ID работы: 7898073

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 92 Отзывы 123 В сборник Скачать

Согласие

Настройки текста
Примечания:
      Тряхнув головой, Вэй У Сянь посмотрел уже более осмысленным взглядом на Лань Ван Цзи. Заметив удерживание второго нефрита, на несколько мгновений, Вэй У Сянь позволил себе удивленно распахнуть глаза, но тут же по-лисьи улыбнувшись, посмотрел на Лань Ван Цзи вновь.       – Ты же не касаешься чужих людей, – дерзкий взгляд серых глаз с расчетом на смятение второго нефрита такой подколкой, но их владельца постигло разочарование, его руки Лань Ван Цзи не отпустил и даже сильнее сжал.       – Что ты задумал?       – Ты о чем? – прищурившись и нацепив на лицо непонимающее выражение, спросил Вэй У Сянь.       – Ты себя странно ведешь сегодня, – Лань Ван Цзи внимательно следил за выражением глаз Вэй У Сяня.       – Не один я, если быть точнее, – упрямый взгляд серых глаз в холод золота глаз напротив. Вэй У Сянь кивнул, указывая на свои захваченные руки.       – Я отпущу, если ты пообещаешь честно ответить, – холод золота взгляда Лань Ван Цзи заставил Вэй У Сяня нервно сглотнуть внезапно возникший в горле ком.       – Лань Ван Цзи, – прищурившись и всматриваясь в лицо второго нефрита, проговорил Вэй У Сянь. – Ван Цзи-сюн. Лань Чжань. Гэ…       – Вэй Ин, – тихий, мягкий и до дрожи спокойный рык Лань Ван Цзи заставил Вэй У Сяня вознегодовать.       – Лань Чжань, – дернув на себя Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь попытался вырваться, но был обездвижен перехватившим его вторым нефритом. Перехватив по новой руки Вэй У Сяня Лань Ван Цзи завел их друг за друга и крепче сжал, заблокировав и прижав к себе.       – Лань Чжань? – пораженно замерший Вэй У Сянь слушал сердцебиение не выпускавшего его, и судя по всему, тоже удивленного своими действиями Лань Ван Цзи. – Скажи мне, что ты одержим или что я сплю, пожалуйста.       – Ты, – выпустивший его и растерявший всю решительность из-за окатившего холодной волной смущения Лань Ван Цзи, отошел от него, отвернувшись.       – Я, пожалуй пойду, – сделавший в сторону двери шаг Вэй У Сянь внезапно остановился и решительно развернувшись, подошел к Лань Ван Цзи.       – Лань Чжань, – в ответ, полный негодования шумный вздох и тихое хмыкание.       – Лань, ну не игнорь меня, – примирительно, практически мурча в ухо второму нефриту, выдохнул Вэй У Сянь.       – Да, что же ты, за человек-то такой? – яростный взгляд и поворот к Вэй У Сяню.       – А ты что за человек? – посмотрел на него удивленно Вэй У Сянь. – То, что со мной выпытываешь, а то игнорируешь. Я что, игрушка?       – Ах ты…, – вновь отворачивание от Вэй У Сяня, который успел, однако же, заметить покрасневшие мочки ушей второго нефрита и победно улыбнулся.       – Ах, гэгэ, какой же ты милый, – полюбовавшись на пораженный и полный укора взгляд вконец смущенного Лань Ван Цзи, Вэй У Сянь улыбнулся. – Всё. Всё. Мир. Я не хочу с тобой ссориться. Честно. – Закатывание глаз и вздох в ответ, на удивленный вид, приподнятую бровь и недоверие настороженного взгляда Лань Ван Цзи. – Ты сегодня в патруле?       – ? – настороженно прищурившийся взгляд холодного золота Лань Ван Цзи.       – Если нет, то приходи ко мне после отбоя, – выставив руки ладонями вперед, Вэй У Сянь поспешил предупредить вспышку негодования от Лань Ван Цзи. – Я серьезно. Это не моя шутка, просто, я сам еще до конца не разобрался. Сможешь прийти так, чтобы тебя не заметили?       – Лучше, приходи ты ко мне, – тихо и со вздохом обреченности ответил Лань Ван Цзи.       Удивленно распахнув глаза, Вэй У Сянь просияв, улыбнулся и кивнув, выбежал прочь из комнаты. Проследив за его уходом взглядом, Лань Ван Цзи вернулся вновь за стол и сев, закрыл рукой лицо.       – Что же я делаю? – но беззвучно отмеченный губами вопрос, так и остался без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.