ID работы: 7897498

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

Кукарикуууу. Кукарикуууу. Кукарикуууу. —Да твою мать! Что за будильник такой?! Я только начал видеть Чимина, - решив, что стоит опустить свою голову вниз, он сразу же пытается вернуться в исходное положение. —Пора идти в ванную... Ага, Тэхен уже большой мальчик, поэтому такие вещи для него обыденные. Сегодня он все же решил зайти на этот аккаунт Ji-Ji, хочется ведь. Водные процедуры немного освежили светлую головушку Кима, раз он все же пошел на кухню искать еду. Кусочек горького шоколада и крепкого чая как раз были кстати. Тэ не любит сладкое, после стольких событий, которые происходили с ним, он просто разлюбил все сладкое. На улице давно уже не июнь, даже не август, холодный на взгляд сентябрь, который щекочет своей прохладностью нос, опавшие листья, слякоть под ногами - тупая осень, ненужный сентябрь, только и приносит чувство пустоты и одиночества, но это все так знакомо Хёну, что эта пора его самая любимая. А ведь когда-то он просто обожал июль. Жаркий месяц, свободная одежда. И закат красивый, такой теплый и манящий... Ему бы побыстрее появится на работе, сесть за этот деревянный стол и стул. Заварить чай с ромашкой, взять конфетку у коллеги. Потом зайти к начальнику и поболтать с ним о жизни, но воодушевленный погодой Тэхен, решает пойти пешком. Все так плохо, что безумно хорошо.

***

День прошел удачно и уютно. Никто его не дергал, а Намджун не прикалывался над своим другом, он был очень занят, поэтому времени на беседы с Кимом особо и не было. Под конец рабочего дня, забытый интерес к аккаунту Чи-Чи возвращается. Чертов Хосок, ну ладно, зайду в Инстаграм и посмотрю. Узел внизу живота неприятно давит, пунцовые щечки и глазки, которые неловко бегают по экрану телефона, ладошки уже вспотели от температуры тела и офиса, казалось бы, что все вокруг горит огнем, но нет. Горит только у Тэхена, в паховой области. Но все же, каким бы вызывающим аккаунт этого мальчика не был, подписи были не такими уж и хорошими, чувство, будто этот человек испытал такие же эмоции, как и Ким. Весь вечер был убит тем, что Тэ думал об этих постах. Но только не фотки его волновали, а слова, которые задевали сердце Кима. До боли знакомые слова и мысли. Не решив больше терпеть эту атмосферу, юноша решает сходить в магазин. Да, после окончания дня он был подавлен, поэтому и сейчас настроение не блестало своей яркостью красок. Парень просто шел прямо, ноги сами вели его в супермаркет, а он слушал свое тело. Но только зря он доверился своим ногам, ведь зеленый цвет начал мигать, а люди начали уже спешить. Весь мир остановился в тот момент, когда Тэхен почувствовал боль во всем теле, будто все мышцы порвались разом, а кожу начали медленно сдирать руками. Он отлетел довольно далеко от пешехода. Люди стали оборачиваться, кого-то это повергло в шок, кто-то начал истерично думать, набирая номер скорой помощи. Водитель авто вышел из своего автомобиля и побежал, очень быстро. Он прибывал в ужасе. —Умер?! - кричали люди. —Ну помогите же парню! —Как так? К Тэ подбежала девушка и начала осматривать его, проверила пульс, которого не было. Затем она откинула голову Кима, поддерживая её. Взяла пальцами за подбородок и открыла ему рот. Девушка снова проверила дыхание и пульс, не помогло. Она глубоко вздыхает, ее руки начали дрожать, а сама она принялась делать искуственное дыхание, параллельно выполняя массаж сердца. Юноша начал дышать. —Она спасла его! —Жив! —Вы большая молодец. —О боже мой! Через несколько минут приехала карета скорой помощи. Врачи взяли носилки и положили больного. К ней подошел врач и сказал: —Здравствуйте, что случилось с больным? —Здравствуйте, я проходила мимо, как увидела, что парня сбила машина. Я учусь на медицинском факультете, поэтому сразу побежала проверять юношу. Я оказала первую помощь и он задышал. —Вы большая молодец, но ваш голос дрожит. —Раньше мы только практиковались, это первый раз, когда я спасала кого-то. Волнуюсь. —Вы все правильно сделали. —Да... Состояние Ким Тэхена стало стабильным. Он очнулся и лежал на больничной койке. —Господин Ким, здравствуйте, - в палату зашел врач. —З-здравствуйте...

