ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4 или Ну и где я?

Настройки текста
POV Люси Разбудила меня Эльза, когда я приехала на свою остановку. И как она узнала, куда я отправляюсь. Наверное моё задание нашла. — А ты куда едешь? — Я в Белвран, у меня там задание, — ответила Эльза. — А ты то сама не на задание случайно? — На задание. Только откуда ты узнала? — мечница перевела взгляд на листок с заданием, который лежал на столе. — Ладно, я пойду. Ещё увидимся… когда-нибудь. И вышла из купе, а потом и из поезда. Направилась я в город, найти этого чёртового заказчика, выполнить задание и свалить отсюда. Ведь Эльза знает, где я, а это очень даже плохо, может вернуться и забрать меня силком. Этого мне не нужно. Сейчас я нахожусь на краю леса. По моему тут как-то тускло и мне это нравится. Так хватит болтать, нужно идти. Лес, конечно тут небольшой, но заблудиться можно. Я целый год жила в такой местности, так что я привыкла и не заблужусь. А вот и город. Пора к заказчику. Заказчиком как оказалось была девочка лет 14. Она недавно потеряла в лесу кристалл, который подарил ей её давно умерший брат. И плата хорошая. Откуда у такой маленькой девочки, такая сумма. Хотя… У меня было больше. Но сейчас нет и делать мне нечего, пришлось бежать за этой шуткой.

***

— Вот захера меня эта девчонка послала куда-то в полную жопу мира! Приду и вмажу этой дурочке! — вся грязная, я иду и ищу этот долбаный кристалл. Нужно вызвать Деву. — Придворной дамы откройтесь врата — Дева! Дева, можешь очистить меня от этой грязи? Горничная кивнула и вытерла всю грязь, пополнилась, назвала свою любимую фразу и исчезла. Пока я продиралась через эти дебри, наткнулась на одну занятную поляну. Оглядев её всю, по середине я заметила что-то блестящее. Наверное это всё-таки этот кристалл. Я подошла поближе и это вправду оказался он. Такой красивый. Теперь я понимаю чувства той маленькой девочки и по совместительству моей заказчицей. Подбегаю и аккуратно беру его в руки и… МАТЬ ТВОЮ!!! ЧЁ С НИМ НЕ ТАК?! Кристалл начал сиять и это сияние настолько разрослось, что поглотило меня с головой.

***

Очнулась я на небольшой полянке, но уже не в том грязном лесу, а в нормальному и чистом. Боженька услышал мои молитвы о грязи!!! Так, нужно осмотреться. Вроде бы особо примечательного ничего нет, лес как лес. Может здесь есть кто-нибудь? Если что, коса всегда на готове! Я вышла на широкую тропинка и тут же услышала незнакомые мне голоса. — Ну Локииии… Не надо!!! Ха-ха-ха… — Локи, отпусти!!! Я просто стояла и просто балдела. Кто эти люди, или они не люди, а чем они занимаются вообще знать не хочется. Пытаюсь перебраться в другие кусты и пойди дальше своей дорогой. — Кто там? — чёрт! Спалилась. Ну что теперь поделать, лох я! — Выходи! — Да, да… — я закатила глаза и всё же встала. Перед собой я увидела 8 красивых парней и одну очень знакомую мне девушку. — Л-люси? — спросила та самая девушка. Я была просто в шоке, но ответила имя наобум. — Юи? — Сестрёнка!!!.. Как ты тут очутилась?! Мы так давно не виделись!!! Как у тебя дела? Ты вступила в гильдию о которой мечтала всё своё детство? Лю… — ПРЕКРАТИ!!! — по моей щеке скатилась одинокая слеза, маска безразличия разбилась в пух и прах. Боги, вообще казалось, были не в этом измерении. — Лю… Что случилось? Кто тебя обидел? Только скажи, я его отправлю в Ад! — а вот этого заявления боги чуть в обморок не упали. Маленькая девочка, да в Ад отправить. Смешно… Вот и Локи начал ржать. — Ха-ха-ха… ты… да в Ад! Ха-ха-ха… — Не недооценивай мою сестру! — начала я. — Раз она вам не рассказала, значит я расскажу. Юи — одна из убийц богов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.