ID работы: 7897498

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Тэхен стал хорошо общаться с Югемом, хоть Чимину это и не нравилось. Он считал это подозрительным, но Ким махал руками, говоря, что Гем - отличный собеседник. — Ну-ну, хорошо. Только мне все равно это не нравится, - говорит Пак, общаясь с Тэ. — Да ты его даже не знаешь! — Вот именно. Я лучший следователь, а он - загадка базы в моем ноутбуке. — Ой, все. Хен, смотри, мы пришли. — Чхве Миен. После того, как родила ребенка, она перестала являться членом красной розы. — Почему? Ее выгнали? — Нет, она сама ушла. — Понятно... Они зашли в подъезд одной из многоэтажных домов. — И они ее больше не потревожили? Но..как она ушла оттуда? А тату?,- спрашивает Тэхен, поднимаясь по лестнице. — Этого я не знаю, поэтому мы и идем к ней. Фух, устал. Пятый этаж. Квартира пятьдесят. *Тук-тук* *Тук-тук* *Тук-тук* — Да? Сейчас открою!, - слышится женский голос по ту сторону двери. — Здравствуйте!, - говорит Чимин. И за ним повторяет Ким. — Добрый день, - улыбаясь, отвечает она. — Ох, Чим, ты все такой же молодой. Смотрю новое дело нашел? — Ах, Миен, ты как всегда права. Пришел к тебе поболтать, но уже не так, как раньше, а так, как человек говорит с человеком. — Ох, тогда заходи. А это? — Ким Тэхен. — Я поняла. Дальше озвучивать не надо. Приятно познакомиться, Миен. — И я, зовите меня Тэхеном или Тэ. — Угу. Может вам чайку заварить? — Вполне возможно, - улыбаясь, отвечает Пак. — Так о чем вы хотели поговорить со мной? — Красная роза. — Ох, Минни, ну и выбрал ты тему, хотя..я так и думала. Ну что ж, я могу вам рассказать, только не все. А, что вас конкретно интересует? — Югем, - твердо говорит Чимин. Он смотрит строгим взглядом на девушку, которая усмехается. — Хе-он!, - вопит младший. — Ким Югем - левая рука Чонгука и Юнги. Они доверяют ему больше, чем себе. Хах, не думала, что спросите о нем. А как вы вообще узнали о Югеме? — Вот же ж, так и знал, - шипит Чим. — Ч-что? - Тэ вообще не понимает, что происходит. — Миен, Тэхен и он познакомились, когда этот змей "случайно" сбил его с ног. Послышался звонкий смех. — Они даже схему не изменили! Хах, детка моя, - смотрит на Кима. — Если с тобой познакомился Гем, то ты их чем-то разозлил. И очень сильно. Они интересуются тобой. А это плохо. Хотя я думаю по-другому. Чимин, вы же попадались на глаза Юну или Чону? — Ну, да. — Тогда все понятно. Зная тебя, ты посмотрел на них зло, пробормотал про себя, что мрази они редкостные, а потом ушел. Привлекая внимание всех. — Да...Еще Тэ заплакал, когда увидел их... Та вскинула бровь? — Они убили всю семью Тэши, - шепотом, почти на ушко, говорит ей. — А, понятно, сожалею. Но тогда вам грозит опасность. Ты - лучший детектив и адвокат страны. Тэхен - сидел рядом с тобой, а при виде их - заплакал. Картина маслом. Им интересно. Поэтому они и послали Югема. — Офиге-еть, - закрывая рот ладошкой, удивляется Ким. — Ясно. Дело дрянь. Спасибо, Миен. Но...есть еще одна вещь. — Да, конечно? Пак посмотрел на нее таким взглядом, который не мог понять обычный человек. — Я все поняла. Запиши мой номер. — Он у меня есть. — Тогда жду. — Хорошо. Тэ склонил голову на бок, задумчиво смотря в окно. Он обдумывал полученную информацию.

***

— Хен, что мне делать? Как сказать Югему, что я знаю, кто он? — Ты с ума сошел что ли?! Я тебя мертвого из речки доставать не буду! Пока оставь все так, как есть, а потом я тебе все скажу. — Хорошо, Минни. — М-минни?... — Ну, ты просто слишком миленький... — Так, окей. Тэ, я отвезу тебя домой. Никуда не уходи. Сиди на жопе смирно, пока я не приеду. — Когда? — Где-то часов в десять. — Хорошо. — Пока! — Пока~

***

Пак поехал на работу, ведь ее никто не отменял. Потом ему надо было позвонить Миен, а затем поехать к ней. Много вопрос. Поэтому он усердно трудится на работе.

***

А вот Ким решил прогуляться с Югемом. Стать хоть чуточку полезным в расследовании. А еще ему хотелось посмотреть в глаза тому человеку, который нагло врал и врет по сей день ему. — Да, конечно, пошли гулять. — Прекрасная погода, правда? — Да. Гем, погода то, что надо сейчас. — Что делал сегодня? — Был в гостях у одной девушки. — Что там делали? — А, ничего болтали. — О чем? — О многом. Попили чай. Я хотел у тебя спросить. — Да? — ..А, неважно. " Знаешь что-нибудь о Красной розе?"

***

Конечно же Ким младший знал, куда ехал Тэ и Чим. Он уже давно все понял. — Вот сука, я убью тебя, Миен. Югем поехал к начальству. — Да, входите! — Чонгук. Они у Миен. — Чхве Миен? — Да. — Вот тварь. Убей её! Пак ничего не должен узнать! — Так точно! Гук был зол, не так прост оказался этот парнишка Чимин. Желание нагнуть Минни росло. Смотреть на его сопротивление, а потом на то, как он сломался. И поддался Гуку. Ммм, одно удовольствие. Он нажал на кнопку вызова. — Чеен, позвони Юнги. Срочно. Через десять минут, чтоб он был здесь. — Слушаюсь.

***

Девушка спокойно принимала душ, она была счастлива, осознавая то, что ее ребенок лежит сейчас в другой комнате. И мирно спит. Но все же, долька волнения присутствовала в ней. И сейчас, когда она хорошенько обо всем подумала, ее резко прошибло током. Миен не медля вышла из душа. Побежала к шкафу. Оделась и одела ребенка, собрала сумку. И...самое главное. Взяла пистолет. Только она хотела обернуться и пойти к ребенку, как к ее лбу привставили дуло пистолета. Та не успела взвизгнуть, как ее прервал голос молодого человека. — Хах, ну привет, Миен. А я смотрю ты догадливая тварь, только долго думаешь. — Югем... — Не надо было тебе помогать Чимину. — Что ты хочешь сделать? — Ничего, просто убить тебя. — Стой, нет! А как же моя дочка?! Гем! Ты не можешь так поступить со мной и с моим чадом! — Вот именно, поэтому его я убью на твоих глазах. — Нет! Дитя уже давно плакало, не понимая, что происходит, но маленькая девочка все чувствовала. Всю боль ее матери. И в этот момент раздался грохот, крик и плач. Он убил ее ребенка. Это крик души. Ноги не держали тело, а жизнь потеряла смысл и краски. Перед глазами пронеслась вся жизнь. И все. Пустота.

***

— Пак Чимин! — Да, директор? — Стало известно, что девушку по имени Миен убили. — Ч-что? — Буквально полтора часа назад. — А ребенок?! — Тоже. Проверили ее телефон. Последний раз она звонила тебе. — Красная роза. — К-как ты узнал? — Т-тэхен...Тэхен! — Чимин, стой! Но Пак его уже не слышал. Осознание всего пришло в ту же секунду, когда он сказал Красная роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.