ID работы: 7897589

П с и х о п а т

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 185 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 12.

Настройки текста
      Звон будильника наполняет комнату, когда узкая полоса неба над тёмной улицей алеет отблеском зари, и розовый свет проникает в спальню сквозь полуоткрытые жалюзи и яркими полосками ложится на светлые стены. Их ноги переплетены, а его горячая и тяжёлая рука все так же сжимает её талию. Кое-как выпутавшись из хватки Кашина, она выключает будильник и стонет от досады, что снова нужно идти в школу. Вылезти из-под рыжего не получилось незаметно, поэтому он просыпается и щурится от проникающего света.       -Бля, только не говори, что ты пойдешь в школу. - его голос с хрипотцой пробуждает в ней тысячи мурашек, и они армиями бегут по её спине и шее.       -Пойду, и ты пойдешь, раз хорошо себя чувствуешь. - Лиза думала, что с утра ему будет плохо, но он бодр и свеж, видимо ему не в первой.       -Пойду, если ты… - он скользит рукой по её бедру, но она быстро убирает его ладонь. Тогда Даня пользуется другой тактикой - он резко приподнимается и нависает над русой, сжав её запястья до ноющей боли крепкой хваткой. Напористо он целует её, кусая нижнюю губу до крови. Он уверен, что утро будет добрым. Ему ещё никогда не отказывали. Лиза тоже не глупа, и знает, что всё таки в этой ситуации все зависит от неё. Она резко и быстро меняет положение, так, что Кашин даже не успевает заметить, как она оказалась сидя на нем. Теперь она прикасается к его губам, сначала нежно и робко, потом углубляет поцелуй, постанывая ему в губы. Он думает, что поймал её на удочку, но нет. Она не такая, как все твои бывшие суки.       Плавным движением руки она спускается к его штанам, где ему уже неимоверно тесно, и нежно проводит ладонью по выступающему возбужденному месту. Он стонет от удовольствия и закрывает глаза от блаженства, уже готовый ко всему, как она вскакивает с него, хватает полотенце и убегает в душ с громким смехом. Он садится на кровать и яростно стучит кулаками по одеялу, проклиная все на свете и эту девчонку, которая обвела его вокруг пальца. Никогда у него не было такого провала. Он не перестаёт материть все вокруг, пока не стихает шум воды в ванной. И что теперь с этим делать?       Лиза не перестаёт гордиться своим поступком, когда Даня, озлобленный на весь белый свет молча пьёт чай, нахмурив брови и не сводя взгляд с одной точки. Думает, как ей отомстить. На первый урок они уже опоздали, поэтому уже не торопятся и решают прийти только к третьему. Только вот он сейчас совершенно не думает об учёбе.       Да, его самолюбие было крайне задето сегодняшним утром. Ему никогда не отказывали, и он привык, что девчонки сами лезут к нему в штаны везде, где бы он не появился. Кашину нравились они, им ничего не было нужно и на любой вписке он мог позволить себе “секс без обязательств” и не ожидать от этих девушек ненужной ему любви. Они помогали ему расслабиться и удовлетворить свои желания, и то, что Лиза не повелась на такое его радовало, но гордость была превыше этого. Он убедился, что его малышка не была такой, как все, что она не была такой доступной и не была пустышкой или куклой, с которой можно поиграться. Даша тоже не была такой, но он никогда не любил её. Он игрался ею, причиняя ей боль. Лиза же казалась ему идеальной. Он любил её до неприятной боли в костях, до помутнения рассудка. Он был готов терпеть все её проделки, все её занудства и все проступки.       До школы они шли молча, пока вдруг Кашин усмехнулся, нарушая крепкую стену молчания.       -Лиз, ты такая вредная. - он продолжал улыбаться и уверенность в нем увеличивалась с каждой секундой её молчания. - Знаешь, кто ты? Самая настоящая крыска, которая готова напакостить в любой момент. - он знал, что от части это не правда, но ему было просто необходимо вывести её из себя, что было сделать довольно-таки легко, особенно с его язвительной интонацией. Она резко останавливается, а в её глазах читается ярость, которая только усиливается от вида довольной улыбки, расползающейся по веснушчатому лицу парня.       -А ты самовлюбленный ублюдок, который думает только о себе! - она уже переходит на крик, но Даня не собирается отвечать. Он кидает её в сугроб и убегает с ненормальным смехом, даже не собираясь возвращаться и помочь девушке встать. Она яростно стучит кулаками по скрипучему снегу, который ещё больше раздражает её. Снежинки тут же оказываются за шиворотом и щиколотками, на голых запястьях, от чего становится безумно холодно и больно. Она процеживает сквозь зубы: “Ебучий Кашин” и пытается подняться. Он отомстил, но это ещё не конец его плана.       Все перемены она старалась его избегать и не расхаживаться по людным коридорам, но, к сожалению, скрыться ей не удалось. Перемена с пятого урока, Лиза идёт по второму этажу, копаясь в телефоне и не замечая всех вокруг. Вдруг сильная рука хватает её за запястье и тянет в неизвестном направлении. Через мгновенье она оказывается в подсобке, а в темноте она различает силуэт Дани, старательно закрывающего дверь на замок. Когда он уверен, что помещение заперто, он прижимает девушку к стене. Русая хочет закричать, но его крепкая ладонь закрывает ей рот. Она не понимает, что ему нужно и что взбрело в голову этому придурку. Он знает слабые места таких, как она. Лиза чувствует его горячее дыхание на шее, а потом он старательно оставляет засосы на самом видном месте. Она отчаянно пытается выбраться, но его свободная рука сжимает оба её запястья. Закончив со своими грязными делами, он молча выходит, оставляя девушку в гордом одиночестве и недоумении. Всё, теперь точно отомстил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.