ID работы: 7897783

Взрослые игры

Слэш
R
Завершён
675
автор
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 128 Отзывы 228 В сборник Скачать

Новый игрок

Настройки текста
С появлением кольца на безымянном пальце Юнги начинает казаться, что он всё больше и больше превращается в клубок нервов. И стоит тихонечко потянуть за нить, он начинает полыхать огнём праведного гнева, испепеляя всё и всех в радиусе пяти миль. Его бесит то, что его новоявленный муж такой красивый. Он и раньше замечал, что Чонгук привлекает внимание женщин, но почему-то сейчас это чертовски бесит. В романтическое путешествие они отправляются не только вдвоём. Их преследуют чокнутые друзья. Юнги не против. Каждые пять секунд он сходит с ума от ревности. Чимин дразнит, называя его «жёнушкой».

***

Возле Чонгука стоит не девушка, но Юнги всё равно напряжён. Этот незнакомый, но безумно красивый, высокий, харизматичный парень целых пять минут крутиться возле его мужа. Они о чём-то долго разговаривают. Мин подходит, оставаясь для них незаметным, и готов на ровном месте воздухом поперхнуться, когда Чонгук неожиданно хватает незнакомца и, крепко прижимая к себе, хлопает по спине. Жест довольно тёплый и дружеский, но Юнги, видимо, единственный, кто так не считает. — Малыш, — заметив его наконец, радостно приветствует Чонгук. Он гордо представляет своего мужа. Его друга детства («Я думал, Джин твой друг детства, — вставляет Юнги) зовут Ким Намджун. Тот несколько секунд наглым образом сканирует лицо Мина и бесстыдно рассматривает его тело. Взгляд Намджуна ему не просто не нравится. Он ему пиздец как не нравится. — Не думал, что Чонгук женится на парне. Он меня удивил, — сжимая его пальцы сильнее положенного, говорит он. Это не звучит, как комплимент, скорее, как скрытая угроза. — Мы с Намджуном хотим выпить в баре. Присоединишься? — Я нехорошо себя чувствую. — Остаться с тобой в номере? — обеспокоенно спрашивает Чонгук. — Не стоит. Иди, развлекись, — говорит он вслух, а внутри истошно вопит «ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ, Я ТВОЕМУ ДРУГУ НЕ ДОВЕРЯЮ». Но Юнги и так показал себя с новой, истеричной стороны. Такими темпами Чонгук потребует развода — поворот событий, который часто снится ему в худших кошмарах.

***

— Ваши отношения такие нежные. На самом деле Намджун хочет сказать неправильные, аморальные, уродливые. Потому что рядом с тобой должен быть я, а не этот бледный сопляк. Почему я был так туп, что уехал в Англию, не признавшись тебе в любви? — Я рад, что нашёл Юнги, — пьяной улыбкой улыбается Чонгук. — Ты бы знал нашу историю. Ни одна дорама с ней не сравнится. — Звучит интригующе, — широко ухмыляется Намджун. — Что это за виски? — парень смотрит на свой стакан, с трудом фокусируя взгляд. — Мне так паршиво. Последнее, что Чонгук помнит, это странная, двуличная усмешка на лице друга.

***

— Отлично. Теперь положи свою грудь на него. Вот так. Молодец, хорошая девочка. Намджун бегает вокруг широкой, двуспальной постели, где лежит Чонгук и две проститутки в одних только чулках, и щёлкает камерой. Распечатав несколько фотографий, он выбирает лучшие снимки, зовёт к себе консьержа, вручает конверт и называет номер комнаты. — Посмотрим, Юнги, — поглаживая волосы Чонгука, шепчет Намджун, — станешь ли ты доверять ему после этого…

