ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересный вечер . Не так ли?

Настройки текста
— Ты что имеешь в виду? — спросила я — Сама не догадываешься? — сказал Костя.       Посмотрев на ряд, я не увидела никого. Серо-голубые глаза сжигали меня насквозь. Сердце говорило «да», а здравый смысл говорил совсем другое. — Хорошо… но тихо! — сказала я.        Через секунду после моих слов я ощутила его губы на моих. Это как в истории, или же фильме. Его поцелуй просто дурманил мой разум. Он начал покусывать мои столь пухлые губы. Отстранившись, Костя схватил меня и посадил на колени. Мои глаза были закрыты, , но чувствовалось моё волнение. Почему? Потому что здравый смысл твердил, что нас могут спалить. Сердце бешено билось, вылетая из груди… парень лишь углублял поцелуй, сжимая мою талию.       Не теряя времени, мои руки спустились к штанам парня, но Костя лишь указал пальцем на экран. Виднелись титры, поэтому мы быстро собрались и пошли к выходу. Идя по торговому центру, Костя потянул меня за собой. Это был тёмный коридор. Прижав меня к стене, он посмотрел в мои глаза. Но я прикоснулась к его губам. Я закинула свои ноги к нему на бёдра и запустила руки в его волосы. Я чувствовала парня. Его аромат сносил мне крышу. Его губы медленно спустились к моей шее. Мурашки пробежали по моей коже. Я почувствовала его губы на моей коже. Каждый раз он убирал мои волосы, чтоб покрыть всю мою шею засосами. Из моих уст вырвался тихий стон, но Костя зажал мой рот рукой. Послышались шаги в нашу сторону. Я услышала тихое слово «Бежим!», после чего нас понесло в неизвестную мне сторону. Выбежав на улицу, я легко выдохнула и посмотрела на парня. — Да что же за день сегодня такой? —зло сказал Мэл. — Не поспорю, — сказала я. — Я знаю одно место, — потянув меня за собой, улыбнулся парень. — Куда ты уже меня тащишь? — спросила я. — Куда-то! — сказал Костя, но после чего добавил: — Но не домой…       Подойдя к машине, парень разблокировал двери и усадил меня к себе. Что для меня было очень странно. Интересно, как же он будет видеть дорогу? Заведя мотор, Костя поехал… в лес?! Что? Я удивляюсь ему каждый день! Когда мы заехали в гущу, Костины руки полезли уже в 3 раз под моё платье, но теперь он уже окончательно снял его с меня. Мои руки потянулись к штанам парня, расстёгивая ремень на чёрных джинсах. Руки парня потянулись к застёжке лифчика и лёгким движением он снял его с меня. Глаза парня устремились на мою грудь. И я моментально покраснела. Я закрыла глаза и закрыла свою грудь руками. Мои комплексы взяли вверх! Честно… я сплошной комплекс!       Я почувствовала его руки на своей талии. Он прижал меня к себе и впился в мои губы. Я открыла глаза и опустила взгляд. Отстранившись от губ парня, я положила свою голову на его плечо. — Ты великолепна! — сказал он. — Не скрывай это…       Я бы не согласилась с ним, но говорил он убедительно. Черт! Я реально поддалась…

•••

Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, Закурила сигарету, залила ее портвейном. Пьяная, полечу через забор, Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой? Я бросила школу, сожгла тетрадки и портфели, Закурила сигарету, залила ее портвейном. Пьяная, полечу через забор, Теперь достаточно крутая, чтобы быть с тобой?

