ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Студенческая тусовка всегда шумная, громкая, полна хаоса, алкоголя и бушующих гормонов. Мин Юнги прибывает в Rixos на пятнадцать минут позже назначенного времени, однако весь бесплатный алкоголь уже распит (первокурсники!) и за выпивкой ему приходится идти к бару. Несколько назойливых парней пытаются с ним познакомиться. Юнги холодно отклоняет их приглашения потанцевать или ещё что похуже. Чёрт возьми, а он даже не подозревал, что в его универе столько геев. Что геями их делал Юнги, ему в голову не пришло. Тэхён танцевал с горячей красоткой в красном платье. Мин пытался подозвать его к себе, бесполезно. Парень был полностью увлечён обольститетельницей. Кружил с ней. Они почти трахнули друг друга, когда между ними втиснулся Юнги. - Что ты делаешь? - возмутился Ким. - Где твой красавчик? Друг широко и довольно улыбнулся. Махнул головой в сторону сцены. - Там. Юнги перевёл взгляд. - Что? Диджей? Это диджей? - Круто я придумал, да? - Ага, - прошипел Мин, - не забудь напомнить убить тебя потом. За полчаса он умудряется выпить пол бара. Несколько стопок текилы временно успокаивают его измученную душу. Чонгук на вечеринку так и не пришёл. Ну разумеется, на что он надеялся? Парень относится к нему, как к своей очередной игрушке. План Тэхёна изначально был обречён на провал. Студенты дёргаются, словно в припадке. Большая часть абсолютна пьяна, вторая - к этому идёт. Девушка в красном платье виснет на Тэхёне, держась ногами. Джин куда-то ушёл с тремя пассиями. Заиграла медленная, романтичная мелодия. Юнги заметил, как диджей со сцены сошёл и направился к барной стойке. Он шёл прямо к нему. Парень поспешно поправил воротник рубашки, вытер область под глазами и сел прямо. Старался не смотреть на приближающегося незнакомца. - Привет. Тэхён мне про тебя рассказал. Юнги медленно, словно каждое движение причиняет ему боль, повернул голову. Интересно, что этот псих мог рассказать? - Ты красивее, чем я думал. Мин выдыхает. Комплимент спас положение. А парень ничего. Высокий, симпатичный. И его улыбка такая тёплая, греющая. Он похож на солнышко. - Спасибо. Ты тоже. Работаешь диджеем? - Подрабатываю. Я учусь в том же универе. - Правда? Какая специальность? - Логистика. - Погоди. Ты логист, который подрабатывает диджеем? - Юнги в открытую смеётся. - Очень люблю музыку. Он присаживается рядом и заказывает виски. Бармен кладёт кубики льда, наливает янтарную жидкость. Юнги смотрит задумчиво. - Если так подумать, я тоже. Я играю на пианино. - Правда? Здорово. Неожиданно для себя они разговорились. Хосок учился на втором курсе, был старше Юнги на год. Он неплохо зарабатывал на своём хобби. Признался, что одинаково сильно обожает музыку и логистику. Катается на скейте с четырнадцати и до сих пор. Терпеть не может запах сигарет. - Что это? - Хосок указывает на татуировку Юнги. - Набил недавно. - Красиво. Что означает? Мин задумался. Он предполагал, что ему зададут такой вопрос. На самом деле, ему просто, понравился эскиз. Но неплохо, когда у красоты есть смысл. - Наверно, - он задумался, - это символ свободы для меня. - У меня тоже есть тату, - улыбнулся Хосок. - Покажи. - Оно в том месте, которое обычно людям не показывают. - Вокруг все пьяные, - сказал Юнги. Ему было любопытно взглянуть. Хосок на его уговоры повёлся и уже начал расстёгивать ремень. Мин присутствие Чонгука ощутил. Он стоял позади него. - Ну и что тут происходит? Он пригляделся внимательнее, когда Хосок поднял голову. - Брат. - Брат, - повторил тот. - Брат?! - заорал Юнги. Пока двое Чонов пытались разобраться в ситуации, Мин вскочил с места, нашёл Тэхёна, прибил его к стенке и затараторил, словно умалишённый. - Из всех парней универа ты выбрал брата Чонгука? - Чего? - пьяный взгляд не мог сфокусироваться на лице друга. - У Чонгука есть брат? - Оказалось, есть. Большое спасибо, пиздюк. Я тебе вставлю дилдо в задницу и отправлю гулять по улицам! - Успокойся. Так даже лучше. Прямо как в дораме. Юнги сжал кулак, но ударил стену. Тэхён взвизгнул и весь сжался. - Из-за тебя я оказался в этом дерьме. Ты и расхлёбывай. Он схватил отбивающегося друга за руку и потащил за собой. Хосок и Чонгук стояли слишком близко. Судя по атмосфере, скоро парни подерутся. - Ты, - Чонгук прищурился, глядя на Юнги, - идёшь со мной. После того, как его младший брат уволок парня в незвестном направлении, Хосок заметил ещё одного красавчика. Кажется, тот был пьян. Он покачивался и почти упал, но Чон успел его подхватить. Посадил на стул. Тэхён уронил голову на барную стойку. Хосок, услышав громкий стук, поморщился и осторожно его похлопал. - Эй, ты как? Ким принялся рыдать. Чон растерялся. Что вообще происходит? - Я не хотел, чтобы всё вышло так. В дорамах всё по-другому. - Погоди. О чём ты? - Я о Чонгуке и Юнги. Дело касается его брата. Хосок пододвигается ближе, делает очередной заказ бармену и просит Тэхёна рассказать подробнее.

О Чонгуке и Юнги.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.