ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Где рука об руку стоят нежность и похоть

Настройки текста
Чонгук боится. Впервые в жизни. По-настоящему. Его сердце не выдержит. Остановится. Нельзя быть таким прекрасным. Нелегально. Противозаконно. Юнги нарушил все статьи уголовного и административного кодексов только потому, что родился. И сейчас идёт к нему мягкой поступью, шаг за шагом приближая Чонгука к собственной кончине. Убивая и перерождая. Забирает последний выдох и дарит первый вдох. Кромсает и тут же, мгновенно, исцеляет. Чон Чонгук в чёрном костюме и букетом красных роз в руках. Его чёлка не падает на глаза, как обычно, она зачёсана назад, открывая лоб и прямой, решительный взгляд. Мин Юнги в белом костюме, с белыми розами на руках. Его платиновые волосы находятся в лёгком беспорядке. И — о боже — один цветок спрятан за ухом. Будущий муж становится напротив. Мин смотрит на Чонгука некоторое время, ловит ответный, буквально пожирающий его взгляд, и смущённо отводит глаза. Наблюдая за тем, как щёки вспыхивают румянцем, Чонгук готов плюнуть на всё, подхватить его на руки и унести прочь. Перейти к брачной ночи, не дожидаясь конца свадьбы.

Flashback

Расхаживая по комнате, Юнги громко матерится, возмущается и жалуется своему лучшему другу без перерыва уже целых пять минут. — Как можно было поступить так?! Это взбрело бы в голову только Чонгуку. Он больной, псих, садист! Ненавижу! Похитить и женить на себе. Он поставил меня перед фактом! И вчера он перестарался, я еле стою на ногах… — Пожалуйста, — морщится Тэхён, — избавь нас от подробностей своей личной жизни. — Всё готово, — появляется Хосок. — Не знал, что ты куришь, — ухмыляется он, бросая взгляд на сигарету в руках. С конца которой, медленно осыпаясь, падает пепел. Юнги тушит сигарету и умудряется смахнуть остатки пепла с костюма, не оставив следов. — У меня дикий стресс. Не ты женишься на Чон, мать его, Чонгуке! — Так ты можешь сбежать, — предлагает Джин, игриво дёрнув бровями. — Ты вроде друг Чонгука, — напоминает ему Чимин. — Сбежать?! — кажется, Юнги злится ещё больше. — От него?! Ты ещё не понял? Он меня из-под земли достанет. Чонгук рехнулся. Он с ума сошёл! — От любви, — выдыхает Тэхён, полагая, этим можно оправдать, что угодно. — Скорее, от ревности, — усмехается Хосок. Ловит непонимающий взгляд и объясняет: — Тут всё просто и понятно, как дважды два четыре. Помнишь, как он врезал мне, когда я тебя поцеловал? — не обращая внимания на громкие возгласы друзей, Хосок продолжает. — Видимо, после поцелуя с Тэхёном он совсем озверел. Что насчёт тебя, Юнги? Ты его любишь? Если нет, я отойду в сторону и дам тебе уйти. Отвлеку Чонгука, у тебя будет фора и ты сможешь сбежать. Предложение звучит соблазнительно. Однако неизвестная сила Юнги останавливает. Он, нахмурившись и не обращая внимания на ворчание Тэхёна, долго размышляет. Чон отод­ви­га­ет­ся и смот­рит ему в гла­за. Нес­мотря на всё про­изо­шед­шее, это, по­жалуй, са­мый ин­тимный мо­мент за весь ве­чер. Гла­за цве­та тём­но­го шо­кола­да из­лу­ча­ют свет, ко­торый Юн­ги не за­мечал. — Хо­рошо. Я бу­ду ждать. Раз. — С то­бой всё в по­ряд­ке?  — Су­доро­га. Мыш­цы сво­дит. Дол­жно быть, из-за то­го, что Юн­ги дав­но не пла­вал. Так боль­но и неп­ри­ят­но. Он ста­ра­ет­ся не пла­кать на гла­зах Чон­гу­ка. По­доб­но­го уни­жения он прос­то не пе­режи­вёт. — Где? — Ле­вая сто­па. Юн­ги чувс­тву­ет, как ру­ка Чон­гу­ка об­хва­тыва­ет то мес­то. Он мяг­ко сги­ба­ет её нес­коль­ко раз. Су­доро­га про­ходит. Два. — Да, — про­дол­жа­ет шеп­тать Чон­гук, — бо­юсь, что ме­ня тя­нет к те­бе. С пер­вой встре­чи. И я хо­чу не прос­то те­ло. Я хо­чу те­бя. Це­ликом. Я хо­чу те­бя все­го без ос­татка, Юн­ги. Три. — Ма­лыш, — про­шеп­тал он ему на ухо, — зна­ешь, что бы­ло бы прос­то здо­рово? — Что? — Мин не­замет­но для се­бя крас­не­ет. — Соз­дать с то­бой семью. Четыре. Чон­гук ста­новит­ся бли­же и це­лу­ет. Мяг­ко и неж­но. Улы­ба­ет­ся Юн­ги в гу­бы. Па­рень тя­нет­ся за вто­рым по­целу­ем, но вов­ре­мя се­бя ос­та­нав­ли­ва­ет. — Хо­рошо, — взды­ха­ет он. — Но толь­ко по­тому что… Они улы­ба­ют­ся и син­хрон­но про­из­но­сят. — Я люб­лю те­бя. Пять. На самом деле причин больше тысячи. Но главная в левой груди громко и сильно бьётся. Юнги стоит с закрытыми глазами и улыбается. — Чонгук псих, — говорит он, привлекая внимание. — И я тоже.