***

После этого случая прошел месяц. Все стало на свои места, только Тэхен начал праздновать третие день рождение. Смерть была так близка, но он выжел. Удача или судьба. Зайдя в Инстаграм, он нечаянно наткнулся на этого сладкого мальчика. Или несладкого. Может его фотки и приторные, но душа его давно уже горька, как у Тэ. Так мыслит парень. Кстати, сегодня выходной день. Наверное, поэтому экран телефона Кима горит, а мелодия играет уже минуту. "Намджун" —Алло, да, привет, - говорит Ким. —Хей, Тэ-Тэ, пойдем сегодня в ресторан? И Чимин должен прийти. —Должен или будет. —Он будет, ты ему так и не позвонил, поэтому он хочет сам с тобой поговорить. —Хм, хорошо, я буду. Давай местоположение. —Хах, *время и место* Тэхен надел белую блузку и классические штаны. А также...часы, которые отец подарил ему... Укладка волос произошла успешно. Блонд ему очень идет.  Он уже выходил, как ему позвонил Джин.  —Тэшка, привет, ты скоро? —А, хён, я уже скоро буду, - открывает машину, —Хорошо, мы ждем. И Чимин тоже уже здесь. —Угу, до встречи. 

***

Ким зашел в ресторан и пошел к столику. Тот был на втором этаже, в специальной комнате.  Он зашел туда и его встретил милый парнишка.  —З-здравствуйте, - сказал этот милашка. —Привет.  —Я Чимин! А ты - Ким Тэхен.  —А, да, приятно познакомиться. —Мне тоже~ И эта плюшка является самым лучшим адвокатом Южной Кореи? Не верю. —А где... —Они вышли в туалет, - краснея, говорит Пак.  —Тогда расскажи мне про себя! —Ну, мне 23, я люблю горький шоколад и люблю чай. Без сахара. А также я самый лучший адвокат, который готов помочь тебе. —Но почему? Почему ты хочешь помочь мне? Ты же знаешь...на кого будешь капать.  —Знаю, меня это не пугает. У нас похожая ситуация, Тэхен. Ты хороший человек. —Откуда ты это знаешь? —Я чувствую.  — И кстати, вот тебе папка. Почитай и поймешь, что они - уязвимы. Не такая уж и опасная группировка.  —Ну да, тысяча убийств без доказательств на их виновность. Чонгук, сын мафии. Он очень молод и глуп.  —Что ты хочешь с ним сделать? —Пока ничего, ты сначала контракт подпиши.  —Чего? А нож зачем? —Договор крови. Не слышал?  —Нет.  —Ты и я должны накапать на этот договор, тогда он будет действовать всю жизнь.  —Будто любовь до гроба... —Как тебе удобно. —Дашь свой телефон? —Я...хорошо... —Мило краснеешь. —Я смотрю вы уже подружились!  В комнату зашел Намджун, а за ним Сокджин. Так и прошёл вечер. 

***

•Контакты: Хён. Пицца. Такси. Сокджин-хён. Минни.• Контакты: Минни. —Привет, это я - Тэхен. —О, приветик~ Тэша, как дела? —Все хорошо, у тебя? —Отлично^^. —Спокойной ночи:) —Сладких снов~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.