ID работы: 7897498

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Чонгук с рождения был очень умным и серьезным. Отец вечно говорит, что он - наследник, самая влиятельная фигура всего мира. Поэтому Чон старается быть лучшим сыном. И наследником, чтобы отец гордился им. Так и получается. Сынри любит своего сына, поэтому балует его дорогими подарками. Чаен - мать Чонгука. Очень милая и добрая женщина. Любит готовить и мыть посуду.

***

Сегодня Чон младший решил надеть черную рубашку с черными классическими штанами. Галстук и лакированные туфли. И весь этот образ дополняют дорогие часы. Он еще несколько мгновений смотрит в зеркало, а потом уходит в школу. — Хей, бро! — Здаров, Юнги-хен. — Как жизнь? — Да нормально, плыву по течению, а ты? — Ты же знаешь, все норм. — Тогда пошли. — Ага! Весь следующий день они учились.

***

Выходят из класса. — Чонгук, может в кафе сходим? — М, какое? — Рядом которое. — Ну давай! Парни выходят из школы, направляясь в это заведение. По прибытию в кафе, они заняли столик у окна. Но, тут что-то не так. Чоновское сердце началось биться сильнее. В ушах шум, дыхание участилось. Пульс стал неровным, а ладони начали потеть. Он нервно начал оглядываться, пока не заметил на себе цепкий взгляд какого-то парня. Он сверлил его строгим и злым взглядом. Рядом сидящий также обернулся. И застал в немом шоке. Юнги перевел взгяд на меня. И мир будто остановился. — "Красная роза" - сказал шепотом онемевший парень. Его услышал друг, но Чонгук и Юнги поняли, что их узнали. А еще они поняли, что юноша, который сверлит их нечитаемым взглядом - Пак Чимин. Лучший следователь и адвокат Южной Кореи. — Извините, я принесла ваш заказ. — А, что, с-спасибо... Друзей вывел голос официантки. Если Чимин был готов прям сейчас подойти и дать люлей этим парням, то Тэхен немного офигел. Чон-мать-его-Чонгук и его лучший друг. Сейчас здесь. Сидят в одном и том же кафе, что и они с Паком. С ума сойти можно!

***

Пак и Ким быстро собрались и ушли, а вот другие - нет. — Ты сейчас понял, что случилось? — Нет, а ты? - спрашивает Юнги. — Тоже. Но одно понятно. Не просто так они сверлили нас взглядом, а тот пацан прошептал красная роза. — Если Чимин что-то капает на нас, то нам жопа. — Да знаю я! Надо что-то решать с ним. — Верно. Так-то, в группировку он бы нам пригодился... — Но он слишком правильный. — Да. — Поэтому предлагаю узнать о нем больше. — Угу. Еще об этом мальчишке. — Надо узнать, что они тут делали. — Тогда может установим слежку за ними? — Нет, Чимин не такой тупой, сразу поймет. Все-таки умный он гад. - практически шипит Гук. — Но скажи же, что ты бы вдул ему? - усмехается. — Я бы и тому вдул. Люблю таких смазливых. — Хах. — Даже не думай об этом, Юнги-хен.

***

— Ч-чим-мин... — Тихо, котенок, успокойся~ все хорошо, тсс, не надо плакать, зайчик. Все хорошо, - мило улыбается. — Все будет хорошо? — Конечно, Тэ-Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.