ID работы: 7897498

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах. Ну как жить, если перед глазами разворачивается картина, которая ломает тебя морально и физически. Что же делать в этой ситуации, как сбежать, как забыть?! Как спасти родных, зная, что ничего ты не сделаешь. Нет. Нет. Нет. Этого не может быть! Почему именно с ним, именно сейчас! "Я не готов! Не готов..." Кто же знал, что Ким Тэхен будет прятаться от проблем, будучи психологом. "Сегодня в 12:40 дня, 21.01.01, было совершенно убийство. Как рассказывают соседи, они в этот момент были на работе, единственный, кто смог выжить и увидеть все - Господин Ким. Сын погибших. Полиция говорит, что нашли юношу в шкафу. Сейчас ведется расследование, полиция говорит, что молодой юноша перенес тяжелую моральную травму, перед его глазами убили родителей и сестру господина Ким. Оставайтесь с нами!" На глазах снова слезы, пот стекает по нежной, как бархат кожи. Страх окутал юношу с ног до головы, уже 4 раз Тэхен просыпается за ночь. Все в этом мире напоминает ему об этом случае. А, если не мир, то он сам. Прошло уже 100 дней, как он потерял родных, теперь нет рядом надоедливой сестры, которая вечно лезла к брату, спрашивая о его личной жизни. Нет родителей, которые были готовы на все ради него. Как он мог? Родители всегда говорили защищать сестру. Почему ее убили?! Тогда, она спряталась в другое место, ее нашли, хотя родители отвлекали их, чтобы они не заглянули под кровать. У Кима была возможность сбежать, спасти сестру! Он струсил, забоялся за свою жизнь. Но, когда нашли Соми, ее спрашивали нет ли еще кого-то? Ведь мои кроссовки были у порога, она рыдала, но не говорила, что я здесь. Она спасла меня! Не струсила даже тогда, когда ее начали бить. Она стала жертвой насилия одного из преступника. Хотя чего уж там, это красная роза. Да, группировка одного мафиози, видимо отец был должен им. "Отомщу им" Мне двадцать три, я уже 3 года ищу красную розу. Но...как бы я не искал, есть только слухи, доказательств на их виновность нет. Полиция сообщила, что продолжает ввести расследование, но на самом деле они уже давно забили на все это. Ким Тэ работает секретарем в одной из крупнейшей компании, да, после убийства семьи, юноша перестал выходить на контакт. Замкнулся в себе. Часто может зависнуть, смотря в одну точку 20 минут. На работе знали, что пережил паренек, коллеги по доброму относились к Киму. Начальство все устраивало, ну конечно, директор компании - друг детства Тэ, Ким Намджун. Очень понимающий и добрый, совсем чуточку неуклюжий, поэтому создаётся ощущение, что он - плюшевый мишка. Друг помог Тэхену с работой, смог хоть немного оживить Кима. Он очень спокойной и рассудительный, но никто не знает, что Намджун любил сестру Тэ. Соми была для него лучиком света, а теперь его нет. В детстве они с Тэ-Тэ очень часто подшучивали над Соми. Та так мило дулась, что Нам просто не мог сдержать улыбки. Эти воспоминания греют душу, теперь смотря на своего друга, он вспоминает улыбку любимой, та, которая смогла разжечь этот давно потухший кастер. Поэтому он не может бросить своего друга, он нужен ему. Теперь Киму некому защищать, его цель - это уберечь Ким младшего от зла. —Ты такой лапуся-сладуся!,- говорит Намджун другу. —Ой, заткнись, старше меня на 2 года и все, да? Теперь видешь себя, как...как, даже не знаю! —Ага, я твой начальник и хен. Оба пьют чаек, ведь время обеда, есть хочется. —Так ты нашел что-нибудь?,- спрашивает Тэ, у Нама. —Ты про красную розу? Да, они самая влиятельная группировка, а также их босс - крупная шишка. —Я даже не сомневался... —Нет, послушай, у него есть связи во всех странах. В России, в Америке, везде. У него также есть сын, который просто копия своего отца. Такой же хитрый. И любит причинять боль людям. Сыну, кстати, 21, но по уму он превосходит Эйнштейна! У каждого члена их корпорации если татуировка. В виде розы с шипами. —Ох, знаешь, что я думаю. Они поплатятся за то, что сделали,- спокойным тоном говорит Ким младший. —Очень на это надеюсь, но будь осторожен. —Конечно, хён!

***

Дома так пусто и холодно. Заходя в квартиру, кожа Тэхена сразу же покрывается мурашками. Проходя вглубь квартиры, Ким идет прямиком к окну, те открыты, но юноша решает закрыть их. Привыкнув к температуре в квартире, Тэ идет на кухню, там он открывает холодильник, тот встречает хозяина ничем. Еды нет. "Надо было зайти в магазин" - думает парень. Беря телефон в руки, он открывает контакты. Там всего несколько номеров. Хён. Пицца. Такси. Сохё. Грустно, обидно, что прожив столь длительный промежуток времени, Ким так и не завел отношения. Сохё - это адвокат. Хех, надо быть её удалить. Девушка просто испугалась, что её кишки могут подать кому-то в качестве обеда, поэтому отказалась от дела. Хён. Ну это хён, Намджун - мой лучший друг. Пицца. Эх, вот куда мне надо позвонить. —Да, здравствуйте. - начинает говорить персонал. —З-здравствуйте, мне пожалуйста пиццу пепперони. — Хорошо, ... —... —Ожидайте! —Спасибо. Такси. И рассказать нечего.

Прошло где-то два часа с того момента, как Тэ-Тэ заказал пиццу. Смотря фильм про убийство и расследование, Тэхен быстро засыпает. Он уже давно переоделся, поел, поэтому сейчас мирно посапывает. Только вот, в это время, где-то неподалёку от дома Кима. Группировка "красная роза" закончила очередное задание. Видимо, Тэхен чувствует гадов за километр, ведь в эту же секунду, когда женщина вскрикивает, парень просыпается. Весь в холодном поту, испуганный. —Нет! Не делайте этого, прошу! Я умоляю! Нет! - кричит женщина. —Да заткнись ты уже, курица... - говорит человек. И всё, она мертва. —Мы закончили. Вдох. В эту ночь, они втроем думали об одном. О смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.