ID работы: 7897899

Том4. Возвращение Прародительниц.

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
DarkBloodHell бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 37 В сборник Скачать

Секрет Древних ведьм...

Настройки текста
      Обсидиан…       Холодное, безжизненное место. Именно здесь ведьмы продолжали издеваться над бедной Айси, которая упорно продолжала бороться с Прародительницами в глубине своего сознания.       — Да когда же эта с*ка сдастся?! — вскричала Белладонна, прерывая видения ледяной ведьмы.       — Теряешь хватку, Белладонна, — Тхарма ехидно улыбнулась, будто бы специально провоцируя свою сестру на грубую силу.       — Заткнись, Тхарма! — зло прошипела Белладонна. — Психика этой ведьмы намного сильнее, чем мы думали!       Тхарма посмотрела на свою сестру и изогнула свою бровь. Вернее, то, что от нее осталось. Ее глаза зло сверкали во мраке. Она улыбнулась одними лишь кончиками губ и ехидно, с легкими нотками издевки спросила:       — Сильнее, чем Древняя ведьма?       — Ну все, с*ка, ты напросилась! — Белладонна набросилась на Тхарму.       Айси, воспользовавшись моментом, высвободилась из веревок и на первых порах, спотыкаясь об каждый камень, понеслась к выходу. Жаль только, что она не учла одного факта: ведьм в пещере было только две.       Где же Лилис?       Айси продолжала бежать, сломя голову, то и дело поворачивая ее на двух взбушевавшихся ведьм. Те, в свою очередь, продолжали драться на кулаках, катаясь при этом по холодной и грязной земле. Никто не был в состоянии помешать их противостоянию. Даже жалкая попытка Айси сбежать. Хотя, ведьме это даже дало небольшое преимущество. Раз Прародительницы не замечают ее, значит у нее есть шанс сбежать, что она, собственно, и делала.       Зря, однако…       Убедившись в том, что Белладонна и Тхарма не обращают на нее ни малейшего внимания, полностью погруженные своим мордобитием, Айси облегченно выдохнула и, наконец-то, соизволила повернуть голову вперед…       И столкнулась с Лилис…       Ведьма схватила девушку за волосы и поволокла назад, в глубь пещеры, намереваясь задать серьезную трепку своим непутевым сестрам.       Айси кричала во всю глотку и звала на помощь с таким диким воплем, что, казалось, она сошла с ума. Лилис швырнула молодую ведьму в стену и снова ее связала. На этот раз уже при помощи магии. Чтобы наверняка.       Белладонна и Тхарма перестали драться и встрепетнулись. Посмотрев на свою сестру, они поняли, что сейчас она пребывает в бешенстве. Иначе ее выражение лица просто не описать.       — Вы с ума сошли? — проскрипела сквозь зубы Лилис. — Из-за ваших бесконечных перепалок эта девчонка могла сбежать!       — Белладонна первая полезла драться! — Тхарма указала пальцем на свою сестру.       — Она меня спровоцировала! — отрицала слова Тхармы ведьма.       Лилис просто стояла и слушала их нескончаемые оправдания. Она смотрела сейчас на своих сестер не как на Прародительниц, а как на двух маленьких девочек, которые поругались из-за очередной ерунды. А себя Древняя ведьма ощущала мамочкой этих глупеньких девочек, которая сейчас же должна была поставить своих доченек в угол.       — Что вы тут устроили? — послышался мужской голос.       Ведьмы уставились на источник голоса. Это был Торен, который, по всей видимости, только что проснулся и решил проведать Прародительниц.       Последнюю неделю он жил на Обсидиане, ночуя на «сове», не решаясь вернуться на Эраклион. Да и не ждут его там. Больше не ждут…       — Что тебе нужно? — прошипела Лилис.       — Где находится третья книга? — спросил парень. — Я устал ждать! В любой момент может что-нибудь сорваться!       Лилис подлетела к Торена, внимательно смотря ему глаза. Он даже не шелохнулся, не смотря на тут же подступивший рвотный позыв. Он сдержался, глядя в глаза ведьмы яростно, неистово.       — Неужели он готов? — удивленно прошептала Тхарма.       — А ты видишь что ли? — иронично спросила Белладонна.       Ведьмы бы снова принялись драться, но сдержались. Они боялись навлечь на себя гнев Лилис, которая, как им казалось, вполне могла бы оторвать сестрам головы. И, наверно, сделала бы это, если бы вовремя не появился Торен.       — Она в Хранилище книг на Эсперо, — монотонно сказала Лилис, отстраняясь от парня, что уже задыхался парами ее вони. — Можешь отправляться…       — Обязательно, — произнес Торен, приближаясь к Айси.       Девушка посмотрела на него гневным, испепеляющим взглядом. А он схватил ее за грязные, ссальные волосы и, натянув их себе на руку, тихо прошептал:       — Еще раз попытаешься сбежать, я лично сломаю тебе ноги и выпотрошу тебя до основания… Ты меня поняла?       Ведьма кивнула в знак согласия, продолжая молчать. Торен с силой ударил ее головой о землю, и та потеряла сознание.       — Так-то лучше, — произнес он, направляясь к выходу из пещеры, к своему кораблю.       «Это парень мне нравится все больше и больше…» — подумала про себя Лилис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.