***

Когда наступает очередь Юнги, он, не колеблясь, отвечает «согласен». Весь первый ряд, состоящий из четырёх друзей, в унисон добавляет «мать вашу». Мин растерян. Многозначительная, хитрая улыбка Чонгука — возникает ещё больше вопросов. Он берёт кольцо и, касаясь его нежно, осторожно, думает, что красивее пальцев в жизни не встречал. Юнги повторяет вслед за ним. Кольца не золотые, они из серебра. — Ненависть та же любовь, да? — читая надпись, спрашивает Юнги тихо. Они вышли на террасу, чтобы подышать свежим воздухом и отдохнуть от шума. Вечер плавно перетекает в ночь. Плечо Чонгука сильное, тёплое и надёжное. Мин понимает, что нашёл своё место — оно здесь, рядом с его мужем. Новое слово ласкает слух, щёки предательски краснеют. Муж. Как глупо. Он же не школьник, чтобы смущаться из-за такой мелочи. — Ты словно в воду глядел, Чонгук. — Разве ты меня ненавидел? Юнги меняет положение. Кладёт голову ему на плечо. Чон, оперевшись руками о перила, смотрит на мерцающее звёздами небо. — Ты меня усыпил, похитил, женил на себе против воли и вчера так… — он запинается, краснеет ещё больше и отворачивается. Чонгук его резко и сильно обнимает, наклоняясь, шепчет прямо в губы. — Почему остановился? Продолжай. — Я не могу, — Юнги не даёт себя поцеловать. — Прекрати. Нас могут увидеть. Чонгук резко подхватывает его и садит на перила. Мин издаёт писк и всем телом дрожит. Они слишком высоко, это опасно. Сильные руки обхватывают, горячие губы ласкают его, и наглый язык врывается в рот. В этом жёстком поцелуе прослеживается отголосок нежности, и это сводящий с ума контраст позволяет забыть на время, в каком опасном положении находится Юнги. Отрываясь, Чонгук ставит ему засос на шее. — Я хочу всю твою бледную кожу покрыть следами, означающими что ты мой, Чон Юнги, — прищурившись, говорит он. — Признаться, когда произносишь вслух, это чертовски возбуждает. Юнги поглаживает его бёдра, считает кубики на животе и проводит языком по губам. На улице холодно, но жар, исходящий от тела напротив, не даёт остыть и замёрзнуть. — Наша первая брачная ночь, — глаза Чонгука темнеют. Юнги дрожит от возбуждения, но ни за что этого не признает. — Не наш первый раз, — старается говорить твёрдо, выходит детский лепет. — Да похуй, — смеётся Чонгук. Одной рукой придерживая его, он наклоняется. От страха упасть Юнги, плюнув на гордость, крепко прижимается, обхватывая ногами торс, и чувствует упирающийся в него стояк. — Я тебя выебу с хрипами, стонами, криками. Ты голос сорвёшь, малыш. И на следующий день не сможешь ходить, опять кресло понадобится («Почему опять?» — думает Юнги). Я не дам тебе уснуть и эту ночь ты на всю жизнь запомнишь. Он думал, что страшнее высоты не может быть ничего. Ох, Юнги, как же ты ошибался.

Чёрная пропасть в глазах напротив, где рука об руку стоят нежность и похоть, куда опаснее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.