ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Тебе не идёт одежда

Настройки текста
Чонгук сжимал руль так крепко, что поворачивая, рисковал вырвать его ко всем чертям. Он был зол. Он был в бешенстве. Оставил Юнги одного, а парень уже вовсю виляет задницей и флиртует с другими. И ладно бы Юнги выбрал рандомного парня, так нет же. Это старший брат Чонгука. Мин сидит, сжавшись спиной в кресло, и старается не вырвать. Чонгук водит машину как камикадзе. Он хочет его прикончить? Даже ревность имеет границы. - Куда ты меня везёшь? - К себе домой. - Я туда не поеду. - Во-первых, уже едешь. Во-вторых, я тебя не спрашивал, - сквозь зубы цедит Чонгук. - Ты больной? Нельзя ехать на красный! Юнги молится всем богам. Он опять выпил лишнего, Чонгук везёт его к себе. Такое уже было и закончились парень сам знает как.

***

Чонгук толкает Юнги. Он сопротивляется. - Успокойся. Я просто хочу поговорить. Что ж, Чон и вправду выглядит злым. Его глаза метают молнии, руки сжимаются в кулаки, венка на шее пульсирует. Юнги больше его таким видеть не хочет. Потому что страшно. Потому что в такие моменты Чонгук напоминает себя прошлого. Короля, деспота, тирана. Вечно унижающего таких, как Юнги. - Понравился мой брат? Ты, что, охотишься на богатеньких? Во мне тебя тоже деньги привлекли? - Закрой рот. Кто привёз меня к себе, раздел и почти трахнул? - Нечего было со мной флиртовать. - Я с тобой не флиртовал, грёбаный ты псих. Тебя во мне волнует только моё тело. Как только получишь - выбросишь, как и всех остальных. - Хочешь проверить? Чонгук приближается и срывает с него одежду. Юнги слышит, как рвётся ткань. Невыносимо, страшно, больно. Однако тупое упрямство, нетрезвый ум и жажда приключений толкают его на отчаянный поступок. - Проверю, ещё как, проверю, сукин сын. Я так тебя отымею, что у тебя больше ни на кого не встанет. - Больно ты дерзкий для девственника, - в тон ему отвечает Чонгук. Юнги прыгает и обхватывает его ногами. Чонгук прижимает его к стене, вышибая весь воздух и остатки здравомыслия. Парень толкает язык внутрь, шарит руками по его телу, останавливается на любимой части и мнёт задницу сквозь брюки. Пальцы впиваются, оставляя синяки. Чон делает несколько толчков сквозь одежду и рычит, словно дикий зверь. С Юнги вся его выдержка исчезает. Мин не остаётся в долгу. Проводит ногтями по спине, оставляя глубокие царапины, выпуская кровь. Выгибается и чувствует, настолько сильно Чонгук его хочет. - Так и будешь трахать меня через одежду? Не волнуйся - я не забеременею. - Ты сам напросился. Чонгук не доходит до спальни. Опускает Юнги на кухонный стол. Он мечтал трахнуть его на нём. Что ж, мечты сбываются. - Оливковое масло? Ты серьёзно? - Ты видишь здесь смазку? - Спасибо, что не сметана, - вроде бы серьёзно, а вроде бы и шутит Мин. Чонгук кладёт его на спину, поднимает ноги наверх и разводит в стороны, опирая на свои плечи. Юнги смотрит в сторону. Даже будучи пьяным, ему пиздец, как стыдно. Масло холодное, он вздрагивает. Чон проталкивает в него палец, затем второй. Трахает тремя. Юнги недовольно шипит и пытается слезть, но парень держит его рукой за бедро и не даёт этого сделать. Спустя несколько минут, Юнги привыкает, даже удовольствие получает. Начинает тихонько постанывать. Внезапно ему в голову приходит шутка, которую он смело озвучивает. - Готово. Можно переворачивать и жарить. Чонгук так и застыл. Опустил голову. Его плечи затряслись. Он беззвучно смеялся. Юнги хохотал в голос. Они вдвоём две минуты безостановочно ржали. - Ну ты и сука, весь настрой убил, - улыбается Чонгук. - На сегодня достаточно. Юнги поднимается, Чон отходит и, не глядя, протягивает ему рубашку. - Оденься, пожалуйста. - Ну что ты, я привык ходить голым. - Жаль, что это не так. Тебе не идёт одежда, Юнги. Вообще. Чонгук надевает брюки и не слышит в ответ тихое.

Тебе тоже.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.