ID работы: 7897589

П с и х о п а т

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 185 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
      Это был понедельник, но они не пошли в школу, как обычные ученики. Они снова прогуляли. Солнца за окном не было, а вместо дождя на землю медленно и изящно падал пушистый снег. Он ложился на дороги Питера мягко и плавно, словно погружая его в сон после пробуждения, словно успокаивал его, неторопливо убаюкивал. От наблюдения за этим жутко хотелось спать, глаза слипались и не хотели слушаться, веки тяжелели, в мыслях была абсолютная пустота, но нужно было вставать. Он ждать не будет.       Лиза выходит на улицу, вдыхая холодный воздух полной грудью и медленно выдыхает. Почему-то несмотря на её любовь к рыжему юноше, ей не хотелось его видеть сейчас. Ей хотелось погулять в одиночестве, побродить по пустынным и безлюдным улицам, подумать обо всем и услышать себя. Пошарив в карманах, она достаёт пачку сигарет. Русая давно бросила, но коробочка так соблазняла её, что отказать было сложно. Подыскав зажигалку, она делает затяжку и её лёгкие наполняются привычным никотином. Становится хорошо и спокойно, будто все проблемы, в том числе и Кашин, который виднеется среди деревьев, отходят на второй план. Заметив парня, Неред быстро тушит сигарету и прячет пачку в кармане. Он дружелюбно улыбается, обнимает девушку, с силой прижимая к себе, но не из-за того, что скучал, а потому что она не умеет скрывать улики. Даня хмурится, когда чувствует запах сигаретного дыма и отстраняется от девушки, заглядывая в глаза и надеясь, что он ошибся и это все не правда. Он будто пытается понять, есть ли в её глазах ложь.       -Блять, Неред, ты что, курила? - он не перестаёт искать ответ в её глазах, а она прячет взгляд в толпе детей на площадке. Сейчас ей хочется стать ребёнком, резвиться с друзьями и не думать о том, что сейчас ей влетит по первое число. Она отрицательно качает головой и встречается взглядом с Данилой. Вдруг он резкой и сильной хваткой сжимает её запястье, чтобы она не сопротивлялась распознанию происшествия, и запускает свою ладонь в карман её ветровки, нащупывает явное доказательство и с победным взглядом достаёт его из укромного и потайного, по мнению девушки места. Он прячет пачку в своём кармане, а в его глазах отображается злость, но в то же время сладкое предвкушение и похоть.       -Ну всё, Лиза, ты точно заслужила наказание. Сейчас пойдём ко мне и ты отплатишь за всё. - она яро сопротивляется и старается вырвать руку из хватки рыжего, но как всегда, у неё ничего не выходит.       -За что? - всем своим видом она пытается показать изумление и непонимание, но сама знает, что все это очевидно.       -Ну как за что, малышка? Ты и сама всё прекрасно знаешь, все-все свои грехи. Во-первых, что пришла на стрелку и ослушалась меня. Во-вторых, за то, что курила. В-третьих, что пыталась меня наебать. И это ещё малая доля того, за что ты получишь наказание. - теперь он расплывается в довольной улыбке, ведя девушку к своему дому.       В квартире пахнет чем-то сладким и манящим, но совсем скоро она наполнится похотью. Снег безжалостно бьёт по окнам, ещё больше нагнетая обстановку. Ей становится так страшно, что сердце бьётся в бешеном ритме, кровь приливает к щекам, а колени еле заметно подрагивают.       Закрыв двери на два замка, он разувается и сбрасывает с себя куртку, а Лиза делает это тихо и медленно, растягивая время. Он ведёт её молча за руку в спальню и приказывает снять худи. Она выполняет все молча, нисколько не противясь ему. Рыжий с удовольствием осматривает её ключицы, шею, нежно проводит кончиками пальцев по оголенным плечам, почти к ним не прикасаясь, любуется талией. Он целует её губы так нежно, как никогда, будто жалеет свою девочку перед предстоящим наказанием. Он целует ключицы, плечи, оставляет на шее алые следы страстной любви, о существовании которых она узнает только завтра. Всё происходит молча, а щеки девушки розовеют больше и больше. Нежными прикосновениями он проводит вдоль позвоночника, по выступающий ребрам, отчего у девушки вырывается стон наслаждения. Ей хочется, чтобы он всегда был так ласков, но такого никогда не будет. Единственное, о чем он сейчас думает, это как же она хороша - его малышка, ещё больше осыпает её поцелуями, словно это все - затишье перед бурей. Ему уже её не жалко, он лишь закусывает губу от обиды на то, что не сможет её отыметь прямо здесь, сейчас, не сможет удовлетворить свое животное желание, потому что пока нельзя, пока она ещё маленькая. Она следует его указаниям - стягивает джинсы и покорно ложится на кровать, пока он достаёт из ящика тумбочки предмет, который причинит ей много боли, но его поцелуи будут смягчать эту боль, делая её не такой нежеланной. И целый час эта комната будет наполнена криками, стонами, слезами, а её уставшее тело ещё долго будет хранить следы его страсти.

***

      Только сейчас он понимает, что она такая одна-единственная, и в мире нет никого с такой же улыбкой, с такими же глазами, с таким же тихим и мягким голосом, который сводит его с ума. Понимает, что он любит каждый изгиб её фигуры, каждый миллиметр ее прекрасного тела, каждый её стон, каждое её прикосновение. Они сгорают в пожарах любви друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.