ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3 или Эльза, ты то откуда?

Настройки текста
POV Люси Иду я значит по лесу. Вроде бы лес, как лес, ничего примечательного. И вот тут в мою светлая головушка залетает одна мысль. Может стать охотником на монстров? Будет весело! Кхм... кхм... Люси! Теперь ты не Хартфилия! Теперь ты Кровавая Люси! И все свои эмоции засунь куда подальше, ведь они тебя уже одни раз чуть не убили! Так. Для начала мне нужен чёрный плащ с большим капюшоном и чехол для косы. А всё это можно приобрести по низкой цене в Глория Джинс! Шучу. Можно попросить у Девы, она не откажет. Где-то должен быть её ключ... Вот он! — Придворные дамы откройтесь врата —Дева!!! - в золотом сиянии передо мной появилась Дева во всей красе. — Чего прикажете, принцесса? — Дева, мне нужен чёрный плащ с большим капюшоном и чехол для косы, - Дева кивнула и хотела уже исчезать, как её остановил мой голос. - Дева, как ты думаешь, мне стать охотником? Или лучше вступить в гильдию? — Хмм... А чего вы хотите больше? - Дева смотрела на меня в упор. А и правда, чего я хочу больше? — Я не хочу вступать в гильдию, лучше уж стать охотником и путешествовать одной! — Тогда я сейчас приду, - дух испарился и появился через несколько минут с нужными вещами. - Принцесса, я тут подумала, что ваша одежда не совпадает с одеждой охотников. Держите. Накажите? — Нет! Можешь идти. Спасибо! - Дева мне дала большой свёрток. Интересно, что за одежда там? Я быстро раскрыла и увидела прикольные чёрные штаны, что-то типа топика с длинной тканью внизу, чёрные высокие сапоги на шнуровке и чёрные перчатки, одна больше, другая меньше. Мне и вправду понравилась эта одежда, и я,прямо сейчас пошла в кусты и переоделась. Плащ надела сверху и косу за спину. Вот теперь можно продолжать путь. — Хмм... может попросить Локи составить мне расписание тренировок на год, так я стану сильнее. Не буду где-нибудь останавливаться, буду гулять по всему лесу. Царя зверей откройтесь врата — Локи!!! - как обычно, золотое свечение, потом дух. — Здравствуй, любовь моя! - сразу начал верещать о своей любви этот горе любовник. Вот чё ему с Овном то не сидится? — Всё потом, Локи, - всё-таки надо было его заткнуть. Было бы потом очень плохо. Я как-нибудь призову Овна и всё расскажу ей про Льва. Безнаказанным он не останется! - Я нашла ключи Ангела жизни и Феникса. Сможешь составить мне расписание тренировок? — Конечно! Я слышал, что теперь ты охотник на монстров! - сказал Локи. Всё же ему не идёт эта злорадная ухмылочка, пусть остаётся самим собой. Я кивнула и ухмыльнулась. А вот мне она в сто раз лучше, чем моя добрая улыбка. - Я могу идти? Я кивнула. Локи попрощался и исчез, а я продолжила свой путь. Шла где-то... а я не знаю сколько я шла, но не суть. Вышла я на большую красивую поляну с водопадом и небольшим озером. Всё же я решила, что буду тренироваться на этой поляне. — Люси, я приготовил для тебя расписание! - я подскочила от неожиданности, да так, что чуть в озеро не свалилась. - Держи! Он вскочил мне в руки листок бумаги и быстро ретировался восвояси. А я даже не успела ничего сказать, поэтому забила на него и начала читать. Пока я скользила по строкам, мои глаза медленно, но эффективно улетели куда-то в космос. 4:00 - 4:05 — подъём 4:05 - 4:15 — водные процедуры 4:15 - 4:30 — завтрак 4:30 - 5:00 — разминка с Водолеем 5:00 - 7:00 — расширение магического сосуда с Водолеем 7:00 - 9:00 — управление косой и физическая подготовка с Локи 9:00 - 9:10 — передышка 9:10 - 13:30 — контроль эмоций с Козерогом 13:30 - 14:00 — обед и отдых 14:00 - 17:00 — обучение магии огня с Фениксом 17:00 - 20:00 — обучение магии жизни с Анабель 20:00 - 21:00 — уроки стрельбы из лука со Стрельцом 21:00 - 21:10 — ужин 21:10 - 23:00 — разминка с Водолеем 23:00 — отбой Да этим можно просто подавиться! Я бы сейчас так обматерила бы своих духов, что они бы просто в обморок упали. Знали бы, как плохо связываться со мной!

