ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Не стоило влюбляться в меня

Настройки текста
Чонгук проходит в комнату, где царит полный хаос. Обрывки газет лежат на полу, на столике перед диваном несколько пустых ведёрок из под мороженого. Маленький комочек лежит, свернувшись, под толстым слоем одеяла. Юнги просыпается медленно, нехотя. Тянется руками, зевает. Открывает глаза и цепенеет. Чонгук, наклоняясь и прижимаясь к его лбу губами, оставляя лёгкий поцелуй. — Температуры нет, — улыбается он по-доброму. — Тогда чего ты лежишь, малыш? — Я не хочу тебя видеть. Юнги накрывает голову подушкой. Сильная рука отбрасывает её в сторону. Он отворачивается. Чонгук присаживается на корточки рядом с ним и проводит пальцами по позвонку всё ниже и ниже. — Что с тобой? Подумаешь, жалкая статейка. О ней все позабудут, вот увидишь. Мы с тобой всё равно поженимся. — О, ты уже всё решил, — Юнги садится и смотрит злобно. — Меня это достало! В наших отношениях главный ты, я подчиняюсь. Даже твоё предложение — чистая формальность. Верно? Ты привык получать всё, что хочешь. — С последним соглашусь, — звереет на глазах Чонгук. — Прежде чем обвинять, подумай дважды. Ты хотел влюбить меня в себя и бросить. — И очень об этом жалею. До конца жизни будешь напоминать? — До конца жизни будешь со мной, — поднимаясь на ноги, резко отвечает Чонгук. — Ты прав. Мне твоё согласие не нужно. Я собственник. — Я увидел твоё истинное лицо, — шипит в ответ Юнги. — С меня достаточно. Оставь меня. Чон замирает, не дышит, смотрит неверяще. Его малыш не мог такого сказать, верно? Юнги зол, рассержен и растерян. На его месте любой повёл бы себя так же. Тогда откуда в груди огромная, зияющая дыра? Чонгук без Юнги свою жизнь представить уже не может. — Видит Бог, я не хотел, чтобы вышло так, — говорит он. Мин не успевает среагировать. Его нос закрывают платком. Он старается отодрать от себя руку Чонгука, но она неподвижна. Борьба тщетна, однако Юнги всё равно не сдаётся. Старается лягнуть ногой, ударить в солнечное сплетение. Из-за активных движений, часто-часто дышит. Пахнет странно. Ему становится не по себе, клонит в сон. Заканчивается тем, что Юнги без сознания падает на спинку дивана. Чонгук убирает платок во внутренний карман, подхватывает безвольное тело на руки и выносит.

***

— Признайся, что ты задумал? — нервно проговаривает Хосок, расхаживая взад-вперёд по комнате. Чонгук достаёт и раскладывает перед ними кресло на колёсиках. Тэхён долгое время смотрит на него, на кресло, на него, на кресло. — Чонгук, ты больной. — Я на нём женюсь, хотите вы того или нет, — почти рычит в ответ парень. — Вы в деле или нет? Ребята некоторое время молчат. Каждый напряжённо думает о своём и делает свои выводы, принимая решение, от которого в будущем зависит, кто надерёт им зад: Чонгук или Юнги. Учитывая, что последний лежит в машине без сознания, парни делают соответствующий вывод. — Я твой брат, — улыбается Хосок, встаёт ближе и хлопает по плечу. — Разумеется, я в деле. — Я лучший друг Юнги, — выступает Тэхён. — Так что, я тоже в деле. — Я твой лучший друг, — усмехается Джин. — Не брошу же я тебя только потому, что ты слегка рехнулся. Парни синхронно оборачиваются на Чимина. Пак всё это время молчит, словно всё это происходит не с ним. — А я хочу посмотреть, что из этого выйдет. «И где пик вашей ебанутоности», — заканчивает он мысленно, но вслух не произносит.

***

— Вон туда, — указывает пальцем Сокджин. Они несутся к нужному входу, где их поджидает очаровательная стюардесса. Глядя на разношёрстную, странную компанию, она с трудом сохраняет на лице улыбку и просит передать ей билеты. — С этим юношей всё в порядке? — настороженно спрашивает она, кивком указывая на Юнги, который сидит в кресле, с пледом на коленях и солнечными очками на носу. — Да. Он просто слегка устал, — нервно усмехается Хосок. — Верно, Юнги? Тэхён реагирует мгновенно и тихонечко подталкивает затылок Юнги, чтобы сымитировать кивок. Он перестарался, так как солнечные очки с парня слетают, а голова безвольно падает на грудь. Чонгук закатывает глаза, Чимин закрывает рукой лицо, Хосок нервно смеётся, Джин заходится в кашле. Стюардесса, натянуто улыбаясь, пробивает все билеты. — Поверить не могу! — держа в одной руке бокал с шампанским, Тэхён озирается по сторонам. — Мы в бизнесс-классе и летим в Амстердам! Джин наклоняется ближе к Чонгуку и шёпотом спрашивает. — Можешь Тэхёна вырубить, как Юнги? — Я не собираюсь на нём жениться, так что нет, — то ли шутя, то ли серьёзно отвечает друг. — Кстати, на самой церемонии Юнги тоже будет в отключке? — совершенно серьёзно задаёт вопрос Чимин. — Нет, он проснётся в нужный момент и крикнет «согласен». — Учитывая характер Юнги, это будет «согласен, мать вашу», — смеётся Джин. — Я не хочу, чтобы мой друг женился против своей воли, — возмущается Тэхён. Чонгук демонстрирует ему свою дьявольскую улыбку, в которой не прослеживается ни намёка на милосердие.

— Тогда ему не стоило влюбляться в меня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.