ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Парни выбрались из отдельного помещения в общий зал. Устроились на диванчиках и смотрели на танцовщиц, что виляли задницами под эротическую музыку. Юнги был основательно пьян. Он даже позволил Чонгуку держать руку на его талии, хотя в трезвом состоянии не позволял. Парень смотрел на него, нюхал его шею и водил губами по коже. Тэхён и Джин - единственные из присутствующих настоящие ценители голых, женских тел - наслаждались зрелищем на сцене. Чимин бросал злобные взгляды на милую парочку и никак не мог успокоиться. - Они даже танцевать не умеют, - возмущался Юнги. - А ты умеешь? - поддел его Чонгук. Он взглянул на него, вскинув подбородок. - Сомневаешься? Я тебе покажу. Никто не ожидал, что посреди выступления, на сцену вскарабкается молодой парень. Юнги развернулся лицом к залу, закусил губу и начал медленно расстёгивать пуговицы. Он провел рукой от ключиц к шее, откидывая голову назад. Услышал свист и крики с зала, улыбнулся. Глядя на то, как парень умело и уверенно двигается, поглаживает сам себя, Чонгук завёлся. Он и раньше замечал в Юнги скрытую сексуальность. Она поглощала. Он смотрел, не мог сдвинуться с места, не мог отвести взгляда. Чонгук позабыл о том, что другие тоже смотрят. Сейчас для него существовал лишь Юнги, танцующий на сцене. Он расстегнул рубашку до конца, облизал губы. Взгляд юноши упал на стул и цепь, свисающую с потолка. Подобное он видел только в кино, но был не прочь опробовать в жизни. Юнги сел на стул, широко раздвинул ноги, откинул голову назад и потянул за цепь. Его окатило холодной водой. Он провёл рукой по волосам. Его белая рубашка и чёрные брюки прилипли к телу, открыто демонстрируя все его прелести. Чонгук больше не мог терпеть. Он подошёл к краю и приказал Юнги подойти. Его властный голос привел юношу в чувства. Испытывая адские муки смущения, он слез и оказался в руках Чонгука. Он прошёл мимо друзей. Сказал, что Юнги нужно сменить одежду. Чонгук боялся, что Юнги замёрзнет, поэтом накинул ему на плечи свой пиджак. Ему было слишком жарко, Юнги было слишком холодно. Вернувшись домой, Чонгук первым делом снял с Юнги мокрую одежду. Обнажённый парень вдруг к нему потянулся и поцеловал. Чон притянул его к себе. Внушительных размеров стояк ясно давал понять, что этой ночью Юнги сбежать не удастся. Он повалил его на кровать, продолжая целовать. Отстранился лишь затем, чтобы избавить себя от одежды. Их горячие тела соприкоснулись. - Мне нужно надеть кое-что. Юнги взглянул недоумённо. - Насколько же ты девственник? - пошутил Чонгук. - Вставай, я тебе покажу, как это делается. Он достал с тумбочки маленькую, блестящую упаковку. Юнги живо всё понял, покраснел и начал искать свою одежду. - Ты забыл, что обещал мне? - Ночь, - дрожа от страха и возбуждения, ответил Мин. - Но я думал, ты имел в виду другое. - Нет, я имел в виду это. Чонгук поставил его перед собой на колени. - Я покажу тебе, как надеть. Запомни, тебе пригодится. Глядя на то, как дрожащие, неопытные пальцы, пытаются натянуть презерватив на его член, Чонгук окончательно и бесповоротно решил, что отныне этим будет заниматься только Юнги. - Достаточно, - парень посмеялся над его неуклюжими попытками и сделал всё сам. Мин глядя на него внизу, испытал шок. Это в него поместится? Чонгука хотелось до дрожи в коленках, но страх не покидал. Юнги растерял всю уверенность. - Мне нужно выпить. Чонгук молча достал ему бутылку виски. Юнги отпил прямо с горлышка. Сделал несколько внушительных глотков. - Алкоголик, - констатировал Чонгук. - Ты когда-нибудь ляжешь под меня трезвым? Его слова унижали достоинство Юнги. И неимоверно возбуждали. Чонгук уложил его на кровать, сам навис сверху. Мин отодвинул его рукой и глядя в глаза, произнёс. - Это мой первый раз. Будь понежнее, пожалуйста. Чонгук имел большой опыт в сексе. Ему казалось, что нет ничего эротичнее, чем пошлость и развязность. Он ошибался. Ибо лежащий под ним маленький, дрожащий комочек, не имевший ничего общего с развязностью, заводил его так, как никто другой. Он подготовил его и вошёл, пока целовал. Юнги стонал ему в рот. Чонгук глотал его боль, его крики, его стоны. Он врывался в его тело, снова и снова. Безудержные толчки, пот, слёзы, крики. Он хотел впитать всё это в себя. Потому как большую близость сложно было представить. Юнги сходил с ума. Он рассыпался, обмякал. Становился слабым, ощущая чужую силу. Чонгук был внутри, был перед его глазами, был повсюду. Он рычал, трахал его безжалостно, кусал, ставил засосы, играл с его языком. Юнги становилось страшно.

Потому что быть с Чонгуком ему понравилось.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.