ID работы: 7897603

Твоя главная любовь- это сцена или я?

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заигрался

Настройки текста
Юнги все пытался придумать, как оригинально сообщить это новость Мини, так как просто рассказать, но это слишком просто. У него появилась одна идея. Зайдя в больницу, он направился уже в знакомую палату, но перед тем, как войти, он сделал максимально хмурое лицо. — Юни, привет, я так скучал, подожди что-то случилось — Чимин ничего не понимал, так как с утра старший был в полном порядке. — Да, есть серьезный разговор. — Юнги еле себя сдерживал, чтобы не заржать, так на недоумевающие лицо плюшки это было что-то — Ты меня пугаешь, давай рассказывай. — Не знаю, как тебе сказать, но я решил съехать от родителей и жить САМ — Юн максимально выделил последнее слово, так как знал, что жить вместе это давняя мечта мелкого. — А вот как, ну хорошо, что ты это решил, поздравляю, желаю удачи — Чим просто поник, он ни понимал решения старшего, ведь тот прекрасно знал, как он хочет с ним жить, у них все уже было расписано, что, когда они поступают в универ они съезжаются и живут себе мирно. Но видимо старший думал по-своему. — Спасибо, я давно уже хотел это сделать, но ни как решить не мог, а тут так удачно нашлась квартира, как раз в Каннаме. — старший знал, что этой новостью добьет младшего, так как это был его самый любимый район и главная мечта была это жить именно там. — В смысле? Юнги ты сейчас серьезно! — Чимин уже просто закипал от такой наглости. — А что такого, ну реально квартира классная. — Это моя мечта, мы же все с тобой давно решили, уйди от сюда не хочу тебя видеть. — ХАхахаахахахахаах, малыш я больше не могу хватит, ты слишком милый, когда злишься. — Тебе смешно, знаешь, что катись ты. — Ойой булочка злиться. А теперь послушай — Юнги прижал мелкого к кровати, так как уж очень он стал разговорчивым. — Отпусти меня, видеть тебя не хочу. — Слушай запоминай, я что зря сегодня разговаривал с отцом и выпросил нам квартиру. — Нам? Я ничего не понимаю, ты же сказал, что…. — Малыш прости розыгрыш затянулся. — Я тебя сейчас готов придушить, но только не решил из-за того, что ты козлина меня, так разыграл или от счастья, что моя мечта исполнилась. — Если твоя мечта — это не жить со мной, а офигенна крутая квартира с панорамными окнами, то я обижусь. — Я буду любить вас обоих. Тебя, конечно, больше, но подожди, а кто будет платить за этот рай. — Папы, не смотри так на меня, они вообще сами все решили и квартиру нашли, полгода платят они, потом сами, отец даже к себе в агентство устроит. — Так, мне кажется, мне вкололи слишком много лекарств, у меня слуховые галлюцинации, так как это слишком идеально чтобы быть правдой, — Я сам в это не верил, но все вышло даже намного лучше, чем планировал, значит смотри пока ты тут валяешься я перевезу все наши вещи, чтобы сразу после того, как тебя выпишут мы поехали в квартиру. — Нашу квартиру. — Да котенок нашу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.