ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста
Вечером Тэхён собирает всех за настольной игрой. Джин громко высказывает, что в дорогу подобные игры берут с собой только дети. Чимин молчит. Юнги хочет оттянуть момент, когда придётся топать в спальню, поэтому с радостью соглашается. То, что Тэхён его предал и поменялся местами с Чонгуком, он не сомневается. Обычная игра, вроде Монополии. Нужно было вытягивать карточи с заданиями. - Найди самого старшего участника и назови его хёном. Что за бред? - возмутился Юнги, закончив читать. - Все мы одногодки, - начал Джин. - Давайте назовём месяцы. Я начну. Декабрь. - Мелкий, - презрительно фыркнул Тэхён. - Октябрь. - Октябрь, - повторил Чимин. Они смотрят друг на друга. - Двадцатое. - Четырнадцатое. - Чёрт! - выругался Тэхён. - Январь. Чонгук появляется тихо, но говорит громко. Нет, только не это. Такой исход мог присниться в худшем сне. - Х-х-х-х, - старательно пыхтит Юнги. - Что он делает? - Ему плохо. - Он поперхнулся воздухом. - Хён, - выдыхает. Кажется, вместе с этим Юнги выдохнул остаток жизненных сил. И лёг на пол, словно трупик. Чонгук, довольный эффектом, развернулся и ушёл. Джин подполз и принялся трясти беднягу. - Юнги, Чонгук тебе соврал. Он родился в сентябре. Парень пришёл в себя. - Что? Вот сволочь! Но почему ты промолчал? - Ну, было прикольно наблюдать, как ты пытаешься назвать его хёном, - признался Джин. - А ещё, поздравляю. Ты самый старый здесь, хён. - Я убью тебя. Мин вскочил и принялся его душить. Тэхён попытался отодрать его цепкие пальцы от шеи Джина. В конце, когда Ким начал страшно хрипеть, Юнги всё же отпустил его.

***

Юнги вернулся в номер. Осторожно вошёл. Кровать оказалась пуста, и парень вздохнул с облегчением. Может Чонгук проведёт ночь с одной из красоток, а не с ним. Он разделся и улёгся спать. Прижал к себе подушку и сладко засопел. Зря он надеялся. Проснулся Юнги в объятиях Чонгука. Парень обнимал его спереди. Нагло прижимал к себе. Мин попытался отстраниться, что возымело обратный эффект - Чонгук прижал его к себе лишь сильнее. - Сукин сын, ты не спишь. Он не отвечал. - Я чувствую твой стояк, извращенец. - Представь, что это палка, - наконец, подал голос Чонгук. - Представить, что у тебя внизу палка? - с усмешкой переспросил Юнги. Чонгук послушно отстранился и взглянул ему в глаза. - Ты подсыпаешь мне виагру в еду? Почему у меня двадцать четыре на семь стоит на тебя? Мин Юнги от природы очень скромный парень, но с Чон Чонгуком ему хочется быть дерзким и желанным. Поэтому он проводит языком по губам, в то время, как Чонгук наблюдает. Спускается вниз и скрывается под одеялом. Чонгук, не выдержав, ахает. Юнги взял его член в рот и принялся активно сосать. Пожалуй, это правда - что никто не может доставить парню столько удовольствия, кроме как, другой парень. Он искусно доводил Чона до пика блаженства, пока тот не кончил. Мин, разумеется, не стал глотать сперму. Поднялся, взглянул на красного, вспотевшего парня. И тут до него дошло, что он сделал. Он только что отсосал своему школьному врагу. Перед глазами упрямо всплывает образ Тэхёна, показывающего большой палец кверху. Юнги укладывается на левый бок, на Чонгука старается не смотреть. Парень теперь обнимает его сзади. Опускает руки и гладит живот Юнги. В его незамысловатых движениях пальцами не кроется что-то пошлое. Скорее, нежность. - Ты сводишь меня с ума. Чонгук выдыхает это прямо в ухо и целует в шею. Мин задерживает дыхание на долю секунды. Он не может спать, когда эта секс машина лежит рядом. Однозначно. - Тебе лучше уйти. Чонгук всё понимает на свой лад. - Ты обижен, потому что в универе я притворялся, будто мы не знакомы? Вообще-то нет, но Юнги сейчас готов ухватиться за любую возможность. - Я просто испугался. Меня никогда не привлекали парни. Он слушает, жадно глотая каждое слово. Чёрт возьми, да это же почти признание. Чон Чонгук почти на крючке. Радость внутри утихает, уступая место угрызениями совести. Парень с ним откровенен и честен, а Юнги? - Ну а сейчас? Ты боишься? - спрашивает Мин и изо всех сил надеется получить положительный ответ. - Да, - продолжает шептать Чонгук, - боюсь, что меня тянет к тебе. С первой встречи. И я хочу не просто тело. Я хочу тебя. Целиком. Я хочу тебя всего без остатка, Юнги. Последнее его добивает. Чонгук произносит его имя ласково, словно нечто ослепительно прекрасное. Рядом с ним Юнги чувствует себя уверенным, желанным, красивым. Как забавно и странно, что эти чувства ему дарит старый школьный враг, которого Мин в прошлом всем сердцем ненавидел. Забыть унижения? Побои? "Жирную свинью"? Попытки Юнги убить самого себя? Слёзы матери? Разочарование во взгляде отца? Сложности в новой школе? Физические упражнения, чтобы похудеть? Отказ от сладкого, хотя Юнги его просто обожал? Юнги ему подарит целиком, без остатка всю накопившуюся в нём злобу и жажду мести.

Чон Чонгук хочет его, но в ответ получит только ненависть.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.