ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Ненависть всей жизни

Настройки текста
Юнги только сейчас понял, какое наивное представление об университете у него было. Настоящий хардкор начался после окончания лекций. Первокурсники с разных факультетов собрались в одном месте и принялись жёстко бухать. Для Юнги эта ночь сулила стать последней. Не факт, что его неподготовленная печень выдержит. Как признался Тэхён, он свою старательно и долго тренировал. За длинным столом он оказался между Тэхёном и тем самым красавчиком, которого он увидел на первой паре. Совпадение? Юнги на это лишь пожал плечами. В горле пересохло. Он открыл двухлитровую колу, налил в пластмассовый стаканчик и одним махом выпил. - Чёрт. Твою мать. Су-у-ука. Все вокруг смолкли и уставились на него. - Что это? - спросил он. - Не знаю, - нахмурился Тэхён, - какая-то адская смесь. Текила, водка, абсент. Юнги показалось, что он горит. Заживо. С таким же успехом он мог выпить стопку бензина и запить топливом. - Раз ты начал с такого жесткача, продолжай в том же духе. Нет, этот парень точно псих. Тэхён спросил Юнги, с какой бутылки он выпил, и налил себе тоже самое. Мин, дойдя до нужной кондиции, принялся выискивать девушек. Кто знает, может сегодня вечером он наконец расстанется с девственностью. Настроение соответствовало. Приятная атмосфера, безбашенные студенты - в общем, идеальные условия. Но все девушки, словно назло, окружили одного единственного парня. Что в нём такого особенного? Юнги нахмурился. Ну да, красивый. Тело накачанное. К тому же, самоуверенный и с чувством юмора, судя по тому, как девчонки смеются. Хотя они готовы смеяться любой плоской шутке, лишь бы парень, её рассказывающий, был красавчик. Он поднимается с места и собирается пройти в туалет. Координация Юнги подводит в неподходящий момент. Он сам не понимает, каким образом очутился на коленках у парня. Уткнулся носом ему в живот. Кажется, Мин упал, девушки расступились и завизжали. Вот так. Юнги поднял голову и сквозь призму взглянул на парня. Тот без конца смеялся. Взял его за подбородок, приблизил лицо и прошептал, словно демон-искуситель. - Признаться, так меня ещё не соблазняли. Юнги вскочил на ноги, словно его молнией ударило. - Увы, я не по мальчикам, - с наигранным сожалением продолжил студент, - дамы меня больше привлекают. Он обвёл девушек обольстительным взглядом. Все заахали и захихикали. - Да я бы с тобой ни за какие деньги не переспал. Юнги, ты, конечно, пьян, но следи за языком! Как и ожидалось, он поверг всех в шок. Незнакомец улыбнулся. - Ты уверен? Я могу предложить тебе такую сумму, что ты вряд ли откажешься. К тому же, - парень ему подмигнул, - я хорош в постели. Мин покраснел с головы до пят. Он стоял, открывая и закрывая рот, не в силах что-либо ответить. К счастью, к ним подошёл другой студент. - Эй, Чонгук, ты обещал со мной выпить. - Окей, Джин~и. Тащи бухло. - Чонгук? - зачем-то переспросил Юнги. - Чон Чонгук? - Ты меня знаешь? Мин ничего не ответил. Стоял, пошатываясь, затем, словно солдат, развернулся и зашагал к Тэхёну. Парень лежал, положив голову на стол. - Эй, псих. Удивительно, что Ким откликнулся. Поднял голову и улыбнулся, как счастливый идиот. - Юнгеша. - Больше не называй меня так, - поморщился Мин, - ты сильно пьян? - А что случилось? Юнги сел, вымахал остаток "колы" и сказал.

- Я встретил ненависть всей своей жизни.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.