ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2 или Новая я

Настройки текста
POV Люси Утро. Поезд. Чашка горячего кофе и тишина. Вот что нужно для моей больной души. Девушку, которую предали. Ну не будем заостряться, всё же он полный идиот. Я думала, что он нравится мне больше, но оказывается пару часов в подушке и всё прошло. Сейчас 9:26 и... мне хреново. Мне правда очень хреново. Рука начала болеть, но это не страшно, у меня с собой есть ещё такое зелье, не пропаду. Скучно неимоверно! Конечно можно книгу поискать, Локи, думаю, будет не против. Так... А вот и ключ. — Царя зверей откройтесь врата! Локи!!! - и вот этот горе любовник снова передо мной. Он поправил свои очки и снова начал щекотать про свою любовь. Беее, аж противно. — Ну здравствуй, Любовь Моя!!! — Локи!!! Я всё Овну расскажу!!! - лев моментально съёжился и заткнулся. Вот так то! - Люси? А почему ты не в гильдии? Где все? И зачем звала? — Во первых: я ушла из гильдии. Во вторых: они меня предали. В третих: звала я тебя, чтобы попросить книгу, а то скучно, - спокойно ответила я, ухмыльнувшись. Льва от этой улыбочки перекосило, прям наизнанку. Уверена у него в голове сейчас крутится вопрос: "И где ж Люси научилась такую морду строить?" - Хмм... Знаешь, я тут подумала. Принеси мне пожалуйста книги про заклинателей духов и какие нибудь стратегии. Всё-таки хочется стать немного поумнее, нежели оставаться тупой блондинкой. И побольше. Лев снова сглотнул, исчез и появился с большой стопкой книг, а потом снова исчез. Уххх... Ща начитаюсь! Уже никто мне не скажет, что я бездарность! Ну что, поехали! Надо найти очки быстрого чтения. А вот и они. Так надеваем их и вперёд! Первая книга называется "Заклинатель и ключи". Интересненько... Так-так... "Дорогой заклинатель духов. Если эта книга сейчас в твоих руках, то ты обязательно должен знать, что ключи бывают не только золотые и серебряные, но и другие. Об этом ты узнаешь в книге "Заклинатель и ключи"!" Хмм... звучит интересненько! Давайте посмотрим! "Всего ключей немереное количество. Здесь и золотые и серебряные, и бронзовые, и белые, и чёрные, и последние изумрудные. Каждый из них отличается своими способностями и рангом!" Ну про то, что духи бывают разные, это понятно. Но про ранг? Впервые слышу. — Это правда, - ух тыж бл*, Локи! Ты чё здесь забыл? - Всего 5 рангов: 1 ранг — низшие. К ним относятся бронзовые ключи и некоторые серебряные. 2 ранг — редкие. К ним относятся оставшиеся серебряные. 3 ранг — очень редкие. А вот к этому рангу относятся все золотые и Змееносец. 4 ранг — демоны и ангелы. К нему относятся белые и чёрные. И наконец 5 ранг — легендарные. Этому рангу присуще изумрудные ключи, и они же самые сильные. — Хмм... Тобишь для того, чтобы стать сильнее, ты предлагаешь попробовать собрать все изумрудные ключи? Ты знаешь, что это почти не возможно! - парировала я. Всё же, он сошёл с ума. Это немыслимо! — Нет, я предлагаю, хотя бы попробовать найди один изумрудный ключ. Каждый заклинатель духов может иметь по 7-8 видов магии. Но до этого так никто не совершил. Я предлагаю тебе научиться новым видам магии. Если сработает, мы, духи, составим тебе план тренировок по определенном виду, но это только в крайнем случае. — Я согласна. Но где же мне начать поиски? - задумчиво ответила я. Нет! Ключей слишком много, даже для меня. Но и сдаться я не могу. Я родилась, чтобы побеждать, а значит я и буду придерживаться своих правил и выводов. Надо научиться контролировать себя и свои эмоции, но это самое крайнее. Сейчас главное задуматься о предстоящем заданием. — В этом тебе поможет только чувство, ощущать ключи в пространстве. Каждый заклинатель это должен уметь. Эта способность даётся ему с самого рождения. Надеюсь, ты поняла меня. Удачи... - и он исчез в золотом сиянии. Всё же, магия заклинателей духов хранит много тайн в себе. Ну ладно, не будем отлынивать от работы, нужно ещё столько прочитать!

***

Ну вот и город. К сожалению какой-то серый. Ббррр... аж мороз по коже. Ну ничего страшного, я приехала сюда не на отдых с морем! Вот же я оптимистка! Так так... Мне осталось ехать ещё где-то час и мои мучения скоро начнутся. Я не очень хорошо дружила с птицами в детстве, а особенно с монстрами. Мне и не только на монстров не везёт, но и на всё без исключения. Может повезёт и я умру достойной смертью для мага? Так, Хартфилия, тебе ещё рано умирать, только 17 лет! Чем бы ещё заняться? Хмм... Точно! У меня же есть карта! Я пока могу определить место где буду тренироваться и искать ключи! Просидела я так, пока не пришла проводница и не сказала, что осталось 5 минут до Судьбы. Нехотя, я всё же сложила карту и пихнула её подальше в сумку. Тихий вздох, и вот мои приключения начались. Наконец-то свежий воздух! Как прекрасно. Вдруг в небе послышалось, что-то похожее на крик птиц. Я подняла голову и чуть не ахренела! И мне придется ними сражаться? Нет уж увольте! Но делать-то нечего. Придётся выполнять. Сама виновата, что не поглядела! Ладно. И где там живёт наш заказчик? Ага... улица Карла Никелеса, дом 8. Отправляемся к нему?

