ID работы: 7897285

Принёсет счастье или предаст?

MELOVIN, ALEKSEEV, Артём Козуб (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Todler бета
.Lorina. бета
Mrs_La1 бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста
С ночи прошло несколько дней. Я успела съездить к родственникам. Давненько не была в Одессе, а тут такая красота. Сейчас я находилась в кофейне, заменяя Дашу. Даша активно готовилась к свиданию с Артёмом, поэтому я разбирала бумаги. — Извините, можно? — спросил кто-то, постучав в дверь. — Да, войдите, — сказала я, не оторвавшись от бумаг. — Екатерина Константиновна, прошу простить меня, за то, что я вас беспокою, — сказал собеседник заходя в кабинет. — Я из агенства, мы договаривались про банкет. Вы говорили с моей секретаршей. — Дима? — подняв свои глаза сказала я. — Не подходи! — Да ладно тебе, малышка, — сказал он, подойдя впритык. — Малышка?! — сказала я, кидая в него степлер. — Пошёл нахуй! — Я хотел по-хорошему… — сказал он. Он подпер меня к стене и вписал по виску, а нога прицелилась в живот. Жуткая боль прошла по телу, заседая. Мои мысли превратились в огромную кашу, которую я не могу сейчас разгрести. — Позову, — сказала я, пересиливая боль. — Ну, зови, — сказал он, сжав руку на моей шее. Стало трудно дышать. Я старалась спихнуть руку с шеи, но не получалось. В глазах начинало темнеть, но вдруг я слышу сильный удар и становится легче. Дима падает на колени, а меня хватают на руки. Я до сих пор пытаюсь вдохнуть хоть немного воздуха, но не могу. Меня тянут в машину. Хватаясь за кофту спасителя, я стараюсь сделать вдох, но все напрасно. — Нет, нет, нет! Дыши, — укладывая меня на заднее сиденье, кричал парень. Я съежилась от боли, предварительно издавая звуки боли. Глотая воздуха по чуть-чуть, я начинаю кричать. Боль полностью окутала моё тело. Успокоившись, я постаралась глубоко вдохнуть и у меня все получилось. Живот болел, а в горле был огромный ком. Привстав с сидения, я увидела своего спасителя. Он сел на переднее сиденье, повернув зеркало на меня. — «Никто меня не бьёт», твои слова? — громко ударив об руль, грубо сказал он. — Ну, что, лунатик? Расскажешь, что это за утырок? Или мне самому пойти спросить, с полицией? Я взглянула на певца. Его вены выступили на лбу. Брови были нахмурены, а глаза полыхали злостью. Вжавшись в сидение, я решила взять телефон, но вспомнила… что он остался в кабинете. — Костя, мне нужен мой телефон срочно! — укусив свою руку, ответила я. — Нет, дорогуша, — сказал он. — Сначала ты мне поведаешь, кто он, а потом сходим за телефоном. — Кость, если я не возьму телефон, то моей жизни полный пиздец, — я схватилась за висок, прощаясь с жизнью. — Я понял, — сказал Костя, беря свой телефон. — Добрый день. Улица ***… можно машину скорой помощи? Девушка, 21 год. Спасибо… Мои глаза начали слипаться, в ушах начало пищать, руки начали ослабевать. И я свалилась в обморок.

