ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Что делать если тебя разрывает изнутри. Ты мечешься в самом себе не зная, как правильно было бы поступить продолжать все это терпеть или наконец поставить все точки над I, Юнги не знал, что делать. Сейчас он должен быть рядом с плюшкой и поддерживать в это непростое время, операция прошла успешно, но дальнейшие результаты зависят от организма самого больного, сколько времени уйдёт на восстановление никто не знал. С другой стороны, Мин чувствовал себя преданным и опять же ради чего, ради сцены и танцев. Он не хотел, чтобы это всю жизнь способствовали преградам в их жизни. На протяжении часа он никак не может себя пересилить и зайти в палату, хотя младший уже давно пришёл в себя и спрашивал у персонала где он. Юнги просто не мог смотреть ему в глаза, он все равно чувствовал свою вину перед тем, что так просто опустил его на сцену. Если бы он был более внимательнее и настойчивее с Чимином, было бы все хорошо. Но он дал себе непозволительную слабину. Из его раздумий вывело надоедливое бренчание телефона. «Почему ты не заходишь? Я же знаю, что ты тут. " «Я не могу, прости» «Юни, почему? Я настолько тебе противен» «Нет не капли, но если я посмотрю на тебя, то буду винить себя ещё больше, конечно это не отменяет того факта, что меня опять обманули и ради чего? Прости не хочу сейчас ссориться и выяснять отношения в такой ситуации» «Прости, я понимаю, что эти слова сейчас не к месту, но я хочу чтобы ты знал, да я был не прав, до самого последнего момента, я думал, только о тебе, а именно о твоей реакции, когда ты узнаешь. У меня были мысли просто сбежать к тебе и больше никогда это не повторять, но я не смог я не настолько храбрый, а просто трус» «Не говори так, ты не такой, соврать мне это уже храбрый и бесстрашный поступок, так как ты прекрасно догадывался о последствиях, я не в коем случае это не поддерживаю, но самая малая часть меня тебя понимает, возможно в какой-то период своей жизни я бы поступил так же, но ты не представляешь, что я пережил, не удивлюсь если ты найдёшь пару седых волос у меня» «Я понимаю тебя, будь я на твоей месте я бы даже собрать свои мысли не смог, но знай главное, я никогда не откажусь от этих слов. Ты мне нужен» «Я люблю тебя малыш, но дай мне время все обдумать и переварить» «Хорошо, но можно одно желание, не в моей положение просить, но будь благосклонен к больному» " Что ты хочешь плюшка» " Так я не Пак Чимин и меня это очень радует, мое желание простое, одно объятие и я тебя отпущу» " Закрой глаза и я зайду, не спрашивай так нужно» " Хорошо» " Я иду» Юнги медленно открыл дверь...... Зайдя внутрь он увидел своего малыша, немного помятого в некоторых местах были ссадины, он сидел с закрытыми глазами и терпеливо ждал своего подарка. Юнги аккуратно присел рядом и просто смотрел, он не мог остановиться, это как наркотик, но только законный — Ты слишком громко дышишь, я знаю, что ты рядом. Юнги приблизился к нему и обнял аккуратно, как самое драгоценное сокровище на планете — Не смей никогда мне говорить, что отпустишь. — в этот момент объятия стали намного крепче, они поняли, что не смогут сегодня так просто отпустить друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.