ID работы: 7897291

Невеста шутника

Fairy Tail, Kamigami no Asobi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11 или Гильдия

Настройки текста
POV Люси Ох... Как же я здесь давно не была. Прям ностальгия. Интересно, как проживают ребята, хотя в такое смутное время с этим кубом над головой, живётся не очень. И чувство, как будто за тобой всё время кто-то следит, за каждым твоим шагом, за каждым движением и т. д. На улице совсем темно, но слава богу, что Тартар не выбил фонари, а то бы мы заблудились. Хотя, рядом Нацу, так что бояться нечего (чё я за бред несу?). А, точно, у Нацу же есть его любимая Лисанна. Надо у него спросить, как он тут поживает с ней. Бугагага... — Слыш, Нацу, как твоя Лисанночка поживает? А? - я ухмыльнулась. Главное, чтобы капюшон не слетел раньше времени, иначе сюрприза не получится. — Нормально, - коротко ответил парень. Вот что за козёл! Всё! Я больше разговаривать с ним не буду. Так мы и дошли до гильдии в гробовой тишине. Нацу открыл(!) дверь и вошёл, ничего не сказав при этом. Интересно, что здесь творится? Я вошла за ним и все вгляды согильдийцев были прикованы ко мне. Что ж, будет интересно. — А ты ещё кто? Проваливай отсюда! - сказал как ни странно Грей. Все только поддержали его. Я засмеялась в голос. Как мило. — Грей, Грей, всё такой же, каким и был. Невежливо прогонять того, кто пришёл помочь победить Тартар, - коварная ухмылочка одарила моё прекрасное личико. - Вызывала, Мир? — Л-люс-си?!!!!!! - белокурая девушка подняла красные заплаканные глаза и невероятен уставилась на меня. Хе-хе... какая ирония. Я пальцами подцепила край капюшона и легко подбросил его вверх. Все вновь увидели меня. — Эммм... Люси, а что за пентаграмма у тебя на щеке? - спросила неожиданно подскочившая Леви. Я, удивлённая, достала небольшое зеркало и посмотрела. На моей щеке красовалась огненная пентаграмма. Чёртов Локи! — Я его когда-нибудь убью, - прошептала я, сжимая руку в кулак. Тяжело вздохнув, я отправилась к барной стойке, где стояла уже счастливая Мира и проиграла стаканы. Проиграем в прятки, Мирочка? — Если твоё веселье из-за того, что наконец то останусь с вами, бессмысленно, - обратилась я к ней. Её улыбка тут же сползла с лица. - После того, как всё закончится, я вернусь в Сад Зевса. А эта пентаграмма означает то, что я принадлежу норвежскому богу огня Локи Лаватейну. В этом же Саду и находится моя сестра Юи. Ах да, теперь я больше не Хартфилия, а Кровавая. Так что больше не путать, иначе отправлю в Ад! Повисла гробовая тишина. Никто не сказал и слова. Но не тут то было. В центре зала появилось красное сияние, а там уже и показался Локи Лаватейн. Он медленно подошёл к Люси, которая смотрела на него в упор. — И как это понимать? - спросил он, предъявляя мне бумажку, на которой я написала послание и ушла. - Слава Зевсу, что я успел поставить пентаграмму. — Эммм... Локи, ты чё здесь забыл? - спросила я у него. Он подошёл слишком близко и теперь стоит и рассматривает моё лицо. Улыбка так и не слетала с его губ. Я надулась, как хомячок, но ответила. — Ну я же должна помочь! — Будешь много помогать, так и не далеко тебе в ангелы заделаться, - рассмеялась хитрожопая зверюга. Я просто встала и зарядила ему по голове. Будет знать. - Ладно, ладно, только не бей! Я ещё пожить хочу! Я пришёл чтобы присмотреть за тобой, а то мало ли что случится, потом жалеть буду. Я улыбнулась. Всё же он пришёл, чтобы защитить меня. Он такой сильный, такой умный, такой хитрый... ой всё Люси, тебя не в ту сторону понесло. Надо задуматься о Тартаре. Вот чё они не жили бы себе спокойно в своём летающем кубе. Нет надо обязательно прилететь, разгромить всё нахрен и улететь (👌). Пока я думала, тут гильдию уже попытались взорвать, что прошло очень успешно. Эльфман... Да ладно тебе, только не ной! Всё оки, отстроим! — Всё нормально, Люси? - спросил меня Локи. А что, не видно? Я в полном порядке, если не считать пореза не щеке. Ничего, прорвёмся! Я кивнула ему, чтобы хоть отстал. — Эхх... Это только начало. Чем дальше, тем хуже! - тяжело вздохнула я, отходя от руин гильдии и плачущего Эльфмана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.