POV Даша

— Так, помада, — бегая по комнате, говорила я. — А туфли? Где, мать его, туфли! Через час я должна была быть возле ресторана, а я не готова. Отлично! Я ведь крашусь часа два! С тумбочки зазвонил телефон. Через секунду я схватила его, поставив на динамик. — Костя, я очень занята, — сказала я, параллельно крася губы. — Катя в больнице, — коротко и ясно сказал парень. — Её бывший ворвался в кабинет и нанёс ей сильные повреждения. — Что? — с шоком сказала я, роняя помаду на платье. — К-как?! — Даша, я сам в шоке. Я не нахожу себе места! Если бы я пришёл на 5 минут раньше, она бы не была в больнице и её бы не откачивали! — сказал Костя. Было слышно, что он не мог сдержать слезы. — Адрес кину СМС, Артема я предупредил. Связь оборвалась. Взглянув в зеркало, я не смогла сдержать слезы. Схватив сумку, я подлетела к шкафу. Кофта и штаны сразу попались под руки. Одевшись, я вылетела из квартиры, даже забыв закрыть её на ключ. По пути я схватила такси, показав адрес. Через минут двадцать я была возле палаты подруги. — Какая вероятность, что с ней все в порядке? — спросила я, взглянув на доктора. — С ней все хорошо. Удары, конечно, были нанесены сильные, висок пришлось зашивать, но так все хорошо. Пациентка тяжело дышала, поэтому мы подключили её к аппаратам, — сказал доктор. — Медсестра сообщит когда она проснётся. — Спасибо, — сказал Костя, вытирая глаза. — Надеюсь, она очнётся. — Сплюнь! — сказала я, взглянув на парня. — Я не опоздал? — спросил Артём, подлетев к палате. — Она спит, — сказала я. — Молодые люди, она очнулась, — сказала медсестра, выглянув из палаты. Не сказав ни слова, мы залетели в палату, все, кроме Артема. Он не объяснил почему, а просто сел на лавочку. Увидев подругу, я кисло улыбнулась. Катя была все бледная и усталая. Подскочив к подруге, я крепко её обняла. Её объятия давали мне покой и уверенность, что она жива и с ней все нормально. — Кать, слава богу! — сказала я. — Я думала ты погибла! Мое сердце чуть не выскочило из груди! — А вы кто? — спросила Катя. — А кто я? И что я тут делаю? — Это не смешно, — сказала я, отодвинувшись от подруги. — А я и не шучу. Кто вы и что вы тут делаете? — спросила Катя, взглянув на нас обоих.

POV Катя

Я открыла глаза. Свет светил в мои глаза. Я стояла напротив… алтаря? На мне было надето белое свадебное платье, а на голове была фата. Вдали я видела Костю. Он стоял в чёрном костюме, чуть ли не плача. С каждым шагом становилось тяжелее. Костя становился все дальше и дальше. И вот он возле скалы. Один шаг решит всё, или он упадёт, или умру я. Я стою на месте. Улыбка Кости давно пропала. — Сделай шаг вперед! Лучше упаду я! — сказал он, сдерживаясь. Я делаю шаг назад. Костя ступил вперед. Мои глаза были мокрые от слез. Ступив налево, я направилась к обрыву. Костя ступил вперёд и я ступила назад… летя вниз, я почувствовала себя слабой и безжизненной. Мои глаза распахнулись, когда я увидела возле себя аппарат. — Екатерина, — подоспев ко мне, сказала девушка. — Что? Где я? — спросила я. — Вы в больнице, — сказала девушка. — Не переживайте, с вами все хорошо. Я позову ваших родных. Я легко кивнула и повернула голову к двери. В палату залетели парень и девушка. Они слабо улыбнулись, увидев меня. — Кать, слава богу! — сказала одна из них, обняв меня. — Я думала ты погибла! Мое сердце чуть не выскочило из груди! — А вы кто? — спросила я их. — А кто я? И что я тут делаю?

Welcome to my dark side Welcome to my dark side It's gonna be a long night Oh, la, la, la, la Welcome to my darkness, I been here a while Clouding up the sunlight, hurting for a smile Or something, but something always turns into nothing Oh, I drain your life 'til there's nothing left but your blood shot eyes Oh, I take my time 'til I show you how I feel inside Welcome to my, welcome to my Welcome to my dark side I can be your reckless, you can be my stain I can be your heartache, you can be my shame When you're feeling reckless, when you're feeling chained When there's nothing left but pain Welcome to my dark side We're gonna have a good time Oh, la, la, la, la Acting like I'm heartless, I do it all the time That don't mean I'm scarless, that don't mean I'm fine But you'll see, when someone else makes you this way Oh, I drain your life 'til there's nothing left but your blood shot eyes Oh, I take my time 'til I show you how I feel inside Welcome to my, welcome to my Welcome to my dark side I can be your reckless, you can be my stain I can be your heartache, you can be my shame When you're feeling reckless, when you're feeling chained When there's nothing left but pain Welcome to my dark side Welcome to my dark side Welcome to my dark side Welcome to my dark side Welcome to my Welcome to my Welcome to my Welcome to my I can be your reckless, you can be my stain I can be your heartache, you can be my shame When you're feeling reckless, when you're feeling chained Welcome to my dark side Welcome to my dark side Welcome to my dark side

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.