ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрослый поступок

Настройки текста
Юнги вернулся домой, как бы его не уговаривал младший остаться он не мог, он и так опять проявил слабину и позволил чувствам взять вверх, сейчас ему надо размышлять на трезвую голову, обдумав все детально. На такие случаи у него всегда была припрятана бутылка вина и начатая пачка сигарет, хоть они не курил, но такие моменты этого требовали. Пройдя на свой любимый балкон и расположившись он ушел в свои мысли. Прошло слишком много времени, бутылка была уже пуста, а пачка давно закончилась, но окончательное решение он не принял. Но понял главное, что без Чимина ему не прожить никак, поэтому он решился наверное на самый безумный поступок. Утром он пошёл к отцу, чтобы поговорить — Привет, пап. Есть серьезный разговор, можно? - проходя в кабинет спросил Юн. — Мальчик мой время 10 утра и у тебя серьезный разговор, конечно можно зачем спрашиваешь. — Ты прекрасно знаешь про наши отношения с Чимином и я очень благодарен нашим семьям, что вы так поддерживаете нас. — Юнги, ты знаешь сначала мне это идея не очень понравилась, но если по честно я был в полнейшем шоке, но как только я увидел эту плюшку я понял, почему ты выбрал именно его. - в этот момент Юнги вспомнил, как 1 раз знакомил родителей с Чимином, это было одно из его лучший воспоминаний. — Да, веселый был день, так вот к чему я все это начал, я хотел у тебя кое-что спросить… — Да -Юнги не понял почему отец не дал сказать не слова и прервал его своим ответов. — Что? — Не хочешь ли ты меня спросить, можно ли вам жить вместе, так как вы уже давно в отношениях и не можете друг без друга? — Но как ты узнал. — Сын я слишком хорошо тебя знаю и вижу с каким трепетом ты относишься к нему, но есть одно условие. — Слушаю. - Юнги до конца не мог поверить в происходящие он думал, что это будет труднее будет больше споров, но он был очень рад, такому исходу событий. — Мы найдем вам квартиру и оплатим первые пол года, но потом дети мои вы будете сами справляться с этими проблемами, насчет работы не волнуйся, мне как раз в агентстве нужен помощник продюсера. — Так стой у меня слишком много вопросов. Кто это мы? Почему ты молчал про работу? Я сплю? иначе почему все, как сериале идеально складывается. — Хахахахаах, успокойся, сейчас все объясню. Вспомни , когда ты нас выпроводил на выходные отдохнуть, мы то с отцом Чимина сразу все поняли, не переживай вы мальчики взрослые это ваша жизнь. Ну так вот, мы сидели выпивали и решили поразмыслить на эту тему и пришли к выводу, что это хорошая идея, ваши мамы вообще визжали от счастья, когда узнали, что мы на это согласились. А про работу, пока ты жил с нами я не видел в этом необходимости, хотел чтобы ты полностью насладился этими моментами юности. — Пап, я такое говорю максимально редко, так что запомни этот момент. Можно я тебя обниму? -Юнги перекрывало эмоциями, он знал, что у него лучшая семья, но сегодня он в этом окончательно убедился. — Юни, конечно, после таким слов, ты можешь делать и простить все что угодно - Отец и сын крепко обняли друг друга. — То есть если я сейчас попрошу новую машину ты мне ее купишь - Юнги в открытую издевался над чувствами отца. — Так все старый Юнги вернулся, сон закончился, пора просыпаться, такой момент испортил. - отец еще раз крепко прижал Юнги и отпустил — Ладно, беги обрадуй свою принцессу, что скоро она будет жить с драконом. — Ой пап, вот не надо я самый добрый и милый парень на планете. — Да, смотрю скромность и самолюбование это у тебя в мать. — Надейся, чтобы она этого не слышала - они громко посмеялись над этим, но пора было приступать к работе, а Юнги нужно было придумать, как именно сообщить Мини об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.