ID работы: 7897498

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Слышится щебет птичек. И шум деревьев, которые танцуют вальс с ветром. А еще светит солнце, его лучи попадают на стол Чонгука. И вроде бы все хорошо, погода радует, люди не съедают ему мозги. Но все же, волнение присутствует. Его зацепил далеко не Чимин, а парень, который был рядом с ним. — Господин, - в дверь стучатся подчиненные. — Да, заходите, - грубым голосом отвечает тот. — Мы тут немного поискали. Ну вообщем...Про господина Пака ничего не нашли, а вот про парня-а, да-а. — Что, блять, значит ничего не нашли? Я вроде бы на корейском объяснил вам! Пошли вон, без информации не приходите! — Слушаемся, - люди дрожали.

***

— Та-ак, значит Ким Тэхен. Двадцать три года. Секретарь в knj&ksj, интересненько-о. Нет семьи...убиты "красной розой" . Кажется я понял... — Чон Чонгук! - в кабинет пулей залетает Юнги. — Чего? — Мы убили родителей Ким Тэхена, а тот попросил помощи у Чимина! — А тот попросил помощи у Чимина! В один голос сказали парни. — Я такой сериал смотрел, - вдруг говорит младший. — Пхахпа, что делать будем? — Ничего, наблюдать. Нужно найти слабое место Пака. — Да, но мы не знаем насколько сильно и глубоко о нас узнали. — И то верно. Но хен. — М? — Мы можем добраться до адвоката через Кима. — Точно! — Югем? — Угу.

***

Проходит неделя с того разговора. Тэ идет в пекарню после работы, как всегда во время. Чонгук и Юнги смогли узнать полное расписание дня юноши. И теперь план готов к выполнению. — Ой, простите, - неловко говорит парень, предлагая помощь Киму. — А, ничего страшного. — Меня зовут Югем, а вас? — Тэхен. Можете просто Тэ. — А, понятно, ты куда-то направлялся? — Ага, в пекарню. Там готовят вкусные пирожные! - с восторгом говорит парень. — Ох, тогда можно я вас угощу? В качестве извинений за ваше ушибленное колено. — Ну-у, это неловко. И кстати, говори проще. Я не стар. — А сколько тебе лет? — Двадцать три, а тебе? — Двадцать один, хен. — О! Понятно.

***

Они так увлеченно разговаривали, что не заметили, как быстро они пришли в кафе. — Ого, так быстро дошли, - удивляется Тэ. — Просто нам интересно разговаривать, поэтому и не замечаем, как идет время. — Да-а. — Хен, что хочешь? Я все закажу. — Наверное...чизкейк и кусочек пиццы. — А пить? — Давай лимонад. — Хорошо! — Тогда нам пожалуйста один чизкейк, тирамису и два куска пиццы пепперони. — Принято. Спасибо за заказ. — Угу. — Югем-и, давай сядем за этот стол? — Ну давай. — Что расскажешь мне? — Ну-у. Мне 21. Я учусь в институте. А еще...у меня нет родителей, - с грустью говорит эти слова, — Только сестра. Тэхен был шокирован. Он сразу начал плакать. — Эй, ты чего? — У меня т-тоже нет родителей, как и сестры. Ее уб-били вм-месте с м-мамой и п-папой, - еле говорит юноша. — О Господи, Тэ-Тэ! Кто это сделал?! — Красная роза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.