***

Юнги дрожащими пальцами держит в руках фотографии. На них изображён Чонгук в компании двух полуголых девушек. В постели. Он отбрасывает их в сторону и впивается пальцами в волосы, нарочно причиняя себе физическую боль, тщетно пытаясь пересилить боль душевную. В одиночку он не справится. — Ты действительно думаешь, что Чонгук стал бы так с тобой поступать? — Ты так говоришь, потому что ты его брат. Хосок, внимательно рассматривая улики, качает головой. — Выглядит подозрительно. Смотри, позади зеркало и видно, что их снимает парень. И очень даже знакомый, — он приближает фото к лицу. — Блять, это же Намджун. — Друг детства? — растерянно бормочет Юнги. — Мы раньше прикалывались, что Намджун в Чонгука влюблён… Но я не думал, что это правда. — Чонгук очень привлекательный, верно? — Мин не замечает, как его начинает трясти. — Он красивый, богатый, умный, весёлый. И я рядом выгляжу как тотальная ошибка. Хосок приобнимает за плечо. — Не говори так. Твоя неуверенность не должна стать помехой вашим чувствам. Вспомни, сколько раз за тебя боролся Чонгук. Юнги понимает, что его комплексы, нервозность и ревность — огромная, ахуеть какая огромная проблема. Хосок прав, как всегда. Чон не отступал, иногда действовал грязно — например, когда собственноручно усыпил Юнги — но не сдавался. — Моя очередь, — неожиданно для себя произносит он и дерзко улыбается.

***

Намджун пьёт, обнимает горячую цыпочку рядом и наблюдает за другой, что танцует возле шеста, тряся своей очаровательной попкой. Он не замечает, как к нему приближаются двое парней. Юнги бьёт его прямо в челюсть, и пока орущая от шока девушка пытается отползти, хватает за ворот рубашки, приближая к лицу угрожает, своим шипением напоминая змею. — Если ты думаешь, что какие-то жалкие фотографии со шлюхами заставят меня усомниться в преданности Чонгука — ты пиздец какой идиот. Убери грабли от моего мужа. Иначе оторву и засуну их тебе в жопу. Ты всё понял? Намджун широко улыбается в ответ. Юнги вновь поднимает руку, чтобы ударить, но его останавливает возникший рядом Джин. — Думаю, ты достаточно ясно изъяснился. Теперь позволь мне с ним поговорить. Мин бросает полный презрения взгляд и уходит. Джин присаживается рядом с Намджуном, который тщетно пытается оттереть кровь с губы рукавом. — Сильно он тебя приложил, — усмехается красавчик. — Не слабак, — признаёт Намджун. — Ты чего припёрся? Хотел взглянуть, как мне зад надерут? Доволен? У Джина с ним личные счёты или, по крайней мере, так думает Намджун. В детстве он по глупости перепутал его с одной девочкой и признался в любви. С тех пор они друг друга не выносят. Последний шаг, который даже Намджун считает отвратительным, наверно, опустил его в глазах Джина ниже плинтуса. — Они счастливы, идиотина, — он неожиданно выхватывает стакан из чужих рук и пьёт. — Ты бы знал их историю... — Чонгук то же самое сказал, — раздражённо бурчит Намджун. — Эти парни прошли через медные трубы, чтобы быть вместе. Они изменились. Да, Чонгук временами всё такой же аморальный, да, Юнги всё так же не уверен в себе. Но они вместе, несмотря ни на что. Глядя на них, я начинаю думать, вот она, любовь до гроба, о которой пишут книги, которой посвящают песни, о которой все вокруг мечтают. И ты думаешь, твой жалкий поступок их разлучит? Ты лишь укрепил их связь. Намджун вязнет в болоте отчаяния. Ощущение, что Джин не помогает, наоборот, ставит ногу ему на голову и давит, чтобы окончательно утопить. — Расслабься. Я всё равно уезжаю. Просто хотел… — он уже сам не знает, чего хотел. Джин в этот раз произносит слова не жёстко, а сочувствующе. — И ты найдёшь свою пару, брат. Просто подожди. Он поднимается на ноги и идёт к выходу. Резкое «Барби» бьёт в спину. Джин в детстве играл с куклами, а не машинками. Он медленно оборачивается и сжимает руки в кулаки, потому что теперь хочет повторить вслед за Юнги. — Жалко, что ты натурал, — широко улыбается Намджун. Джин его поражает. В очередной раз. Это красавчик невероятен. Приподнимает брови и с усмешкой произносит, прежде чем уйти.

— Чонгук тоже был натуралом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.