ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Квиты

Настройки текста
Чон проснулся. Голова Юнги покоилась на его груди. Парень тихо сопел. Его чёлка закрывала глаза. Чонгук поправил волосы и застыл. Мин отпустил его и перевернулся на другой бок. Стало так холодно и одиноко. Он поднялся, сел на краю кровати, потянулся к телефону. Увидел новое уведомление и нахмурился. Пришло смс. Номер неизвестный. Что бы это могло быть? Это было видео. Чонгук знал то место - их первая университетская вечеринка. Тэхён и Юнги разговаривали. Он поднёс телефон к уху, чтобы слышать. С каждым новым словом, лицо Чонгука становилось мрачнее. Когда Мин проснулся, за окном было темно. Чонгук сидел к нему спиной, приложив телефон к уху и что-то слушал. Он с трудом приподнялся, встал на коленки (двигаться после ночи было крайне сложно) и обнял его со спины. Чонгук, ощутив прикосновение, вздрогнул. Ушёл в свои мысли и не заметил, как Юнги проснулся. Он живо отстранился. - Что случилось? Юнги догадался лишь по одному взгляду. Чонгук указал на телефон, где он разговаривал с Тэхёном, обсуждал их план. Жестокий план, замысел которого был раскрыт. - Поймали с поличным. Что заставило Юнги это произнести? Ухмыльнуться так, что он сам себе готов был врезать. Может быть, гордость. Это тупое, бесполезное чувство, за которое люди, почему-то, цепляются. - Поверить не могу. Ты хотел, чтобы я тебе признался. Что ж, ты почти достиг своей цели. Чонгук достал некий предмет из кармана брюк и бросил ему. Юнги нащупал в руках серебряное кольцо. На его поверхности была надпись. Буквы латинские, он ничего не понял. - Хотел подарить тебе, признаться в чувствах и предложить встречаться. Какой же я идиот, - Чонгук вдруг цинично улыбнулся. - Думал, что тебя привлекаю я. Не мои деньги, не мой статус, не моя внешность. Было бы лучше, если бы охотился за моим кошельком. - Ты унижал меня, - холодно заговорил Юнги. - Ты обзывал меня. Жирная свинья. Ты помнишь? Я чуть с собой не покончил. - В детстве ублюдком был я, ты - святошей. Сейчас всё изменилось. Ублюдок здесь один и это ты, Юнги. Презрительно брошенное имя по сердцу резануло, как холодным ножом. Мин сидел, крутил в руках кольцо и не знал, что ответить. Сейчас всё это не имеет смысла. Глупо: на секунду ему показалось, что он сможет всё забыть и просто быть с Чонгуком. Прямо как в дораме. Но это не дорама, это жизнь. Им с Чонгуком не быть вместе. Даже если Юнги этого хочет. Чонгук уже нет. - Проваливай. Тяжёлый голос возвращает в реальность. Юнги смотрит на него. Поверить не может. - Ты серьёзно? - Проваливай, пока я тебя не избил. - Будем махаться? Как в детстве? Я думал, мы поговорим, как взрослые люди! Юнги вскочил на ноги и орал ему в лицо. Плевать на выдержку, её не осталось. У него вообще ничего не осталось, кроме тихого и пустого отчаяния. Чонгук прибил его к стене. Его лицо оказалось вблизи, Юнги оцепенел. Глаза смотрели злобно. От такого взгляда на душе скребут кошки. И самое страшное, что ничего поделать нельзя. Сколько ни проси прощения, сколько ни плачь - Чонгук останется неумолим и жесток. Это справедливо. Это то, что Юнги определённо заслужил. - Больше не попадайся мне на глаза. Не приближайся и не смей разговаривать со мной. - Я понял, - прошептал Мин, прикрывая глаза. - Отпусти меня. Чонгук отошёл. Юнги быстро оделся и направился к двери. - Я хотел затащить тебя в постель. И ничего больше. Он знал, что это неправда. Чонгук хотел его ранить. Юнги ему это позволил. И ушёл, оставив одного.

Теперь они квиты.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.