ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Исследование

Настройки текста
Примечания:
Ассоциация психологов Кореи заинтересовалась Сеульским университетом. Учебное заведение стало широко известным, благодаря безбашенным тусовкам, которые устраивали сами студенты. Многие старшеклассники в стране признались, что хотят поступить туда, дабы провести молодость в драйве и огне. Заметив подозрительных, очкастых личностей в коридоре, Чонгук кивнул в их сторону и спросил. - Кто это? - Ты про то стадо? - переспросил Джин. - Исследовательская группа. - Что они исследуют? - Хрен знает. Говорят, они допрашивают студентов. Так что будьте готовы. Учёные проходят мимо и с интересом смотрят в их сторону. Юнги скидывает руку Чонгука с себя. - Прошу прощения, - обращается к ним женщина, - у вас найдётся время ответить на парочку вопросов? - Разумеется. Так Тэхён получил сразу четыре убийственных взгляда в свой адрес. Ему, как будущему журналисту, нравилось пробовать всё новое и участвовать в проектах. - Я буду задавать вам вопросы. Постарайтесь отвечать максимально честно. Каждого по очереди завели в отдельную комнату с закрытыми окнами. Атмосфера не предрасполагала к разговору по душам. Первым вошёл Джин, за ним Чонгук, потом Тэхён и наконец Юнги. Последним присоединился Хосок. - Что вы думаете о смерти? Джин: Квантовая физика доказала, что смерти не существует. Юнги: Это очень долгий сон. А я люблю спать. Хосок: Не хочу о ней думать, когда жизнь так прекрасна. Чонгук: Извините, я не расслышал ваш дебильный вопрос. Тэхён: В дорамах смерть выглядит красиво. Исследователь прокашлялся, попытался прийти в себя от умопомрачительных ответов и задал следующий вопрос. - Вы когда-нибудь пробовали убить себя? Джин: Такую красоту нельзя убивать. Знаете, после смерти я хочу себя кремировать, чтобы мои потомки могли любоваться моей красотой. Чонгук: Я пытался убить других. Это считается? Юнги: Я уже сбился со счёта. Хосок: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Тэхён: Нет, но меня пытались убить. Несколько раз. Исследователь: Вам не кажется, что уход в алгоколь и наркотики среди молодёжи, это попытки сбежать от самого себя, жизни, ценностей? Чонгук: Алкоголь - это анестезия, которая помогает перенести операцию под названием жизнь. Джин: Алкоголь и наркотики - это плохо. Секс - вот лучшее лекарство. Занимайтесь сексом, дети. Тэхён: В детстве у меня был воображаемый друг. Он как-то раз тоже задал такой вопрос. Хосок: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Юнги: Ну вообще-то, есть такое. Последний раз, когда я был пьян, я чуть не дал себя трахнуть школьному врагу. Я притворяюсь другой личностью, чтобы отомстить ему. Только я запутался. Сомневаюсь, правильно ли я поступаю. Исследователь, почти потерявший сознание: Чтобы вы сделали, если бы у вас оставался один день жизни? Тэхён: Поцеловал бы родителей и сказал, что люблю их. Джин: Сказал родителям и некоторым девушкам, что люблю их. Занимался бы сексом день и ночь напролёт. Блин, мой последний день ничем не отличается от остальных! Хосок: Жизнь так прекрасна, что я не хочу об этом думать. Но я бы дарил свет каждому. Я бы улыбался до самого конца. Юнги: Я бы поспал, поел любимую еду, сказал сестрёнке и маме, что люблю их и... признался бы одному человеку, что жить без него не могу. Чонгук: Я бы помирился с братом и женился на самом ахуенном парне во вселенной. Исследование подвело, что всё безнадёжно. А молодёжи...

Бог в помощь.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.