***

Нет уж простите, но чтобы так? На сколько эти птицы бешеные? Хотя бы парочку я из них уже укокошила. А вот и дом заказчика. Постучать, мне открыла девушка с фиолетовыми волосами и зелёным глазами в костюме горничной. — Извините, вы чего-то хотели? — Я пришла по заданию, - я предъявила ей этот листочек. Она озадачен посмотрела на него, а потом на меня, улыбнулась и продолжила. — Хорошо, проходите! Я Элла. Мистер Фраг вас уже заждался! - она жестом показала мне пройти в дом. Как я извлекла уже из своего опыта, на улице лучше не оставаться, иначе будешь разорван в клочья этими прелестными птичками. — Спасибо... Вы не проводите меня? — Конечно! Проходите за мной, - девушка развернулась и направилась к белоснежной лестнице, ведущая на второй этаж к самому заказчику. Щас бы до него ещё добраться! Фух... А вот и конец! Так где там та дверь? Элла завела меня в какую-то комнату. Всё было обставлено книжными шкафами и везде валялись исписанные бумаги. Рядом с большим окном, посередине комнаты стоял большой дубовый стол, так же заваленный разными бумагами. За ним сидел мужчина, хотя скорее парень, лет 20-25. Как дверь захлопнулась, он поднял голову и улыбнулся. — Здравствуйте, наконец-то хоть кто-то взял это задание! Рад вас видеть! Присаживайтесь! - какой-то он немного чокнутый. Я аккуратно, огибая кучи бумаг, присела в кресло. - Как Элла, наверное, уже сказала, меня зовут Амид Фраг. Я расскажу немного вам о самом задании. — Не помешало ли бы, - и как по вашему я буду сражаться с этими хренями? Если я их не убью, то они сожрут меня заживо! Так что если есть другая информация, она обязательно мне пригодится! — Тогда слушайте, - я буду называть его сумасшедшая папироска! Ну а что, ему очень идёт! Прям точная копия! Всё хватит. Нужно успокоиться и не заржать в голос. - Вам нужно уничтожить птиц-монстров. Они досаждают этому городу уже больше месяца. Я посылал задание в Синий Пегас, но после нескольких попыток от него отказались. Теперь я послал задание в Хвост феи. Надеюсь вы нам поможете. Эти птицы имеют хорошую память и развитый мозг. Так же вооружены острыми зубами и очень похожи на птеродактилей. Крылья похожи на лезвия клинков. Награда 250 тыс. драгоценных и два ключа. Их недавно нашли, но как я посмотрю, вы, сильнейший заклинатель духов. Вот держите. Он протянул мне ключи. Правый был серебряный с красным камнем посередине, а левый был белый с ангельским крыльями. — Феникс и Анабель... - я узнала их сразу, потому что видела их в книге. — Вы что-то сказали? - спросил Фраг. Я отрицательно покачала головой. Анабель — ключ 4-ого ранга. Ангел жизни. Хмм... Редкий ключ. Феникс — ключ 5-ого ранга. Легендарный ключ. Возрождающийся из пепла. — Спасибо огромное. Можно приступать к выполнению? — Конечно! Чем быстрее — тем лучше! - и снова эта улыбочка! Бесит! Я, стараясь подавить и не наорать на этого дурака, отправилась на улицу. Теперь то мне точно понадобится новое имечко! Например: Кровавая Люсьена. Звучит интересно. Ладно пойдём потрошить этих птичек. Знаете, а для того, чтобы потрошить мне нужна коса! Попрошу у Локи. — Царя зверей откройтесь врата — Локи! - золотое свечение озарило улицу и появился всеми любимый извращенец Локи. - Локи, а у тебя не найдётся косы? Лев посмотрел на меня, как на ненормальную, но всё же положительно кивнул, исчез и появился с косой в руках. С виду обычная, железная. Ручка идёт, как бы волной. Но всё равно прикольно. Необычная форма лезвия. Всё как положено. — Только будь аккуратнее. Прошу тебя! - я улыбнулась ему самой доброй улыбкой и отправила обратно. — Ну что, птеробактили (тут всё правильно), вам пришёл конец! А вот и первая моя жертва! - я побежала на эту птицу и в считанные секунды разрубила её на две половины. Теперь мои руки были полностью перепачканы в крови и... мне это нравилось!

***

Уставшая, вся в крови, я возвращалась в дом заказчика. Я перерубила всех птиц-монстров. А коса остается у меня. Я даже и не могла себе представить, что так хорошо могу управлять этим оружием! Ну всё держись мир! — Вы уже справились? Как быстро!.. - показалась за дверью Элла. Как увидела меня в крови, она замолчала. - Совсем забыла. Вы же не представились. — Я Кровавая Люсьена. От этого горничную жёстко перевернуло. Но она всё же жестом показала мне пройти в дом. — Мистер Фраг, я закончила. Можете дать мне мою награду? - как и ожидалось эту сумасшедшую папироску тоже перевернул от моего вида. Он, не говоря и слова, достал мешочек с деньгами и отдал его мне. - Всего хорошего! Теперь, когда у меня есть два новых ключа, я преспокойно могу уйти в лес тренироваться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.