ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Самый лучший момент - момент, когда пары заканчиваются. Юнги выходит на крыльцо, расслабленно потягивается и ощущает долгожданный вкус свободы. Он замечает во дворе Тэхёна и Джина. Парни раздают листовки. Это забавное зрелище Мин был обязан снять на камеру. Сделав это, он подошёл ближе. - Что вы делаете? - Юнги, - обрадовался Тэхён, - хочешь помочь? - Ага, конечно, - фыркает он. - Нет, серьёзно, что это? Он выхватывает листовку и читает громкий заголовок "Приветственная вечеринка в отеле Rixos". - Люблю вечеринки. - Это для первашей, - объясняет Джин. - Дресс-код "Агент 007". Что? - недоумевает Мин. - Да, придётся надеть костюм. Смени уже свой рокерский вид на что-то более подобающее. Это сказал Чонгук. Как он оказался рядом так незаметно - учится техникам ниндзя у Джина? Он нагло улыбается и кладёт руку ему на плечо. Притягивая к себе, целует в висок. Выхватывает листовку из рук и лишь шире ухмыляется. - Уже завтра. Почему все тусовки проходят в субботу? У меня как раз дела намечаются. - Ты не придёшь? - спрашивают Юнги и Тэхён одновременно. - Нет, парни, но я рад, что вы расстроены. - Я не расстроен. - Малыш, папочка обещает, что постарается прийти. Чонгук щёлкает его по носу, смеётся и уходит. Юнги наблюдает за тем, как он садится на байк. Девчонки толпились вокруг него, но он с ними не заговорил. - Да он встрескался по полной, - шепчет Тэхён, подойдя ближе. - Ты нашёл подходящего человека? - переходит на деловой тон Юнги. - Разумеется. Он тебе понравится. Мин очень на это надеется. Улыбается и машет Чонгуку на прощание. Отправляет воздушный поцелуй. Стоит парню скрыться, улыбка с его лица сползает. Юнги торопится домой. Ему ещё в салон. Завтра он должен выглядеть сногсшибательно.

Как и подобает Королю.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.