ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Всем сердцем

Настройки текста
Они встречаются в субботу, ровно в одиннадцать утра. Юнги удивлён, почему встреча назначена в аэропорту. При виде Джина он спрашивает, где автобус. - Какой автобус? Мы летим на самолёте. Затем он протягивает ему авиабилет. Юнги смотрит и поверить не может. - Сколько я должен? - О чём ты? Когда Сокджин отходит, Юнги поворачивается к Тэхёну и указывает на билет в руках. - Знаю. Здорово, правда? - Насколько они богаты, чёрт возьми? Чонгук появляется в своём любимом чёрном. Чёрные брюки, чёрная футболка, панама, закрывающая глаза, и маска. - Как ты видишь? - с усмешкой спрашивает Джин. - Заткнись. Зачем ты его пригласил? - Чонгук кивком указывает. - Ты о Юнги? Просто, - он пожал плечами и улыбнулся. - Хочу увидеть его без одежды. Чон сжимает бретельку сумки. Ему нужно занять руки, чтобы Джину по роже не заехать. Отправляясь на уикенд в родной город, он не ожидал встретить Юнги. Всё это время парень его избегал. Продолжал общаться с девушками и успешно внушал себе, что он натурал. Сейчас его плану грозит опасность. Его ориентации грозит опасность. В самолёте полно мест, однако Чонгук и Юнги почему-то сидят рядом. Парень догадывался, что Джин так поступит. Они молчат. Но когда самолёт взлетает и его порядком трясёт, Юнги неожиданно хватает Чонгука за руку, что мирно лежит на подлокотнике, и сжимает до посинения и хруста чужие пальцы. - Мать Тереза, Боженька, Будда, Аллах, Иисус. Юнги сам не понимает, что несёт. Он, от страха, бредит. Продолжает повторять. Успокаивается лишь со временем. Осознаёт чью руку держит и тут же отпускает. Чонгук громко смеётся. - Я знаю, как называют людей, которые ни во что не верят, но как называют людей, которые верят во всё сразу? - Пошёл ты. - Да брось. Ты, что, в первый раз летишь? Юнги отвернулся. Чонгук задал вопрос ещё раз. Прихуел. - Серьёзно? В первый раз? - Не все рождаются богатыми. Чон замечает, как трясутся его пальцы. Дыхание прерывистое. Парень нервничает, хоть и старается скрыть. В иллюминатор смотрит, видит расстояние до земли и трясётся. До чего же мило. Может быть, беседа его отвлечёт? Чонгук это делает для себя (разумеется!). Он не горит желанием провести целый час в обществе параноика. - Знаешь, я ведь родом из Пусана. - Правда? - живо заинтересовывается Юнги. - А я из Тэгу. - Я понял по сатури, - смеётся Чонгук. - Нет у меня акцента! Я в Сеуле живу с детства. Далее Чонгук долго и интересно рассказывает о Пусане. Юнги и не подозревал, что в пареньке прячется романтик. Столь поэтичные сравнения мог придумать только тот, кто имеет богатую фантазию. По искреннему тону Чонгука становится ясно - он любит Пусан, свой родной город, как и положено.

Всем сердцем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.