ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

До мурашек приятно...

Настройки текста

POV Даша

Я стучала в дверь комнаты Кати. — Вы чем там занимаетесь? — спросила я. Кроме того, как шепчет Бочаров, я ничего не услышала. Буквально через секунду, дверь открывается, из комнаты выходит вполне спокойный Мэл и красная, как помидор, Катя. Они молча прошли мимо меня и Козуба, заставив нас впасть в недоумение. — Катя, что происходит? — спросила я у девушки. — Даш, нам нужно срочно уйти. Я тебе завтра всё объясню. А ты и Козуб, будьте добры, почините ванную! — без злости ответила она. — Окей, до завтра, — проговорила я, обняв подругу, пока Мэл и Артём смотрели друг на друга, не проронив ни слова. Они ушли. Как только дверь закрылась, я услышала дыхание возле себя. Секунда, и я оказалась прижата у стены. Ещё секунда, и Артём впился в мои губы. От него так и пахло духами, которые сделал специально для него Мэл. Я ответила на его поцелуй, одно движение, и он держит меня на руках. Я слышу его шаги, он несёт меня куда-то, всё так же страстно целуя мои губы. Как только он положил меня на кровать, я остановила этот хаос. Артём не понимал моих действий, но я просто отошла от него, я ушла на кухню, оставив парня в недоумении. Зайдя туда, я поставила чайник на плиту и уселась за барную стойку, положив голову на журнал, который оставил Костя. Сначала, меня не заинтересовало, что же любит Костя, но когда увидела на обложке обручальное кольцо, я напряглась. Он хочет сделать предложение? Предложение Кате? Стать Бочаровой? Я, конечно, не против свадьб, но какого чёрта так рано? Так много вопросов, так мало ответов. Я рассматривала журнал, но вдруг чьи-то руки дотронулись до моей талии. — Кольцо выбираешь? — спросил Артём. — Нет, Тём. Это журнал, который забыл Мэл, — ответила я, развернувшись к парню лицом. — Это его журнал? Никогда не поверю, что Бочаров решится сделать предложение девушке, — проговорил он. — Погоди, то есть ты бы мне предложение не сделал? Знаешь что, Козуб?! Сегодня ты спишь на диване! — грубо ответила я парню, встала и ушла в свою комнату. Не ожидала я такого от Артёма. Хотя бы мило улыбнулся и сказал, что мечтал бы видеть меня его женой. Но нет. За дверью я услышала «Ну Дашенька», но я твёрдо стояла на своём… POV Катя Как же мне было стыдно. Мои щеки горели из-за стыда. А Костя был в своей тарелке. Мило улыбаясь, вёз меня к себе домой. Зайдя в квартиру, я увидела Плутона и обняла собаку. Сейчас это был единственный парень, который меня не бесил. Поднявшись с колен, я прошла в спальню и взяла вещи к пижаме. Костя лишь хитро улыбнулся, ложась на кровать. — Я жду, — сказал он сзади меня. — Слушай, — сказала я злобно. — Ты не Козуб, я не Даша. Так что я в душ. А ты закажи обещанные суши, хорошо? — Хорошо, — сказал Костя, достав телефон из штанов. — Давай только быстрей. Я тоже в душ хочу. — Хорошо, — сказала я и зашла в ванну.

***

Вот я уже сидела и ждала курьера с нашими суши. Костя ушёл в душ, не забыв напомнить про суши. Звонок в дверь. Курьер. Еда. Три шага, которые меня порадовали за это время. Относя всё на кухню, я услышала, как из душа вышел Костя. По его плечам стекала вода, а сам он был в одном полотенце. Виднелись все его татуировки и его пресс. Отведя взгляд в сторону, я прищурилась, пытаясь развидеть эту картину. Его мокрые руки легли на мою талию. — В моей футболке, — сказал Костя, укусив меня за мочку уха, — ты выглядела красивей. Резко развернувшись, я жадно впилась в его губы. Он будто знал, что я не удержусь. Я запрыгнула на него и запустила свои руки в его волосы, он держал меня за задницу и крепко сжимал её. Сначала мы просто стояли и просто целовались, но, видимо, Косте этого было мало, он понёс меня… Понёс меня в спальню. Секунда, и он сверху. Он снимает с меня пижаму, всё так же страстно целуя меня. Я сдёргиваю с него полотенце, нервно дыша. Он берет меня за руки и держит их сверху моей головы одной рукой, а второй снимает с меня топ, бросая его куда подальше. Секунда, и он ласкает мою грудь. Невозможно сдержать стонов от такого удовольствия, и я стону ему прямо в губы. Видно, что ему это нравится, он продолжает ласкать мои соски, но уже более быстро. Я не могу спокойно дышать, и он тоже. Он отстраняется от меня, стягивая низ пижамы. На мне остались лишь трусы. Эта страсть превращается в игру. С меня слетает та последняя вещь, и мы оба обнаженные. Секунда, и он уже во мне. Так резко, и так приятно, так просто это не опишешь словами. Он двигается во мне, целуя мою шею, а я лишь стону от удовольствия. Ещё буквально две минуты движения, и он резко выходит из меня, будто дразнит, ещё пара секунд и что-то белое находится у меня на низу живота, не прикасаясь к интимным зонам. Мэл дотягивается к тумбочке, на которой стоял рулон салфеток, берет одну, и убирает эту жидкость с меня. Он ложится рядом со мной, накрывая себя и меня одеялом и говорит:

Ты лучшее, что было в моей жизни Я никогда тебя не забуду…

Ты такая красивая, когда рядом никого. Пацаны мне завидуют, потому что ты со мной. Скажи мне эти три слова, чтобы я полюбил тебя снова. Знаешь, я люблю тебя. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Этот мир, он ведь ничего не значит. Без тебя я никому ненужный мальчик. Без тебя мне не нужен рассвет. Другой жизни без тебя нет. Целуй, целуй меня прямо в губы. Целуй меня так, будто завтра этого не будет. Мы прошли огонь, остались медные трубы. Просто держи мои руки. Знаешь, вокруг все смеются над тем, Как я сильно тебя люблю. Друзья говорят: «Да, братан, забей». Она — не твоё, ты не можешь быть с ней. Ночь за окном, мы с тобою вдвоём. Никому не понять то, о чём мы поём. Сердце твоё загорится огнём. Ты можешь сказать, почему я влюблён? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты такая красивая, когда рядом никого. Пацаны мне завидуют, потому что ты со мной. Скажи мне эти три слова, чтобы я полюбил тебя снова. Знаешь, я люблю тебя. Ты такая красивая, когда рядом никого. Пацаны мне завидуют, потому что ты со мной. Скажи мне эти три слова, чтобы я полюбил тебя снова. Знаешь, я люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.