ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Усыновление

Настройки текста
— Однажды ты проснёшься и обнаружишь рядом трёх очаровательных малышей, — медленно проговаривает Джин и, оборачиваясь к Юнги, продолжает: — И поймёшь, что Чонгук всё сделал без тебя. Ребята долго и громко смеются. И даже злобный, испепеляющий взгляд вышеупомянутого Чонгука не в силах остановить веселье. Юнги был безумно рад, когда друзья всей сворой завалились к ним в номер. Чонгук начал распускать руки ещё внизу, в баре, при посторонних, на глазах у людей. После данного им обещания трахнуть так, что кровать сломается, ему немного страшно. Хосок долгое время пялится на Джина. Парень его недоумённый взгляд интерпретирует по-своему. — Я имел в виду усыновление. — Я понял, — кивает Чон. — Просто… Ты всегда был таким красивым? Ребята тянут громкое и игривое «ооооооо» на неожиданное заявление Хосока, которое ударяет Джина под дых. Не давая ни секунды на восстановление, Чон продолжает наступать. — Кажется, меня привлекают парни. — Кажется, ты перебрал с текилой, дружище. Он хочет забрать бутылку из рук, но Хосок внезапно тянет на себя. В комнате царит первозданная тишина. Двое парней соприкоснулись губами. Просто соприкоснулись. Уже через секунду они разбежались в разные стороны, но до друзей дошёл звук рвоты. От алкоголя или недопоцелуя, вот в чём вопрос. — Я поспешил с выводами, — входя в комнату, объявил Хосок. — Это всё пагубное влияние этих, — Джин весь вспотел и стоял, дрожащим пальцем указывая на парней. — Чёрт, я даже не знаю, как вас назвать. — Насчёт детишек, — продолжает старую мысль Чимин. — Планируете завести? Юнги поперхнулся выпивкой и забрызгал костюм Чонгука. — У меня уже есть один малыш, — не совсем довольным тоном произносит Чон. — Усыновите Тэхёна, — смеётся Джин. [автор начинает обожать его чувство юмора] Ким, сидящий между Чимином и Хосоком, подле своих родителей, взглянул на них снизу-вверх преданным взглядом щеночка кокер-спаниеля. — Ты серьёзно? — спрашивает Чимин, не понятно на что надеясь. — Чонгук богатый, — смотрит на папу Тэхён. — Юнги ахуенный, — смотрит на маму. — Ничего, что ты с ними двумя целовался? — влезает в беседу Хосок. — Благодаря Тэхёну мы поженились, — наконец, приходит в себя Юнги. — Но усыновлять его мы не будем. И нам пока рано говорить об этом, верно, Чонгук? — М? Парень всё это время сидел на диване и листал фотографии детских комбинезонов. — Я сочинил песню для вас. До этого момента никто и не подозревал, что Тэхён умеет играть на гитаре. — Два ебанутых, бывших натурала Ла — ла — ла — ла — ла — ла — ла. Видно в детстве часто их роняла мама Ла — ла — ла — ла — ла — ла — ла. — Убейте его, — стонет Джин, закрывая уши. — Что? Нет! Я же не допел, — лишившись инструмента, Тэхён готов заплакать. — Теперь мы точно тебя не усыновим, — безжалостно добавляет Юнги. — Что-то мне нехорошо, — Чимин, покачиваясь, встаёт на ноги. Ребята выходят из комнаты. Все до последнего странные, бледные, с потерянными лицами. — Что ты им подмешал? — Чонгук наблюдает за тем, как Юнги убирает последствия их посиделок. — О чём ты? — Брось, я видел. — Окей. Только не смейся. — Юнги корчит забавную рожицу. — Виагру. Хосок раньше всех к бутылке приложился, и ощутил эффект, соответственно, раньше всех. У них будет весёлая ночка. — И не только у них. Юнги стоит, нагнувшись в такой недвусмысленной позе, да ещё сзади приближается, словно охотник, загнавший добычу, Чонгук. Юнги резко выпрямляется, отходит, и ударившись ногами, садится на маленький столик перед диваном. — Тебе я ничего не подмешивал, — не понятно зачем рассказывает он. Муж наклоняет голову и улыбается краешком губ.

— Мне и не надо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.