ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Закрытие самой ужасной телепрограммы

Настройки текста
— Ну, что! — сказала я. — Как там ваша бессонница? — Отлично! — сказала Даша, мило улыбнувшись. — А мать твоя вас не спалила? — спросила я, продолжая поедать картошку. — Неа. Она к подруге уехала, — сказала Даша, откусив бургер. — Эх, всё-таки McDonald’s — это святое место! — Ага… Блин, я помню как с братом сюда ходила! — сказала я. — А где, кстати, Игорь? — спросила Даша. — Валерка? Ой, Валерка ща в Одессе бизнесом занимается! — сказала я. — Подожди! А чего Валера, если брата Игорь зовут? — спросила она. — Не Валера, а Валерка! Ну он меня Тамарой, я его Валеркой! Мы у бабушки тогда были, — сказала я. — Аааа! Ну, что? Когда планируешь ко мне возвращаться? — спросила Даша. — Не знаю… С Костей комфортно! — сказала я. — Знаешь, как мне одиноко! — сказала Даша. — Даша! У тебя вчера с Артёмом бессонница была! — сказала я. — Не видно, что скучаешь! — А у тебя когда с Мэлом будет? — спросила девушка. — Как готовы будем, — прошептала я. — Ладно, не кипятись… — сказала Даша. — Так, ладно! Я лучше схожу пока, возьму билеты… — взяв свой портфель, сказала я. — А то все нервы мои съешь! Выйдя из кафе быстрого питания, я пошла к ЖД вокзалу. Он находился недалеко, и добралась я туда достаточно быстро. Купив билеты, я позвонила маме, что уже послезавтра буду в Одессе. Сказав ей время моего приезда, я направилась в кафе, но на половине пути мне позвонил Костя. Взяв трубку, я услышала его нежный голос, который проговорил: — Привет, Кать. Ты занята? — спросил парень. — Направлялась в кафе… Но ты оборвал мой путь! — ответила я. — Слушай, может пойдем сегодня в кино? — спросил Костя. Не знаю как, но я чувствовала, как его улыбка тянется до ушей. — Я не против, — ответила я. — Может, тогда и Дашу с Артёмом возьмем? — Ну Кать, это будет только наш вечер, если ты понимаешь, о чём я… — проговорил парень, после чего я услышала Луку, который кричал «КАТЯ ЕПТ, СОГЛАШАЙСЯ!». — Я согласна на твое предложение, — ответила я, улыбнувшись. — Как только я приеду домой, ты должна быть уже готова, — произнёс он, выдав смешок. — Окей, босс! — ответила я и положила трубку.

Тем временем, у Даши

— Даша, я пришел! — крикнул мужской голос с прихожей. Парень снял обувь и прошел на кухню. Девушки там не оказалось. Обойдя всю квартиру, Артём решил позвонить девушке. Он нашел её номер в контактах и набрал его. Парень услышал звук вибрации из ванной. Зайдя туда, он увидел телефон Даши. После Козуб услышал, как кто-то чихнул. Он не успел понять, откуда был звук, но то, что кто-то был в квартире, он понял. Открыв шкаф в спальне, он увидел Дашу, которая тихо смеялась, но посмотрев на лицо парня, она просто обняла его и чмокнула в щечку. Парень обнял её в ответ и поднял на руки. Без лишних слов, Артём понёс её в ванную. Зайдя туда, он поставил её на пол и начал целовать. По началу, девушку всё устраивало, но после её будто переклинило и она оттолкнула парня. Козуб сначала не понял, и снова подошёл к ней, но Даша снова его оттолкнула и указала на душевую кабину. — Как только ты примешь душ со мной, я научу тебя быть хрупкой, — с ухмылкой на лице проговорил парень. Даша сначала задумалась, а после, закусив губу, начала снимать с Артёма рубашку. — Тогда я научу тебя быть моим, и только моим… — прошептала на ухо парню девушка. Их губы слились в грубом и страстном поцелуе. Этой парочке не нужны были деньги для счастья, достаточно любви, заботы и внимания. Всё эти качества присутствовали в их отношениях. Они любили друг друга вечность, если бы не звонок на телефон Даши. — Алло? — Здравствуйте, это Дарья Борисович? — проговорил мужской голос. — Да, это я. — Я хотел вам сообщить, что Дом2 закрывается, — сказал он. — И что? — спросила девушка. — Вы 4 года назад оформляли заявку, я озвучу? — спросил мужчина. — Да, конечно, — ответила она. — Заявка: КТО-НИБУДЬ, НУ КОГДА УЖЕ ЗАКРОЮТ ЭТУ ДЕБИЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧУ. Я УЖЕ ЗАЕБАЛАСЬ ЕГО ОТ СКУКИ В 11 ВЕЧЕРА СМОТРЕТЬ. ЛУЧШЕ БЫ ЕНОТИКОВ ПОКАЗЫВАЛИ. ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА… — Не продолжайте! Я поняла, спасибо. До свидания, — ответила Даша и сбросила вызов. — Кто звонил? — спросил Артём. — Не важно. Иди в душ, а мне нужно срочно позвонить, — ответила Даша. — Ну смотри мне, я тебя жду, — ответил парень.

Тем временем, Мэл и Катя в кинотеатре Середина фильма

— Ка-а-ать? — сказал Мэл. — М? Что? — Может, мы с тобой не будем смотреть фильм? Есть дела и поважнее, и поприятнее… — проговорил парень, коснувшись ноги девушки. — Что ты имеешь в виду?

Ну что опять я уставился Смотрю часами на нее, не смыкая глаз И много думаю, бессонница А может мне не стоит браться, за этот шанс? Ну что опять я уставился Смотрю часами на нее, не смыкая глаз И много думаю, бессонница А может мне не стоит браться, за этот шанс? Но я хочу тебя взять, взять, взять Всю одежду снять, снять, снять Я хочу с тобою грязь, грязь без правил Мне тебя так мало знаешь, мне тебя не хватает Но я хочу тебя взять, взять, взять Всю одежду снять, снять, снять Я хочу с тобою грязь, грязь без правил Мне тебя так мало знаешь, мне тебя не хватает

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.