ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Чонгук и Юнги много времени проводят вместе. Обычно Чон встречает его после пар. Они едут в кино или ресторан. Много беседуют, целуются, но до секса никогда не доходит. Иногда к ним присоединяются парни. Джин вечно подкатывает и пристаёт к Юнги, чем неимоверно бесит Чонгука. Пару раз с ними гулял Хосок, но из-за напряжённых отношений с братом перестал. Однажды Тэхён пришёл в университет в белом костюме. Он перекрасил волосы в бледно-синий цвет и был похож на персонажа манги. Юнги ему на это указал. Сделал пару фото и подписал как "голубой внутри и снаружи". - Ты забыл? - он выпятил нижнюю губу. - Что забыл? - не понимал Мин. - Мой день рождения. Я сказал какого числа, когда мы в отдыхали в Пусане. Юнги готов был дать себе по челюсти. Пусть Тэхён псих ещё тот, он верный друг и ни разу его не предал. Не дал усомниться в его преданности, во всяком случае. Мин решил быстро исправить ситуацию. - Конечно, помню. О чём ты, бро? Я арендовал клуб на сегодняшний вечер. - Правда? - воскликнул довольный Тэхён. Глаза его заблестели при слове "клуб". Как истинный ценитель тусовок, бухла и стриптизёрш. Для Тэхёна сложно было найти подарок лучше. Юнги в перерыве между парами спрятался в уголке и позвонил Чонгуку. - Малыш, - ответил хриплый голос. - Чего это ты? - забеспокоился Юнги. - Я проспал, - для пущей убедительности Чонгук зевнул. - Что-то случилось? Ты редко звонишь. - Да. У Тэхёна день рождения. - Ого. Ты назвал его по имени, а не психом. - Слушай, мне нужна помощь. - Какая? - Мне нужно арендовать клуб, желательно VIP-зал. И чтобы всё было, ну ты знаешь: тёлки, абсент и немного травки. - Травку не обещаю, а всё остальное будет, - смеясь, ответил Чонгук. - Да и зачем она ему, если парня и так штырит не по-детски. Юнги, наконец, мог вздохнуть с облегчением. Однако он поторопился. Чонгук трубку не бросал. - Знаешь, что я потребую взамен? - его тон сменился, став более игривым. - Нет, а должен? Слышал о такой штуке, как "бескорыстная помощь"? Попробуй как-нибудь. - Не в этот раз, - не сдавался парень. - Ты проведёшь со мной ночь. Он не сказал ничего про секс, значит, Юнги может выкарабкаться. Скажет, мол, ты сказал ночь, а не трах. Поэтому без промедления согласился. Чонгук забрал их на широком, чёрном лимузине. Увидев его, Тэхён чуть в обморок не упал. Юнги, конечно, знал, чего ожидать от чеболя. Парень в кабине посадил его к себе на колени, положил руки на живот и шептал на ухо всякие пошлости. Красочно и детально описал, что сделает с Юнги после тусовки. Едва машина остановилась перед клубом, парень выскочил из неё, словно петарда. Чонгук, смеясь, вышел вслед. Тэхён прыгал, как мальчишка. Джин поджидал их в VIP-помещении. Юнги ожидал, что он будет не один, но не ожидал увидеть Чимина рядом. Парень выглядел великолепно. В чёрном, блестящем бомбере и узких брюках. Он тщательно уложил волосы, накрасился и походил на фото модель. Разумеется, Мин знал, ради кого он так постарался. Однако Чонгук на него даже не взглянул. Общался с Джином, продолжая держать Юнги за руку. Пак за ними следил, и его взгляд Мину не понравился. Тэхён и Юнги вышли на пару секунд. Они какое-то время смотрели на пока пустующий танцпол. - Что ты будешь делать? - наконец, спросил Ким. Мин вздохнул. - Чонгук ещё мне не признался. - Значит, ты ждёшь признания? А потом нанесёшь удар? Юнги настораживало то, в какой сильный восторг приходил его друг от жестокого плана, который они составили вместе. Правда, сейчас он был не так уверен. Мин своими сомнениями делиться не стал, всё равно Тэхён не поймёт. Скорее, назовёт его жирной свиньёй и напомнит всю боль, что Чонгук причинил в начальной школе. Но это было давно. Он изменился. Сегодняшний Чонгук совершенно другой. И Юнги чувствует себя мерзавцем при мысли, что играет с его чувствами, в то время как парень с ним честен. Ему было полезно отвлечься от мыслей. Поэтому возвращаясь, Юнги выпил приличное количество алкоголя. Такими темпами он точно сопьётся. В тот вечер Мин решил не париться и просто отрываться.

Получая от жизни кайф.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.