ID работы: 7897774

Меч сильнее дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фапина в купе

Настройки текста
Ханс понял, что парень видел всё. Тот, в свою очередь, сделал вывод, что Ханс просто смотрит яой. Гитарист явно настроен на что-то. — Я наблюдал за тобой с верхней койки. Я могу тебе помочь...расслабиться... "Как повезло, что в Испанию сейчас мало кто ездит на поездах и в купе нас всего двое..." — такая мысль промелькнула в голове у Ханса, и которую он пытался выбросить. Он был разочарован, ведь у парня с гитарой был колючий ёжик, а не длинная шевелюра, которую он так привык ласкать у Микото. "Бррр.." — Ханса кинуло в дрож, и он присел рядом с парнем, откинув воспоминания о Мико. Парень отложил гитару в сторону и Ханс увидел эрекцию у мальчишки, парень был небольшим, немного сутулым, но его меч имел колоссальный размер, и Ханс,невзирая на гнев, одновременно возбудился. — Расслабься.. Я тебе помогу.. Давай посмотрим вместе и поможем друг другу? - прошептал парень Хансу на ушко. Не долго думая (всё равно приблизительно через час его станция), Ханс начал щупать гиганта-попутчика, достав свой телефон и включив записи. Парень заметил, что в вагоне работал Wi-fi, и он включил то, что происходит там сейчас. Они увидели, как Кит начитает нападать на Мико, заваливая его на кровать, и лезет к нему в трусы покусывая ушко... — Ах... Гг... А-а-а - от стонов попутчика Ханс очнулся и принял реальность. Вагон шатало из стороны в сторону, и парень стонал очень ритмично, видно было, что музыкант. Гитарист начал нащупывать штаны Ханса, отчего тот разозлился и начал ещё яростнее фапать мальчишке. Руки сжались от страсти и не могли дотянуться до ширинки Хано. — Ааа.. - застонал музыкант, - Легче.. Аах... Полегче.. Я сейчас кончу... Вдругтвзгляд гитариста бросился на телефон, и он увидел что-то, что его начало беспокоить... — Так вот на что... он... способен... Ах... - сказал музыкант, - Можно спросить? На каком сайте ты смотришь порнушку? Ах... — Я... не могу сказать. Ах... - в этот момент гитарист расчехлил монстра Хану, - Ах.. я... Не такой.. — Так... Ты сталкер? Агг... — Да...да... Я козел... я... — Ты едешь к нему? Ах... Не так ли? Гг... — Возможно... — Ах...Я тебе помогу... Можешь называть меня... <Тук-тук> - в двери постучали и женский голос сказал, - Фёдор, место 33, и Ханс, 34, ваша станция. Парни посмотрели друг на друга и начали смущенно собираться, недоделав дело до конца. Ханс вернулся на свое место, делая вид, что гитара в руках незнакомого ему соседа совсем не взбудоражили его чувства. Молодой и красивый якут достал из своей сумки роман "Убить Сталкера", чтобы хоть как-то отвлечься от измены Мико, но сцены насилия и страсти только еще больше пробуждали в нем огонь. Повезло, что дом находится недалеко от станции и можно будет успеть... "Долбанный Кит! Как он посмел теребить гитарку Микото!" Ханс со злостью закрыл книгу и повернулся к своему соседу. — Все вы гитаристы одинаковые! - выпалил Ханс. Он покраснел от злости и от неожиданности из-за того, что не сдержал свои мысли в себе. Молодой брюнет рядом смущенно посмотрел на Ханса и выдавил подобие улыбки, после чего ответил: — Эммм , меня зовут Федя, и если хочешь поболтать, а не только пофапать, я не против. Если я тебя раздражаю - могу пересесть, но боюсь, свободных мест не найти. Федя смущенно смотрел на Ханса, но его лицо выражало лишь добродушие. — Я с тобой - сказал Федя и потеребонькал Ханса за ушко, и они пошли. Ханс спешил домой, его сердце внутри бешено колотилось. Его переполняли злость, страх и... возбуждение. Он не хотел видеть то, что ещё совсем недавно лицезрел в записи, но какая-то его часть хотела этого. Какая-то часть, находящаяся немного ниже пояса, спрятанная в чертогах тугого латекса. Федя плелся сзади, боясь даже что-то сказать. А что тут скажешь? Его часть также, как и часть Ханса немного пылала. Ханс повернул ручку двери и открыл ее. Он ворвался внутрь и то, что он увидел, повергло его в шок... Шок, ревность, ярость и возбуждение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.