ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Следующий ход

Настройки текста
Тэхён орёт на всю округу "море", Джин бежит навстречу к девушкам в бикини, Чимин хмуро озирается по сторонам. Чонгук, глядя на всё это, задаётся вопросом, почему он один не приехал? Пробыть два дня на родине в полном одиночестве - предел его мечтаний. Эти идиоты оскверняют святую землю одним своим присутствием. - Придурки. - Не то слово. Чонгук замечает Юнги. Он уже переоделся? Да, в одних только плавках. Большая часть тела обнажена, как того хотел Джин. Чонгук встаёт перед Юнги, когда тот собирался побежать к морю. - Ты действительно будешь плавать в этом? - Ну да, а что? - Вода не слишком чистая. К тому же, там медузы. Они очень любят жалить эту область. Чонгук проводит рукой от шеи до пупка. Чёрт, какая у него кожа бархатная. В голове всплывают картинки, где он облизывает Юнги. Это было не так давно, но Чонгук не против повторить ещё раз. - Медузы? - настороженно спрашивает Мин. Он так взволнован, что не обращает внимания на прикосновения. - Наденешь футболку - и всё будет в порядке, - нагло врёт Чонгук. - С радостью, как только ты руку уберёшь. Осознав, что его ладонь на животе Юнги, Чонгук отодвигается. Они расходятся. Юнги, надевая футболку, наконец, идёт плавать. Чонгук идёт к Джину и девушкам. Они с удовольствием знакомятся с ним и жалуются, надув губки, что хотят намазать крем от загара, но ручки до спины не доходят. - Бедняжки, - улыбается Джин сочувственно, - мы вам поможем. Чонгук не сомневался. Он заприметил и забрал себе самую симпатичную девушку. Она отдала ему крем и подставила спину. Открывая тюбик, он вдруг поднял взгляд и застыл. Потому что Мин, мать его, Юнги выходил из воды. Футболка и плавки облегали его тело, ничего не скрывая. С него стекала вода. Он провёл рукой по волосам, убирая их назад. Чонгук вручил крем девушке и побежал к берегу. Та недовольно уставилась на пустой тюбик. Он всё выдавил. - Я тут подумал, - сказал он, подбегая, - мы должны поплавать вместе. Чонгук подхватил Юнги и повесив на плечо, двинулся к морю. Парень требовал отпустить. - Хорошо. С этими словами он бросил Мина в воду. Тело на секунду исчезло под синевой. Затем Юнги вынырнул, выплюнул воду и провёл рукой по лицу. - Ты совсем ахренел? Стоя по колено в воде, Чонгук принялся раздеваться. Мин не впервые видел его полуобнажённым, однако дыхание затаил. Нельзя быть таким горячим. Чонгук под солнцем и в морской воде выглядит как Аполлон. Он заходит в воду. Юнги понимает, что к нему направляется, и старается отплыть подальше. Только с его навыками вряд ли получится. Чонгук настигает его в три секунды и топит под водой несколько раз. Юнги кричит маты и пытается отомстить, брызгая ему в лицо водой. В конце концов, он взбирается на Чонгука со спины и давит на голову. Чон сильный, и только смеётся над его попытками. Он начинает плыть, а Юнги изо всех сил держится на нём. Когда он оборачивается, берег превратился в тонкую полоску. - Мы далеко отплыли. - Боишься? Мин его отпускает, на секунду захлебывается в воде. Чонгук вытаскивает его, держит, словно куклу. Юнги обхватывает торс Чонгука ногами. - С тобой всё в порядке? - Судорога. Мышцы сводит. Должно быть, из за того, что Юнги давно не плавал. Так больно и неприятно. Он старается не плакать на глазах Чонгука. Подобного унижения он просто не переживёт. - Где? - Левая стопа. Юнги чувствует, как рука Чонгука обхватывает то место. Он мягко сгибает её несколько раз. Судорога проходит. - Как ты это сделал? Чонгук в ответ лишь улыбается. Юнги внезапно осознаёт, что они слишком близко. Он отпускает его, но парень возвращает всё в исходное положение. - Осторожно. Вдруг судорога опять начнётся. - Не начнётся. Наплевав на всё, Чонгук наклоняется и затягивает Юнги в поцелуй. Вначале они легко касаются губами, затем изучают друг друга языками. Чонгук сжимает ягодицы. Сильно, Мин стонет ему в рот. Ему больно и приятно одновременно. Несмотря на то, что они в холодной воде, внутри него разгорается пламя. Страсть захлёстывает с головой. В ту секунду Юнги готов на всё: даже позволить Чонгуку трахнуть его. Губы Юнги такие податливые и мягкие. Он так страстно отвечает на поцелуй. Раскрывается, отдаётся целиком. У Чонгука встал. У него встал, когда он увидел мокрого Юнги на берегу. - Хватит, - с трудом произносит Мин. Его губы дрожат, скорее, от волнения, чем от холода. - С кем ты спишь? Он не понял его вопроса. - С кем ты спишь в номере? - С Тэхёном. - Я попрошу его поменяться со мной. Чонгук плывёт обратно. Юнги взбирается к ему на спину и закрывает глаза. Он слишком устал, чтобы спорить.

Следующий ход за Чонгуком.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.