ID работы: 7897774

Меч сильнее дружбы

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва на мечах

Настройки текста
— КИИИИИТ!!! - прокричал Ханс так сильно, что из уголков его рта даже выступили слюни. — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ .... ты...ты... И тут Ханс потерял дар речи. Вся его кровь резко перелилась из головы в штаны, все же голое тело Кита сбила его с толку. А мокрые волосы Микото лишили дара речи окончательно. Спустя пару мгновений, Ханс все же заметил капельки крови вокруг губ Микоты. — Что тут происходит????!!!! Кит повернул голову в сторону криков Ханса, и можно было заметить, как по его губам стекает маленькая струйка крови. В адском пламени страсти Мика прикусил этому млекопитающему губу, но это никоем образом никого не смутило. — Ханс? - то ли спросил, то ли подумал про себя Кит. Его выражение лица ровным счётом ничего не выражало, хотя некоторые части тела все же стояли на пике эмоций. Микотка тем временем корчился под Китом от удовольствия, и даже не сразу заметил, что произошло. — Х..х..Ханс??! - тяжело выдохнув, выдавил Мико. — Это....не то....что ты думаешь .... Кит отпустил волосы Микоты и неспешно встал, с кровати, направляясь к Хансу. Стоит заметить, что в сторону Ханса направлялся не только Кит, а и другие части его тела. Высокий темноволосый питерец вплотную подошёл к Хансу и слегка улыбнулся, одарив его взглядом с ног до головы. Кит заметил, что штанишки Ханса очень знатно теснили ему. — Ну привет, Хансушка, сладкий, - протянул Кит, в его глазах промелькнул не добрый огонёк. — А может быть ты с другом хочешь присоединиться к нам? После этих слов Кит облизал кончик своего большого пальца, на нем остались следы крови и слюны, после этого брюнет потянул палец к лицу Ханса и провел им по губам якута. — Сладко, верно? - ухмыляясь, прошептал Кит. Якут от гнева замахнулся кулаком в предателя Кита, но Кит сильнее и сдержал удар одной рукой, тогда Хану попробовал другой и снова потерпел поражение. Держа обе руки Ханса Кит прижал его к стене и начал покусывать ему шею. Кровь стекала по рубашке Ханса и Кит начал её расстёгивать зубами, Хану не смог сдержать стонов. *Ах.. гг..*- прозвучало по всей комнате. Хану чувствовал себя униженным. — Парниии! - простонал Кит и тронул Ханса своим жезлом. Ханс не сразу понял, для чего Кит тыкается в него своим Жезлом, особенно после того, как отымел его испанскую тяночку с сюрпризом между ножек. Злость и ненависть наполнили якута изнутри, из-за чего его глазки стали ещё уже. — Да ты что себе позволяешь, мудак!!!! - прорычал Ханс, после чего запустил кулак в лицо этому наглому млекопитающему со всей силы. Ханс засадил Киту костяшками прямо в правую скуловую дугу. Пока Кит оторопевал от неожиданности, якут снова разогнался и ударил его прямо в челюсть. Пошла кровь. Из уголков губ недорыбы-переростка хлынула кровь в перемешку со слюнями. Кит пошатнулся, но не упал, а его рожа все ещё выражала абсолютное ничего. Как и всегда. — Уууууу, похоже Хансушка разозлился, - улыбаясь, пробулькал Кит и выплюнул кровь. После этого Млекопитающее рывком навалился на Ханса и повалил его на пол. Китяра навалился на Якута всем телом, после чего облизал его щеку. Кит зажал запястья Ханса достаточно крепко, чтобы тот не мог встать. — Всегда хотел оседлать якута! - проговорил Кит и принялся кусать того за шею. Ханс пытался вырваться, но сил ему не хватало. Но вдруг он увидел, как Федя позади них ласкает Микотку. Он взбесился ещё больше, спихнул своим окаменевшим от злости Мечом Кита и направился в сторону Мико и Феди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.