ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обман, который не скроешь

Настройки текста
Чимин никак не мог понять зачем врач заставил сделать его рентген уже на протяжение 5 минут рассматривает снимок — Ну что молодой человек, ситуация не очень радужная, у нас трещина и надрыв связок. - от этих слов парень понимал, что завтрашнее выступление под большой угрозой. — А это очень серьезно. — В вашем случаи нужно исключить любые нагрузку на калено и 2 недели походить в фиксаторе, чтобы не усугубить ситуации. — Хорошо, спасибо. Доктор, а можно просьбу? - Чим понимал, что если все вскроется, то ему не жить, но столько стараний он не хотел просто так терять. — Да конечно — Можете написать на справке, что у меня серьезный ушиб, просто мой парень узнает, что со мной, вся ваша больница, проснётся от отборного мата. — Это ты про того парня, который с хмурым видом измеряет коридор туда-сюда — Да — Хорошо, но ты точно понял, что ни каких нагрузок иначе, ты только усугубишь — Да, конечно, я все понял. — Вот твоя справка, будь аккуратней — Хорошо, спасибо- сказал Чим выходя из кабинета. Он не успел даже закрыть дверь, как к нему тут же подлетел Юнги с расспросами. — Я тебе говорил, что ты зря накручивал, просто сильный ушиб ни чего страшного - лицо хена в этот момент выражало полный скептицизм. — Ты точно врача слушал, может ты что-то перепутал? — Держи - Чимин протягивает выписку врача, Юнги перечитывает раз 5 чтобы точно убедиться, что это правда  — Хм, ну хорошо. Но ты все равно едешь ко мне. — Мне завтра в 12 надо быть в школе у нас выступление, я даже не собрался — А теперь слушай, если завтра ты встаешь в таком же состоянии, то про выступление можешь забыть, но, если ты с утра докажешь, что с тобой все хорошо, я лично буду твоим водителем. — Правда? - Чим понимал, что ему придется подключить все свои актерские навыки, чтобы убедить его, но ради сцены он готов пойти на это. — Да, ладно уже поздно поехали домой, тебе нужно выспаться. Принцесса вас донести до кареты. — Хм, ты, конечно, не принц, да и конь у тебя небелый, но я согласен - с лица Чимина не сходила улыбка — Ну знаешь, ты тоже не принцесса из сказок - младший даже не успел съязвить, как его губы накрыли чужие, это был, пожалуй, один из самые нежных и трепетных поцелуев за последнее время. Отстранившись, но не разрывая расстояние, Юнги шептал прямо в губы — Не пугай меня больше так, я слишком тебя люблю. — Прости милый, больше не буду обещаю. Но когда они шли до машины, в голове Чимина всплывали его слова, которые он сказал Юнги 5 минут назад, и он понимал, что ему придется нарушить свое обещание. Он боялся последствий, но сейчас его страсть к танцам была намного сильнее всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.