ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Просто грустный бонус

Настройки текста
Наступает вечер, а потом и ночь. Наружу вылезают все монстры, чудовища, разные непонятные магические животные, опасные и нет. Везде темно, а в особенности в лесу. И как раз по этому лесу шла девушка с блондинистыми волосами и чёрными на концах. Раздумывая над жизнью, зачем она вообще и прочее, Люси добрела до берега моря. А ведь рядом с Магнолией оно есть тоже. Раньше она и её команда часто там бывали. Их туда послал мастер отдохнуть. Нам ведь было весело! Что изменилось? Да всё! Теперь её там нет никогда не будет! Зачем? Почему? За девушкой шёл парень с красными волосами и весело улыбочкой. Но сейчас её не было. Он чувствовал грусть своей партнёрши. Ему становилось так же больно, как и ей. Юноша вдруг сорвался на бег, когда в просвете леса он увидел знакомую фигуру. — Люси, кошечка!.. Что случилось? - окликнул он её, но увидев лицо, по которому безостановочно лились солёные слёзы, а глаза так и не излучали радость и счастье. Он так и не смог сделать её счастливой, хотя бы добиться её улыбки, но только печаль и слёзы окружали эту блуждающую душу. Он бог, она простая девушка. Им никогда не быть вместе. Бог бессмертен, человеку рано или поздно придётся умереть. Он бог, она простая девушка... Лаватейн крепко обнял свою спутницу, которая всё-таки согласилась помочь ему устраивать разные веселые шуточки. Но они не смогут наверняка развеселить это светловолосое маленькое чудо. Бог любит её, привязался к ней с первого взгляда, зная о ней почти всё, так как увидел её прошлое. — Н-ничего... - её плечи мелко подрагивают от холодного ветра. Это зарождение новой парочки, новый союз между людьми и богами. Но будет ли вечен ли он? Никто не может сказать, даже сами боги. Но огненный бог уж точно так просто не отпустит свою любимую. Свою Арианту. - Что ты здесь делаешь? Я думала что ты сейчас в школе. На ночной вечеринке... Она опустила голову, он обнял её ещё крепче. Любовь? Это чувство очень загадочно и непредсказуемо. Оно может возникнуть внезапно, даже глазом не успеешь моргнуть, как по уши влюбишься. — Я не хочу, чтобы ты была одна, да и связь помогает. Как почувствовал, сразу выскользнул и отправился к тебе. — Это уже излишнее. Мог бы и не приходить, - говорила она грустным голосом. Локи скривился от боли, что наполняет сердце блондинки. — Но я бы всё равно пришёл! Не думай, что я оставлю тебя, моя Арианта! - сказал бог и уткнулся в плечо заклинательницы, а она погладила его по мягким взъерошенным волосам. — Так это признание? - изогнула бровь девушка. Парень лишь промычал в плечо что-то нечленораздельное всё больше вдыхая запах кареглазой, стараясь запомнить его наизусть. Так они и стояли под серебряным сиянием луны. Рядом большое лазерное море и ночное небо. Для них больше никто не существует, кроме себя и своей половинки. Любовь бывает внезапной. Любовь — это чувство привязанности, чувство защищённости рядом с другим. И от него никуда не деться. Он бог, а она простая девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.