ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

До/После

Настройки текста
Чимин всю ночь думал, как же ему на утро разыграть спектакль о том, что он полностью в порядке. Ни чего лучше он не придумал, как выпить обезболивающего и надеяться, что это сработает. Проснувшись с утра Юн, наблюдал милую картину, маленький комочек укрылся с головой и было видно только носик, который он так любил — Просыпайся соня - Юнги легонько поцеловал его. — Мммммм, ещё пять минут — А как же конкурс? — Все я встал, видишь - Чимин подскочил с кровати и понял, что таблетки ему помогли, нога его совершенно не беспокоила. — Как нога? - Юнги старался подметить мельчайшие изменение в лице младшего. — Все отлично, смотри ничего не болит и не надо так смотреть, я тебя слишком хорошо знаю - Чимин в этот момент чувствовал себя гадко, так как пришлось обманывать, но это все ради дела. — Ну что же молодой человек, вы доказали мне, что вашему здоровью ничего не угрожает, так что сегодня я весь к вашим услугам. — Хм, есть тут одна идея - уж слишком Чима заводил это заспанный кот по утрам. — Малыш мы же опоздаем — Не-а, времени на все хватит — Сегодня любое твоё желание будет исполнено- Юнги уже не мог терпеть, поэтому впился поцелуем в эти желанные губу. Руки младшего уже давно блуждали по телу избавляя его от одежды. — Хм, малыш я смотрю, кто-то сегодня очень решительный - Юнги очень нравился такой напор с его стороны, поэтому он решил его поддержать. Чимин просто плавился от такого, парень не заметил, как его быстро лишили всей одежды. Юнги начал аккуратно растягивать его, Чим уже не мог сдерживайся и сам потихоньку насаживался, старший понял, что он готов, поэтому плавно вошёл в парня, но не долго смог себя сдерживать. Темп был просто бешеным, Чимин весь извивался над старшим, он чувствовал, что уже близок, но не прикасался к себе, так как Юнги не позволит этого. Через 20 минут они лежали без сил пытаясь прийти в себя. — А я уже и забыл какой ты зверь, вот как мне танцевать, я еле до ванны дойти могу. — Сам виноват, ты очень сексуальный в это время, я не могу сдерживаться. Ладно ещё 5 минут и в душ, потом завтра и поедем — Хорошо, любимый. В итоге они были готовы только через пол часа, так как Чимину постоянно казалось, что он что-то забыл, поэтому 10 раз перепроверял сумку. — Не переживай ты так, если что-то забыл, я приеду и заберу, тут ехать 10 минут - старший прекрасно понимал его состояние, поэтому всеми возможными способами пытался его поддержать. — Хорошо я спокоен, поехали. Через 15 минут, они уже заходили в школу, Чим сразу побежал в гримерку готовится, а Юн отправился в зал, чтобы занять самое лучшие место с которого его булку будет видно со всех сторон, Через час зал был уже полон, все ждали этого выступления, были даже ребята из других школ, так как номера танцевальной студии всегда были на высоте. Чимин в это время не находил себе места, он чувствовал, что обезболивающие перестает действовать и боль понемногу приходит. — Ребят, я очень вами горжусь, вы больше молодцы, давайте докажем всем, что не зря нас называют лучшими. - Хосок был очень спокоен говоря эти слова. — Как только выключается свет выходим на свои точки. Свет в зале погас, и танцоры бесшумно вышли на сцену. В этот момент Чимин начал отсчитывать в голове секунды: 5- Все будет хорошо, я все смогу 4- Юнги будет смотреть только на меня 3- Боже, почему так болит колено 2- Смогу ли я…. 1- Соберись! С первых аккордов его захватила музыка и он полностью погрузился в танец, но боль в колене только нарастала….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.