ID работы: 7897498

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

***

В эту ночь, они втроем думали об одном. О смерти.

***

На восход солнца можно смотреть вечно, если ты не проспишь, поэтому и Тэхен сейчас не спеша пьет кофе, любуясь на природу. Эх, эти вышки, какие прекрасные выхлопные газы идут от машин. А эти пташки, которые с утра поют песенку, ну просто прелесть! Сегодня Ким был в хорошем настроении, поэтому к нему сразу начали подкатывать на работе. И ладно бы девушки, но не мужчины же! "Простите, я не понимаю вас" - говорит Тэ-Тэ. Да я самый настоящий натурал! Только вот, признаться стоит, милые мальчики, в розовых чулках и с милым румянцем на щеках - прекрасно! "Эх, ну может я не такой уж и натурал" "Нет" "Один раз не п*дорас" "Да, мне просто нравится, почему сразу гей" "Надо будет найти кого-нибудь в Instagram" "Точно, Хосок говорил, что есть какой-то Ji-Ji, сладкий мальчик. —Эй, Ким Тэхен! —А? О, хён, привет! - кричит Намджуну. —Ты чего так задумался, я тебя уже пять минут зову. —А, не, ничего такого. —Ну ладно, работай. Кстати, сегодня короткий день! —Почему? —У меня свидание! —С кем? —А...ну, я тебе потом покажу его. У него есть друг кстати, его зовут Чимин. —Уф, нет, ты же знаешь, что я не из этих. —Ага, именно поэтому в инсте* ты подписан на одних "sweet baby" —Да пошел ты! —Ага, ну ладно Ким, зайди перед уходом. —Хорошо... *** Вечером. Тэхен уже собирался лечь спать, как на телефоне появляется уведомление. —Эй, Ким, хочешь посмотреть на сладкого мальчика, он в твоём вкусе;) - Намджун. "Боже, что за ребенок" —Как хочешь. -Тэхен. — *вложение* Ему нужен папочка;)))) - Намджун. —Придурок! - Тэхен. —Ты его расстроил((( - Намджун. —Это я тебе говою, Джун. А он...милашка) - Тэхен. —Хехе, он рад. А за придурка обидно. - Намджун. —Ахаха, спокойной ночи! - Тэхен. • Тэ-Тэ вышел из сети. • —Он хочет помочь тебе с "красной розой". - Намджун. Киму очень сильно подняло настроение эти сообщения. "Этот мальчишка такой милый, его пальчики такие пухленькие и сладенькие". *** Утро добрым не бывает, а у Ким Тэхёна сегодня все отлично! С утра не произошло ничего плохого, даже погода радует. Солнышко сегодня решило порадовать не только Тэхена, но и остальных. Люди ходили с улыбкой на лице. Или так кажется только Киму. В свой заслуженный выходной можно и погулять. Набирая номер Нама, Тэхен думает о том, как знатно напьется, когда к нему придет друг. Поговорив с другом, они решили, что начнут гулять в 19:00, а сейчас 15:34. И еще одно. Хён придет со своим парнем. Хах, только вчера первое свидание было, а сейчас уже пара. Тэхён решил, что надо сходить в магазин, ведь в холодильнике мест для мышей уже нет. Уже выбирая продукты для блюд, а также закуски к алкоголю, Ким думает, что тот милый мальчик, который покорил сердечко Тэ...кмх...ну просто не может быть адвокатом и следователем! Какого хрена вообще творится? Хотя...Блин, я же не спросил имя этого мальчишки у Намджуна. Твою мать! Надо будет ему написать. Еще придя домой Тэхен начал подготовку к этому "мероприятию". Времени, чтобы написать Киму старшему совсем не было. Оставалось всего немного, поэтому Тэ написал другу. "Хей, броо. А как зовут того милого мальчика?" "Вы с ним одноготки. И да, он - Чимин. Пак Чимин. Если хочешь, я могу его позвать?" "Хм, ну можно. Зови конечно. Мне интересно, согласиться ли он работать. Или сбежит, как остальные" "Эй, Ким Тэхен. Чимин не такой парень, чтобы бросать кого-то, когда увидит перед собой опасность. Поэтому даже не думай о нем в таком ключе" "Тебе откуда знать? Ты с ним знаком всего ничего, а уже так говоришь..." "Мы скоро придем" Глубоко вздохнув, Ким младший решил чуток отдохнуть. Диван казался таким мягким, что сон пришел очень быстро. —Я его сейчас прибью! Что он там делает?! - кричит на весь подъезд Джун. —Успокойся, может он в туалете. - предполагает Сокджин. —Да конечно! Двадцать минут? —Возможно... *Дверь открывается* —Вы чего разорались-то? - спрашивает сонный Тэхен. Намджун закипает, он вот-вот заорет на своего друга. Сейчас он готов убивать, ведь никто не смеет заставлять ждать его! —Что так долго? - спрашивает Ким средний. —Я заснул... —Сойдет. А теперь знакомься. Это мой парень - Ким Сокджин. - говорит Джун. —Можно просто Джин. - говорит парень. —Ким Тэхен —Очень приятно~ —Джин, а ты старше Нама? - спрашивает Тэ. —Да... —Тогда, хён, проходи в гостиную - мило улыбается младший. —Ну ты зараза… - бубнит уже Ким средний. —Ты ревнуешь что ли? - спрашивает Тэхен. —Да не в одном глазу! После того, как ребята уже выпили, Сокджин решил, что пора поболтать. —Тэхен —А? Ты все-таки решил выпить? - спрашивает Ким. —Нет, я хотел поговорить о Чимине. —Ч-чи...мин? —Да, он хотел помочь тебе с красной розой, но из-за завала на работе, он не смог прийти... В квартире повисла тишина. Намджун сразу стал трезвым, как и сам Тэхен. —Эй, мелкий - начал Нам. — Он сказал, чтобы мы передали тебе эти слова. Но так, чтобы только ты их слышал. Как он говорит, они - самая опасная группировка. В красную розу очень трудно попасть, обычно ты туда проходишь, если у тебя в жизни случился пиздец. Ты не знаешь куда деть свою злость и гнев, поэтому они берут тебя в свое гнездо. Уже занимаясь боевыми искусствами, беря мелкие заказы, они проверяют тебя. Специально делают так, чтобы у тебя был выбор. Или ты умрешь, или предашь Их. Если пройдешь, то пройдешь. У главного мафиози есть сын - Чон Чонгук. Чимин сказал, что знает школу. "Сеульская старшая школа..." А также, у сына есть друг - Мин Юнги. Тот очень спокойной и тихий. Но на самом деле любит убивать и пытать. Садист. "Я очень хочу тебе помочь, Ким Тэхен. Вот мой номер +..." —С-спасибо...Стой, а этот Чимин не тот ли, который милашка? —Да! Скажи, что Минни прелесть?! —Ну да... — Ладно, нам пора, хорошо посидели! Пока, Тэхен. - говорит Намджун. —Пока, Тэ-Тэ~ - Джин. —Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.