ID работы: 7897498

Я открою для тебя, этот мир в моих глазах.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

И уже вроде бы был вечер, но Тэхен просто не мог находится дома. Квартира будто сжимала его, серце неспокойно стучало. Чувство пустоты было сильнее, чем можно было себе представить, ему нужно было пространство. Предательство, его снова предали. Который раз . Пора бы уже привыкнуть к этому. Но он просто не мог. В голову начали поступать мысли со скоростью света. "— Прости, ты не мой типаж" "— Тэхен, пошли гуля...О, Кихен, пойдем гулять?" Ноги понесли к единственнуму месту, где он может чувствовать себя по-другому. Река. А точнее мост над рекой. Асфальт холодный, весь в стеклах и камнях, но Тэ как-то все равно. Его взгляд пуст. И кажется, что даже сердце не бьется, только вода сталкивается с булыжниками, издавая шум. — Обычно сюда приходят только тогда, когда все очень плохо, - говорит кто-то сзади, осторожно присаживаясь рядом с Кимом. — Ну значит все и так понятно. — Знаешь, иногда я думаю о том, правильно ли я поступил, когда принял решение всегда быть на волоске от смерти. Я мог бы завести девушку, которую люблю. Работать на спокойной работе. Жить свободно. С чистыми руками и совестью. Здесь я каюсь в своих поступках, ничего не меняется, но зато я делаю искусственное дыхание надежде. — Неужели все так...плохо? — Да. Но знаешь, для каждого "плохо" имеет свое понятие. И человек не имеет право сравнивать свои проблемы с проблемами другого. — Я согласен, что человек не имеет сравнивать проблемы. Но, если он сравнит, то ему может стать легче, ведь он может понять, что его пустяки - ничто, по сравнению с другим человеком. — Ты прав. Поэтому, расскажи мне, что тебя тревожит? — Я.., - Ким уже и забыл для чего он все это делает. В его памяти только гнев и месть. А еще предательство Югема. Боязнь за Чимина и своих друзей. Но, есть ли у него большая причина? Точно, он же хочет справедливости, но возможна ли она в нашем мире? — Я хочу поймать "красную розу". Бесчувственные твари, которые любят убивать за деньги. Юнги немного опешил. А ведь и правда. Кто он? Тварь, которая подчиняется и тот, которому подчиняются люди. Человек убивает человека. Но уйти оттуда он уже не может. Это его личный ад. — Я так хочу любить. — Но почему не можешь? - удивленно, спрашивает Хён. — "красная роза" не оставляет мне время на поиски любви. — Ч-что? Только сейчас юноша поворачивает голову. Парень, который сидел с ним все это время смотрит ему в глаза. Снимает маску и улыбается. Улыбается обычной улыбкой. — Юнги... — Никогда не прощу себя за все. — Тэ? Тэхен! Ким Тэхен!!! К парням бежит Чимин. Глаза его красные от слез, а сам он не смотрит никуда, кроме Тэ. Буквально влетает в него всем телом, обнимая и плача. — Я так сильно волновался за тебя! — Ч-чимин... - Тэхен смотрит сквозь парня, прямо в глаза Юнги, который виновато улыбается и скрывается в тени. — Юнги... — Что?! Мин Юнги?! Тэхен! — А, ничего, ты..никого не видел? — Нет, а что?! — Нет-нет, все хорошо, пошли. Идя в обратную сторону от реки, Ким видит браслет. "Красная роза. M.Y."

***

— Уб-били? — Да, милый, убили... — Минни, но как так?.. — Это все Мин Юнги и Чонгук. Они дали приказ, а Югем убил Миен и ребенка. — Как он мог так поступить... — Ты про Югема? — Ага(нет). — Тэша, мне звонил Джин, он пригласил нас на фильм. Там будет Джун. Давай пойдем, отвлечемся? — Хорошо.

***

— Юнги-хен? — Чонгук, походу я знаю слабое место Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.