ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первопоследние выступление

Настройки текста
Юнги казалось, что он перестал дышать. Мин следил за каждым движением и не мог отвести взгляд, он казалось влюбился в него вновь, смотря на Чимина все ссоры и проблемы уходили на 2 план он очень гордился им. Но его эйфория длилась не долго, так как на минуту он заметил кардинальное изменения в лице Чимина, с которым он сумел справиться и зрители ни чего не заметили, но не Юн, он мог уловить каждый жест в лице младшего. Вот и сейчас он понял, что-то идет не так и он очень надеялся, что это никак не связанно с его травной. Колено терзало Чимина боль только усиливалась в некоторые моменты она была настолько сильной, что он думал еще немного и он потеряет сознание. В один из таких приступов он не заметил, как встал не на свое место. Хосок не понимал, что происходит и почему Чимин стоит перед прыжком настолько близко к краю. Наступила кульминация танца, вот он самый главный момент. Этот момент Юнги не забудет не когда, все было как в замедленной съемке, только вместо прикольной песни был звон в ушах. Он понимал, что Чимин стоит не так, но, когда произошёл прыжок и Пак не рассчитал расстояние приземлился на самый край и упал в первые ряды с воплем. В один момент все затихли никто не понимал, что делать, Юнги понадобилась 10 секунд что прийти в себя, он моментально оказался у любимого, который изнывал от боли держась за колено. — Маленький тихо, я вызвал скорую, скоро она будет тут — Юни, болит я ее не чувствую — Чимин было страшно, вдруг это было его первое и последнее выступление. Что же будет дальше. — Все будет хорошо, не паникуй раньше времени, что-то еще кроме колена травмировал? — Нет. В этот момент в зал вошли врачи, они аккуратно положили Чимина на носилки и понесли к выходу. Мин не отходил от него не на секунду, перед самым выходом Хосок протянул ему номер и попросил держать в курсе событий. До больницы они добрались достаточно быстро. — Молодой человек ждите здесь, как станет что-то известно мы вас позовем. — Хорошо — Юнги не мог найти себе места он метался из угла в угол, пытая хоть как-то успокоиться. Слезы уже подкатывали к глазам, он человек скупой на эмоции, но, когда это касалось его Чимина, его просто перекрывало ими. — Кто здесь Мин Юнги? — Доктор это я, что с ним. — Ну что вам могу сказать, ситуации не очень радужная, так как у него была трещина и повреждение связок, таким ударом он только усугубил ситуацию. — Подождите трещина? А вы уверены, что она уже была? — Да, сам больной нам только, что об этом сказал, так что через пару часов планируется операция. И тут Юнги все понял и переживания Чимина и его поведение, он больше не мог терпеть и слезы медленно скатывались по лицу, его опять обманули, снова. Что делать, зачем он так с ним. Эти пару часов Юнги пытался разобраться в себе, он понимал, что не сможет жить без него, но такое отношение к себе он не мог терпеть. Сейчас пошла стадии самобичевания, когда в его травме он стал винить себя, так как просто мог не отпускать младшего, но он дал слабину, так как Чимин знал за какие веревочки нужно дергать, он очень хороший кукловод, а Юнги марионетка в этих руках. — Ох, Пак Чимин и что нам с тобой делать — смотря на загоревшуюся табличку «ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ» говорил себе под нос Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.