже, он и вправду обиделся. — Мэл, не дуйся! — сказал Лука. — Как тут не дуться, когда мне мой суженый изменил! — произнёс он, тихо засмеявшись. — Опять гейские шуточки в сторону Тёмы? — спросила бэк вокалистка (Даша) у Мэла. — Не опять, а СНОВА! — ответил тот. — Ладно, проехали! Давайте за работу! — сказал Костя и уселся за белый круглый стол. — Давайте! — крикнула команда.

Мои ладони на плечи, Твои глаза, они так лечат. Моя родная, полегче, Дай мне, дай мне, дай мне Прижать тебя крепче, любить тебя нежно, Любить тебя всплеском эмоций, Любить тебя грубо, но честно. Твой вид сзади, твой вид сзади, На затрепанной хате, затрепанной хате. На багровом закате, мы шторы закатим, Я в неадеквате, ты орёшь мне «Хватит!», Хватит, хватит, орёшь мне: «Хватит!». Но я словно ночное проклятье, Ведь порвано платье, порвано платье. Покажи мне больше своей гига-страсти, Дай мне больше счастья в твоём нежном взгляде. Вся твоя одежда где-то под кроватью, В кадре твоё порванное платье. Платье порванное твоё, Платье порванное твоё. Для меня ты безумство, ты пожар в этой комнате, Твоё тело в укусах, я глубоко в твоём омуте, Ритм нашего пульса за пределами скорости. Твои бёдра как бомба, Детка, взрывай меня полностью. Твой вид сзади, твой вид сзади Просто в поряде. Шлёпать и гладить, шлёпать и гладить. Show me your body. Помнишь вначале Ты пришла при параде, в красивом наряде? Но, увы, её ночное проклятие, Ведь порвано платье, порвано платье. Покажи мне больше своей гига-страсти, Дай мне больше счастья в твоём нежном взгляде. Вся твоя одежда где-то под кроватью, В кадре твоё порванное платье. Платье порванное твоё, Платье порванное твоё. Твой вид сзади, твой вид сзади Просто в поряде. Шлёпать и гладить, шлёпать и гладить. Show me your body. Помнишь вначале Ты пришла при параде, в красивом наряде? Но, увы, её ночное проклятие, Ведь порвано платье, порвано платье. Покажи мне больше своей гига-страсти, Дай мне больше счастья в твоём нежном взгляде, Вся твоя одежда где-то под кроватью, В кадре твоё порванное платье, Платье порванное твоё, платье порванное твоё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.