***

"Прошёл год" Я иду по городу, в котором год назад выполняла одно задание. Тогда то я и стала охотником на монстров. Я помогаю людям, выполняю задания, которые висят в разных барах и тавернах. А знаете, за этот год я полностью изменилась. Теперь мои волосы достигают пят и кончики покрашены в красный, а на самом конце переходят в чёрный. За спиной неизменяемая моя любимая коса. Теперь на моём лице нет никаких эмоций, только маска безразличия. Я научилась магии огня, льда, воды, солнца, света, тьмы, жизни и конечно же звёзд. Цвет моего левого глаза, который закрыт чёлкой, всё время меняет цвет в зависимости от ситуации. Сейчас я иду в ближайшую таверну, для того чтобы взять задание. Давненько я там не была, уже как 3 дня. Надо бы размять свои косточки, а то убивать одних гоблинов как-то надоело. А вот и ближайшая таверна. Вроде бы на вид обычное заведение, а внутри ужас какой-то творится. Везде валяются бутылки из под пива или вина, может это вообще виски. За барной стойкой стоит высокий мужчина и болтается с одним клиентом. Многие пришедшие просто валяются под столами без чувств. Вот свиньи! Никаких манер! Хорошо, что на мне капюшон. Подхожу к доске заказов. Там их конечно немного, ну хоть что-то есть. Срывают первое попавшееся, потому что они там были лёгкие и особо выбирать-то нечего. — Можно я возьму это задание? - спросила я у бармена. Он, по тому, как скривил своё лицо, не очень то и хотел со мной общаться. — Валяй если не помрёшь... Быстро ретировавшись из этого ужасного места, я соизволила посмотреть листочек.

Найти редкий Кристалл. Кристалл находится на вершине одной из высоких гор Эйра. Город: Пран Награда: 500 тыс. драгоценных.

Ничё се заданице! Прям то, что надо мне! Но есть и одно НО... Я не люблю лазить, особенно по горам. Ну что, раз выбрала, значит идём выполнять?

***

И вот я уже битый час сижу и жду поезда. Мне просто нечем заняться. Вызывать духов не лучшая идея, да и разговаривать с ними в такой обстановке. Поезд у меня в 17:30, а сейчас только 17:00. Наверное моя смерть совсем близко. Прощайте дорогие читатели, я в Нирвану. Там лучше чем тут. Послышался гудок поезда. Ну наконец-то! А я уж думала эти несчастные 30 минут никогда не пройдут, а на самом деле даже очень быстро. Захожу в поезд, ищу своё купе, открывают дверь и впадаю в каплю. КАКОГО ХРЕНА!!!??? ЧТО ОНИ ТО ТУТ ЗАБЫЛИ???!!! Угадайте кто был в купе и с кем мне придётся ехать целых 6 часов. Если вы думали, что в купе Нацу, то вы сильно ошиблись. ТАМ БЫЛА ЭЛЬЗА!!! СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ!!! И, СЛАВА БОГУ, ЧТО ОДНА!!! Когда я вошла, она так странно посмотрела на меня, но потом решила прервать тишину. Мой левый глаз стал синего цвета. Хорошо, что Эльза его не видит. — Люси?.. Это ты? — Пффф... А кто ж ещё? Или я на горгулью похожа? - такого она от меня никак не могла ожидать. Эльза просто уставилась на меня во все глаза, но в следующую секунду заорала на весь вагон. — Люси!!! Доченька моя!!! Мы тебя обыскались!!! Ты где была-то всё это время?! — Во-первых: не ори. Во-вторых: зачем меня искали если я больше не член гильдии? В-третьих: я тренировалась. Да, и кстати, ты одна? - Эльза сейчас была похожа на Нацу, когда он чего-то не понимал. Но услышав последний вопрос, мечница всё-таки ответила. — Да... - промямлила Эльза, для которой это почти не свойственно. - Подожди... Ты, сказала, что больше не член гильдии? Я показала ей тыльную сторону руки, на которой остался только большой шрам. Лицо Эльза вытянулся в изумлении, а я оставалась спокойной пофигисткой. — И когда ты успела так измениться?.. — За то время, как меня предали! Нацу... Как же я его ненавижу! Он... Я его любила, а он этого даже и не заметил! Сволочь. Но, теперь я изменилась и мне полностью плевать на него. Желаю ему счастливой смерти. А, Эльза, можешь ему передать, что я приду за его душой, когда наступит время? - чувствую себя Роугом. Это он у нас ходит с лицом-кирпичом. Магичка нервно сглотнула. Не каждый раз увидишь испуганная Эльзу. Ну да, я хочу забрать его душу с собой в ад. Если быть точнее, у меня есть местечко в аду. Там есть небольшие комнатки, в которых я медленно, с самой прелестной улыбкой психа, убиваю свою жертву. — А... а-а-а з-зачем теб-бе он? То есть его д-душа? — Я хочу насладиться его страданиями. Будет весело посмотреть на этот спектакль, - так же без эмоционально ответила я. — Эммм... Ну ладно. Если честно, он уже всех достал со своей Лисанной. Так что я не против! - наконец то Эльза улыбнулась. Дальше я забралась на верхнюю кровать, полежала немного и случайно не заметила, как уснула. А Эльза, так и осталась сидеть внизу и переваривать полученную информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.