ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
— Поверить не могу! — визжит Чимин и скачет на диване. — Ты собираешься сделать Юнги предложение?! — Тише, — шипит на него Чонгук и нервно поглядывает в сторону двери. — Он дома и может услышать. — И когда собираешься сделать? — спрашивает Тэхён с довольной улыбкой. Чонгук собрал компанию у себя дома в гостиной. Решил провести совещание, обсудить замысел с общими друзьями, послушать новые идеи. Он был уверен в собственном решении, но не знал, как отнесётся к нему Юнги. Он хотел создать максимально идеальные условия, чтобы его бойфренд без сомнений ответил согласием. — Завтра хочу позвать журналистов и отца, чтобы громко заявить о своей любви и чтобы всё корейское СМИ было в курсе, — сообщает взволнованный Чонгук. Его впервые так сильно трясёт. Это логично, так как он впервые идёт на столь серьёзный и опасный для его влюблённого сердца шаг. Они несколько минут обсуждают план, прежде чем в комнате появляется Юнги и, тем самым, прерывает их.

***

Они с Юнги проходят в кабинет, где царит полумрак и горят свечи. На столе ведёрко с шампанским и два бокала. Из окна открывается потрясающий вид на ночной Сеул. Некоторое время они молча, приобнявшись, любуются многочисленными, яркими огнями столицы. Затем Юнги, отстранившись, щёлкает Чонгука по носу. — Я всё знаю. — В смысле? — напрягается парень. — О том, что ты хочешь сделать мне предложение. Чонгук, я так счастлив, — шепчет Юнги. — Тэхён проболтался? — рычит Чон. — Да нет же. Я слышал ваш разговор. Но это не важно. Когда придут журналисты? — Ты и об этом знаешь? Юнги, несколько опьянённый шампанским и радостной новостью, слегка покачиваясь, встаёт на одно колено. — Я хочу тебе показать, как его сделать, чтобы вышло идеально. — Думаешь, я сам не смогу? — злится Чонгук. Но затем, тяжело вздыхая, соглашается. Если что и взбредёт в голову Юнги, парня не остановить. — Говори уверенно, но при этом романтично. Что-то вроде: «Не согласишься ли ты быть моим спутником…» — Я это и без тебя знаю. Вставай, — Чонгук тянет его на себя. — Ой, — неожиданно вопит Юнги. — Я, кажется, зацепился волосами за твой ремень. Опуская взгляд, парень действительно видит, как несколько блондинистых прядей оказались в ловушке. Чонгук успокаивает Юнги и обещает безболезненное освобождение. Неожиданно включается свет, двери распахнуты, на пороге стоит Чон Хынсо — отец Чонгука. За его спиной щёлкают многочисленные вспышки камер. Чонгук, осознавая в каком он и Юнги положении, мысленно собирает все мозаики в одну картину и матерится вслух, произнося ужасные слова, как Мин его и учил.

***

«Наследник корпорации, завидный холостяк и просто красивый парень Чон Чонгук оказался замешан в скандальной истории с молодым, безызвестным…» Юнги рвёт газету на части и подбрасывает в воздух. Жаль, рядом нет спичек или зажигалки. Даже с угрозой пожара он с удовольствием поджёг бы эту грёбаную макулатуру. Но и этот безумный, отчаянный шаг Юнги не спасёт, не смоет его позора. Мин по жизни будет нести это бремя, это клеймо, выжженное на лбу. Телефон вибрирует от очередного звонка Чонгука. Юнги не хочет с ним говорить, не желает его видеть и не уверен, как долго это продлится. Он зарывается в одеяло с головой. Хандра берёт верх. Он медленно засыпает.

Только во сне Юнги может позволить себе выкинуть из головы мысли о позоре.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.