***

— Спасибо за этот день! — без сил сказала я. —Я жду тебя внизу! — сказал Костя. — Да, я сейчас! — сказала я       Зайдя в подъезд, я зашла в лифт и поднялась на нужный мне этаж. Зайдя в квартиру, я увидела Дашу, которая пила чай. — А где Артём? —спросила я. — В магазин ушёл, — сказала Даша. — Что с твоей шеей? — А что с ней? — спросила я. — Она вся синяя! — сказала Даша. — Бочаров… — прошипела я. — Что у вас уже было? — спросила Даша. — А что, не видишь? — спросила я. — Ого! — сказал Артём сзади меня. — Это кто тебя так ударил? — Я за пижамой пришла вообще! — сказала я. — Не-е-е! Пока не скажешь, что с шеей, не пущу! — сказал Артём. — А тебе зачем это? — с вопросом посмотрела я на парня. — Я не должна перед тобой отчитываться! — Но Костя должен! — сказал Артём. — Артём, не будь дятлом! — сказала Даша. — Подожди… — сказал Артём, после чего распахнул глаза. — Это то, что я думаю? — Я не умею читать мысли! — сказала я. — Вдруг я вешалась! — Бля… это точно Бочаров. Я узнаю это из тысячи! — сказал Артём. — Я спрашивать даже не буду! — крикнула я и забежала в комнату.       Когда я открыла шкаф, мне зазвонил телефон. Достав его из портфеля, я взяла трубку, параллельно ища пижаму. — Ты скоро? — спросил Костя. — Спасибо за шею! — сказала я. — Артём начал донимать вопросами вместе с Дашей! — Просто Артём так делать не умеет, — сказал Костя. — У меня к тебе вопрос. Артём сказал, что твои засосы узнает из тысячи… у меня к тебе серьёзный разговор, Константин Бочаров! — сказала я. — Екатерина… как твоё отчество? — спросил он. — Константиновна, — сказала я, а потом до меня дошло. — Константиновна? Интересно… — сказал Костя. — Итак, Екатерина Константиновна Холостенко. Если через 5 минут я не увижу вас около себя, я обещаю, что будет плохо! — Если что, дверь открыта! —крикнула я, услышав стук в свою дверь. — Тихо, слушай!        Спрятав телефон на какую-то полочку, я повернулась к человеку, зашедшему в мою комнату. — Даша! — крикнула я во все горло. — Не офигела ли ты? — С чего вдруг? — спросила подруга. — Почему я сама не могу войти в ванну? — Нельзя! — сказала Даша. — Там Артём… — Даш, какое кино смотреть будем? —послышался голос из-за спины девушки. — Значит, я быстро схожу в душ! — сказала я, беря полотенце, телефон и одежду. — Чего у Кости не сходишь? — спросил Артём. — Вообще, Артём, ты тут не прописан! Так что дай я зайду в свой душ, — сказала я, уже представляя, что там.       Выйдя из комнаты, я пошла к ванне и открыла дверь. После чего моментально закрыла и направилась в комнату. — Что? Что? ЧТО ВЫ, БЛЯТЬ, ТАМ НАТВОРИЛИ! — крикнула я. — Там маленький беспорядок… — сказала Даша, опустив глаза вниз. — Маленький беспорядок? Вы разбили зеркало и умывальник! И шторку в ванне порвали! — сказала я. — Всем привет! — сказал Костя сзади меня. — Что за крики? — ОНИ, БЛЯТЬ, ВАННУ РАЗНЕСЛИ К ЧЕРТЯМ! — воскликнула я. — Артём? — спросил Костя. — Какого хрена? — Ну простите! — сказал Козуб. — Я не знаю, где вы занимались любовью, но, думаю, оно тоже пострадало! — Ничего оно не пострадало! — сказал Костя, прижав меня за грудь… а я блин без нижнего! — Ой, иди в жопу! — сказал Костя, а рука его полезла под моё платье. — Ладно, берите пижаму и валите! —сказала Даша. — Стерва! — громко сказала я. — Шлюха! — крикнула Даша. — Люблю, — сказала я. — И я тебя! — сказала Даша, закрыв дверь в комнату. — Бочаров, совсем страх потерял? —спросила я. — Пальчики похотливые прятать надо! — А я не могу устоять перед тобой… —сказал Костя, уже шепча мне на ухо. — Та ну вас, извращенцев! — сказала я. — Та ладно, не обижайся… хочешь, суши закажем? — сказал парень. — Калифорния… ммм! — Я не против, — сказала я. — Только фильм посмотрим какой-то, а то весь фильм была занята тобой! — Договорились… а теперь просто сделай то, что я попрошу! — сказал Мэл с загадкой. — Сядь мне на колени… — Это ещё зачем? — спросила я, садясь… ноги парня раздвинулись. — Костя… — А теперь молчи! — сказал Костя, засунув два пальца между моих ног.        Я едва сдерживалась, чтоб не зарезать его. Но сразу почувствовала кайф. Моя голова спустилась ему на плечо. За стенкой находились ещё те извращенцы и тут ещё одна пассия. — Стони… — сказал парень, запуская вторую руку мне вверх, сжимая мою грудь. — Что…за.ах… пытки?! —сказала я, еле сдерживая стон. — Это не пытки, а секс называется! Многим людям он нравится! — сказал Костя. — Я.ах… прос.ах… то хотела… я не могу больше! — сказала я и впилась в его губы…        Я стонала ему в губы. В моей комнате было что-то вроде глушения. Что не могло не радовать. В дверь постучали. — Вы чем там занимаетесь? — спросила Даша. — Собираемся… — ответил Костя. — Дома продолжим…        Я сглотнула. А ведь правда… я просто хотела поесть суши… чертов Бочаров! Надо будет потом послушать Артёма. Он же Мэла больше знает, чем я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.